Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
| |
Dream | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:33 | Сообщение # 646 |
| Drew, А теперь всё просто. Я и выбирать не буду никаких стран, пилюль и планет. Останусь жить в раю и дело с концом. Теперь больше никаких воплощений! Меня уже не проведёшь, я не куплюсь даже на самую красивую обёртку, не куплюсь на обещания ангелов что они будут охранять меня и что предоставят всё необходимое. Они меня конечно охраняют здесь, раз я всё ещё жив до сих пор, предоставили мне крышу над головой и кинули пару центов бонусом. Но это не жизнь.
Quote (Drew) А пока не торопись обратно. Там, тоже поди, не у Марфушки - за столом не п..нешь. Это ещё почему? У какой такой Марфушки. Да я всех их там пошлю подальше с их столами!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:58 | Сообщение # 647 |
| Quote (Серёга) "Человечество могло бы достигнуть невероятных успехов, если бы оно было более трезвым". Гете
обратись к ней, она тебя поправит если шо Спасибо за рекомендацию, но если бы не алкоголь, я бы уже давно пристрелил себя. А так выпью и вроде всё не так уж и плохо... Я и в высших мирах обязательно буду регулярно бухать, так как мне это нравится. Не вижу в этом ничего плохого. Алкоголь и музыка это лучшее из всего что есть на этой дрянной земле. Больше здесь вообще ловить нечего.
Хотя если бы вы знали как мне не хочется всего этого делать... Как мне не хочется стреляться... Как не хочется всего этого бессмысленного насилия над собой делать... Ну блин, почему нельзя чтобы тебя просто забрали отсюда по хорошему, если умоляешь и просишь об этом... Нет, высшим силам надо обязательно по плохому. Чтобы с кровью, насилием и страданиями... Ну будет им насилие, если так им оно надо...
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 06.12.2012, 03:35 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:30 | Сообщение # 648 |
Статус: Offline
| Dream, опиши пожалуйста как ты ощущаешь источник своего депрессивного состояния. Эта жизненная неудовлетворённость, негатив идут от головы или от эмоций или от ощущений тела или ещё как? В данном вопросе меня интересует не твоё восприятие жизни, а именно твой внутренний источник этого подавленного состояния.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:52 | Сообщение # 649 |
| как-то тАк -
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:59 | Сообщение # 650 |
| Dream, этОт совет тебе:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:11 | Сообщение # 651 |
| Quote (Серёга) задницу в руки и бигом. а там уже сам увидишь, не спеша. Прикольный ты чувак, лю тя Ну про твой кайф, это программа, от нее только отказаться можно. Согласись -это тоже привязанность, зависимость, причем не самая безобидная. Больной ты и других склоняешь.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:19 | Сообщение # 652 |
| Подарок Дриму и всем-всем-всем:
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:23 | Сообщение # 653 |
| Решение найдено:
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:05 | Сообщение # 654 |
| Quote (Dream) AxL, Ты "там" не был, поэтому не можешь утверждать что всё именно так. Может быть всё совсем не так. Никто никого не будет обвинять что ты свалил с такой ужасной планеты раньше времени. Dream, ты бы не торопился, а то вот некоторые, которые уже там, говорят что не так все прекрасно…
"Торопиться не надо"
Всеволод Михайлович Запорожец - человек в науке заслуженный: доктор технических наук, геофизик, много лет изучавший геоморфологические закономерности. Этот факт его биографии упоминается для того, чтобы кто-то не подумал: в загробный мир может верить либо псих, либо невежда. Этот ученый не просто верит - он получил огромное количество доказательств. Потеряв четверть века назад красавицу-жену и томясь безутешной печалью, он постоянно думал: где она сейчас, видит ли, слышит ли меня?
Утешений друзей и церковных проповедей было мало, хотелось неопровержимо убедиться: она не исчезла бесследно. Не будучи одаренным медиумом, Всеволод Михайлович стал разыскивать среди знакомых тех, кто способен связаться с Тем миром. За пятнадцать лет таковых нашлось более полусотни. Ученый находил и без конца совершенствовал методику экспериментов, стремясь к все более бесспорным доказательствам. Особой проблемой всегда была проверка на отсутствие помех. Скажем, автоматическое письмо (когда находящийся в трансе медиум пишет, или рисует "под диктовку") очень эффектно для находящихся рядом, но помехо-неустойчиво. Значит, всегда есть повод для скептиков не признать результаты. Больше полутысячи сеансов связи с умершими проведено в квартире Всеволода Михайловича. В прежние марксистско-ленинские времена - подпольно, скрытно.
Да и в нынешние либеральные - без лишнего шума: исследование загробного мира ученому лавров не принесет. Доказательных случаев - огромное множество. "Мне сказали, что ты сегодня был в церкви. Молодец!" - передает умершая супруга оттуда горячо любимому мужу. Он и в самом деле сегодня был в церкви. О чем на прежних сеансах умоляла жена.
И чего, по условиям эксперимента, нынешний медиум не знал. Кто же ей сказал? На пожелание вдовца скорей соединиться в лучшем мире он получает возражение: "Торопиться не надо, все очень грустят о земной жизни. Живи, сколько Бог тебе даст. Нельзя торопиться, Бог может разгневаться за это". И в самом деле там хуже всех самоубийцам: по словам умерших, те, кто своевольно прервал Божий дар, в муках проводят недожитый срок и только затем приобщаются к тихой радостной жизни загробного мира. http://planetatain.ru/blog....-02-244
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Сообщение отредактировал Salamandra - Четверг, 06.12.2012, 14:12 |
|
| |
IZOBILIE | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:13 | Сообщение # 655 |
| Salamandra, Quote (Salamandra) Торопиться не надо, все очень грустят о земной жизни. Живи, сколько Бог тебе даст. Нельзя торопиться, Бог может разгневаться за это". И в самом деле там хуже всех самоубийцам: по словам умерших, те, кто своевольно прервал Божий дар, в муках проводят недожитый срок и только затем приобщаются к тихой радостной жизни загробного мира.
Называется (НЕ МОЖЕШЬ УБЕДИТЬ - ЗАПУГАЙ). А во время войны в концлагерях не муки были? А в Африке сейчас голодные дети , болеющие рахитом в очереди стояли, чтоб воплотиться на Земле и испытить все *прелести * жизни* ? Что- то верится с трудом , что наше Высшее Я так нас *Любит* , что подкидывает испытания. Явно чей-то эксперимент...........
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:24 | Сообщение # 656 |
| Quote (Salamandra) Нельзя торопиться, Бог может разгневаться за это Как вы себе представляете Бога, который есть свет и любовь (или может я не прав?), который разгневался? Что это за Бог тогда? Как-то не могу себе представить разъярённого Бога орущего матом и дерущимся... Вот не могу представить и всё... Даже при своём богатом воображении... После таких заявлений верить и всему остальному нет смысла...
Я не понимаю какое кому дело на том свете, до того что ушёл я раньше или позже? По своему желанию ушёл, или не по своему. То есть умереть не по своему желанию можно и это считается нормой. А вот умереть по своему желанию уже нельзя получается... Это запрещено? Значит помирать можно только тогда когда не хочется... Вы сами то вдумайтесь в этот абсурд ... Все эти страшилки придумала земная верхушка власти, чтобы их люди рабы не сбегали с планеты раньше времени.
Quote (rmnvmi) Dream, опиши пожалуйста как ты ощущаешь источник своего депрессивного состояния. Эта жизненная неудовлетворённость, негатив идут от головы или от эмоций или от ощущений тела или ещё как? В данном вопросе меня интересует не твоё восприятие жизни, а именно твой внутренний источник этого подавленного состояния. Мне просто не интересно здесь жить и всё.. Можешь назвать это жизненной неудовлетворённостью. Негатив идёт от всего. Мне неприятно находиться на этой планете и в этом ограниченном во всём теле. Хотя физическое тело у меня более-менее здоровое по средним меркам. Для меня жизнь здесь воспринимается как жизнь на большой помойке. Да, я могу пойти направо, налево пройтись вдоль помойки, даже на другую помойку, в другую страну могу съездить. Но везде всё равно это будет одна и та же помойка...
Quote (Серёга) танунах, хотя бы девок попробуй полови biggrin . Да наловился я... Надоело уже... С ними потом одни проблемы...
Quote (Серёга) Dream, синька это не дело, это болезнь человечества wink . у нас свободный выбор с рождения а не то что по СМИ впаривают. другое дело тебе лень ковыряться с собой, исправлять чувства, настрой и т.д.. сначала бухать перестать. бухло источник негатива. я на продувку спрыгнул, без привязки, а значит без негатива. ну и кофе тож нормально. к этой барышне, Татьяне Зауровне, толпа по субботам в Киеве. там и такие и такие алкоголики, разного уровня Во первых у меня нет зависимости от алкоголя. Я мог бы не пить хоть годами. Но это всё равно что добровольно отказаться от вкусных блюд и каждый день есть лишь хлеб с водой. Да можно и так жить, но ведь не прикольно... Я на трезвую голову вообще этот мир не воспринимаю. Удивляюсь как люди могу годами тут жить и ничего не выпивать... Я как-то в детстве курил сигареты долгое время, а потом мне это надоело и бросил в один день. Просто захотел и бросил. Думаю нафига мне это надо. Надоело уже. И больше не тянет, вот уже лет 15. Так изредка кальян покурю с друзьями, не более того. Но с сигаретами завязал давно. Я ко всему этому отношусь как гурман к экзотическим блюдам. Нравится ем, а как надоест, то перестану есть. По этому если человек не хочет бросить пить, его никакая Татьяна Зауровна не переубедит. Пока я хочу, я буду это делать. А как не захочу, то брошу в тот же день. Обращаться за помощью должны лишь те, кто хочет, но не может бросить. Если бы я не выпивал, то уже вообще бы, окончательно с ума сошёл на этой планете.
Звездатрон, Спасибо!!
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:05 | Сообщение # 657 |
| Quote (IZOBILIE) Называется (НЕ МОЖЕШЬ УБЕДИТЬ - ЗАПУГАЙ). IZOBILIE, я никого не пытаюсь запугать, это всего лишь статья, и в ней написано всего лишь то, что может быть, как и многое другое, а что там нас ждет на самом деле... кто его знает. Лично мое мнение, так поступать, слабость, уйти – легко, а вот остаться и жить не ради себя, а ради тех кто рядом, (прежде надо подумать, какую боль ты причинишь близким, своим уходом)
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
IZOBILIE | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:28 | Сообщение # 658 |
| Salamandra, Quote (Salamandra) Лично мое мнение, так поступать, слабость, уйти – легко, а вот остаться и жить не ради себя, а ради тех кто рядом, (прежде надо подумать, какую боль ты причинишь близким, своим уходом)
А если жить не для кого?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:13 | Сообщение # 659 |
| Джозеф для Дрима:
С людьми часто случается, что окружающий мир ловит их в ловушку, это очень легко случается, потому что существует много того, что вас затопляет.
Если вы обращаете много внимания на главный поток новостей, то, вероятнее всего, большую часть времени вы будете находиться в депрессии.
Если вы обращаете много внимания на плохое в мире, вы не будете ощущать радости.
Но сегодня здесь существует гораздо больше хороших вещей, чем плохих.
Частью проблемы является то, что главный поток информационных новостей направлен на плохое, и это засасывает людей, если хотите.
Ваше правительство очень часто лишает индивидуумов силы. У вас так много сил, работающих против того, чтобы вы обрели собственную силу и о ней заявили.
Людям, которые еще не обрели духовного осознания или которые духовно сознательны настолько, насколько и большинство других людей, это трудно сделать.
Обычно таким людям трудно противостоять влиянию современного мира.
PS Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете своё внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:29 | Сообщение # 660 |
| Quote (Звездатрон) Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете своё внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо... Звездатрон, а ты почему этот текст Дриму посвятил? я вроде как заметила в других темах, что ты и сам не особо счастлив...
|
| |
|