Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:38 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Quote (Вечность) ты и сам не особо счастлив... Я ещё не самый сложный случай... Если бы не боли в теле, я считал бы что МОЯ жизнь прожита на крепкую 3 с плюсом...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:43 | Сообщение # 662 |
| Quote (IZOBILIE) Называется (НЕ МОЖЕШЬ УБЕДИТЬ - ЗАПУГАЙ). Quote (Dream) Как вы себе представляете Бога, который есть свет и любовь (или может я не прав?), который разгневался? Quote (Dream) То есть умереть не по своему желанию можно и это считается нормой. А вот умереть по своему желанию уже нельзя получается... Это запрещено? Значит помирать можно только тогда когда не хочется... Вы сами то вдумайтесь в этот абсурд Вот-вот....все пытаются людей страшилками запугать, лишь бы самовольно с этой планеты не свалили А если подумать, то кому это может быть на руку? Как были рабами, так и остались что ли? То не делай, это не делай, жизнью своей не распоряжайся....
Quote (Salamandra) а вот остаться и жить не ради себя, а ради тех кто рядом, а это вообще мегаманипулирование сознанием человека, на высшем уровне.... называется "страдай ради других и тебе зачтется"
Например, играете вы на компьютере в одну игру, завтра вам захотелось играть в другую. Неужели кто-то вам скажет "какого фига ты включил другую игру? это же грех! ты обязан доиграть первую игру!"
Сообщение отредактировал Вечность - Четверг, 06.12.2012, 18:46 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:02 | Сообщение # 663 |
| У нас тут чего клуб самоубийц или пожалей меня на расстоянии?Сейчас еще народа подтянется.Боротся за себя и окружающее не нравится? Ну так вперед и без рекламы.А то годами нытье разводят -есть такие знакомые.
SERG070G
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:06 | Сообщение # 664 |
| Quote (serg070) У нас тут чего клуб самоубийц или пожалей меня на расстоянии?Сейчас еще народа подтянется.Боротся за себя и окружающее не нравится? Ну так вперед и без рекламы.А то годами нытье разводят -есть такие знакомые. Что-то вроде.... Вопрос - а мы вам чем мешаем? Неужели хотя бы в одной теме на форуме нельзя поныть и пожаловаться на жизнь, а? В реальной жизни никому нельзя жаловаться, на форуме тоже уже недовольные находятся.... Что за ограничения?
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:13 | Сообщение # 665 |
| Так давай отдельную тему под это дело откроем а то в такой теме"15 дней до вознесения в 4-5 D ! Всё получится :-)" приходишь и филиал известного клуба.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:15 | Сообщение # 666 |
| Quote (serg070) У нас тут чего клуб самоубийц Как-то тАк:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:17 | Сообщение # 667 |
| Мои золотые,рядом с такой Звездой ка Я Вы возгоритесь и станете Звездами и прощай уныние...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:34 | Сообщение # 668 |
| Не в обиду многим скажу... вот нынче у меня оччччччень много общения с эзотериками.. Но как-то грустно.. вы не представляете масштабы проблемы... ну минимум 50% из них очень сильно нуждаются в помощи психиатров... И не ясно чего так.. человек пошёл в эзотерику - хотел себе помочь.. а в итоге сделал только хуже...
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:22 | Сообщение # 669 |
| Феникс, а ты МОЕ САМОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ СОЛНЫШКО!!!
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:28 | Сообщение # 670 |
| Quote (Звездатрон) . ну минимум 50% из них очень сильно нуждаются в помощи психиатров Классифицируй проблемы,упадок сил ,социальная дезадаптация ,навязчивые идеи или еще чего?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:30 | Сообщение # 671 |
| izidas13 + Феникс = виртуальная любовь-морковь ?..
Она в Краснодаре, а он в Киеве... когда расстояние - тогда всегда прикольно и нет ссор... идилия...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:33 | Сообщение # 672 |
| Quote (serg070) Классифицируй проблемы Ну тут очень много всего...
Из недавнего - женщина лет 30-ти пыталась мне "вынести мозг" на тему что такое есть эзотерика, а что такое НЕ эзотерика.. Когда я её попросил прекратить насильничать мой мозГ, а перейти непосредственно к делу...дама быстро самоудалилась..
То есть.. многие эзотерики мастера тр-ть моЗг, а вот до реальных дел у них почему-то руки так и не доходят... Всё капошатся в теории сдувая вековую пыль от всяко-разно эзотерической литературы.. которая на ДАННЫЙ момент по большей части интересна лишь для сборщиков макулатуры...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:37 | Сообщение # 673 |
| Эзотерик-теоретик это как секс-гигант-виртуал..
В чём у них общее ?! Когда последнего просишь достать НАКОНЕЦ_ТО свой "прибор" и начать действовать - он тупо убегает...
Зато сколько красивых слов было сказано ДО этого....
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:45 | Сообщение # 674 |
| Это не проблемы-прото за....бы .Я так и не понял чего ты хочешь чтоб по воде походили или еще чего?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:45 | Сообщение # 675 |
| Quote (Феникс) Прибор можно положить, наложить, приложить Ну а ты свой "прибор" можешь Изиде в Краснодар и по почте выслать...
|
| |