Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:48 | Сообщение # 693
AxL,
Quote (AxL)
В Бхагават-Гите написано, как это сделать, но тебе, по ходу,далеко, с таким мировозрением Как и Дриму.
Да уж лучше с таким мировозрением, чем спать с чужими мужьями, разводить мужчин на деньги и делать вид , что ты белая и пушистая. На себя сначала посмотри. Если человек искренне , от чистого сердца занимается благотворительностью. он об этом никому не говорит. А так очередная показуха.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:01 | Сообщение # 694
Статус: Offline
Я не буду описывать с какими проблемами у моей жены мы начинали-но у неё была искра и это давало надежду,убивая свою искру к чему ты хочешь прийти?Обстоятельства сильнее нас? SERG070G
Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:15 | Сообщение # 695
Quote (IZOBILIE)
Нет у меня ни мужа ни детей , только пожилые родители ,которым требуется уход. И куда мне прикажите ехать?
Quote (IZOBILIE)
Да уж лучше с таким мировозрением, чем спать с чужими мужьями, разводить мужчин на деньги и делать вид , что ты белая и пушистая. На себя сначала посмотри. Если человек искренне , от чистого сердца занимается благотворительностью. он об этом никому не говорит. А так очередная показуха.
хаха, какая ты агрессивная. Ну я понимаю, жизнь не удалась. Я оправдываться от твоих наездов не собираюсь, потому что мне плевать
Я тебе вот такой совет даю- начни с нуля, с церкви, скришнаитов может, с буддистов, поищи их у себя, они помогут тебе гармонизовать нутро.
Чето мало у вас там таких групп, у нас в уфе только штук 100 разных таких групп помощи.( старикам,детям,животным и т.д.) Сидишь а то, ворчишь, потихоньку тухнешь. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:27 | Сообщение # 697
AxL, Что-то ты мягко очень. Я думала ты круче напишешь. А в твоих советах я не нуждаюсь . Я тебе давно про это говорю. Тем более что тебе плевать. Вот и все твое благородство и доброта, прикрытое очередной ширмой благотворительности..
Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:31 | Сообщение # 698
Quote (IZOBILIE)
Тем более что тебе плевать. Вот и все твое благородство и доброта, прикрытое очередной ширмой благотворительности..
ай-яй-яй.. больно, мне больно.. Короче пройдись, посмотри, в церквушку сходи, свечку поставь. Не зря же сюда приперлась, значит совет нужен
Никому не говори, сделай тихонько, что я тебе сказал ,это будет наш секретик По инету тебя лечить бесполезно, тебе в материале надо поработать над собой, жопу поднять, , как и Дриму , например.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:33 | Сообщение # 699
Quote (IZOBILIE)
Я думала ты круче напишешь.
А че мне пыхтеть, может ты осознаешься и тоже АБСОЛЮТом станешь, или еще круче..гы Сам таким был когда то, придурком http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 07.12.2012, 12:34
Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:39 | Сообщение # 700
Феникс, мы с тобой похоже в разных мирах живем и на разных языках разговариваем.
Quote (Феникс)
не задавай тогда таких вопросов,
Каких таких, я вопросов вообще не задавала.
Quote (Феникс)
- ты не получишь общей картины от всех не предоставляя свой взгляд, а он у тебя пока хаотичный.
Ну что поделаешь, какая жизнь такой и взгляд. Я тут продвинутым Гуру и не прикидываюсь, сама свой путь еще ищу. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:44 | Сообщение # 701
Quote (IZOBILIE)
Да кому нужны эти игры. Выскочить из колеса Сансары - самый лучший финал любой бессмысленной игры.
Так-то да, вот только смерть не выход…
Quote (AxL)
В Бхагават-Гите написано,
Почитай повнимательней. Хотя извини, тебе советы ведь не нужны.
Ой, жизнь тяжелая, а у кого она сахар-то, у меня тоже сын малой, да мать старая, а еще дом, в котором работы навалом, все на мне и на помощь рассчитывать не приходится. Что теперь, бежать всех бросить, скинуть свои проблемы на других. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:58 | Сообщение # 702
Серёга, а кто водолей? В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:12 | Сообщение # 703
Salamandra,
Quote (Salamandra)
Так-то да, вот только смерть не выход…
Да вообще -то разговор начинался о высших силах , которые вроде как всем любви желают. А мне грех на жизнь жаловаться . По большому счету у меня все хорошо, но пусть будет еще лучше
Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:16 | Сообщение # 704
Quote (IZOBILIE)
но пусть будет еще лучше
Конечно будет. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.