Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:14 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
| Quote (Arturaum) Это не AxL писал случаем? НЕ он, но стиль один в один...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
апик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:15 | Сообщение # 617 |
| Quote (Звездатрон) Обращение Абсолюта Мироздания к людям планеты Земля! нам нужен специалист по абсолютам ...Axl... кому-то ты давал интервью ?...
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 04.12.2012, 21:16 |
|
| |
Drew | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:24 | Сообщение # 618 |
| Quote Так будет чЁ или нет ?!...
Сообщение отредактировал Drew - Вторник, 04.12.2012, 22:24 |
|
| |
апик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:53 | Сообщение # 619 |
| Quote (Drew) Сообщение # 640
|
| |
Drew | Дата: Среда, 05.12.2012, 01:15 | Сообщение # 620 |
| А это к вопросу, что нас ждет в 3D и 4D
|
| |
vodyasov | Дата: Среда, 05.12.2012, 01:24 | Сообщение # 621 |
|
|
| |
AxL | Дата: Среда, 05.12.2012, 08:01 | Сообщение # 622 |
| Quote (Arturaum) Это не AxL писал случаем? Чена от АБСОЛЮТА не будет никогда, то есть конечно все чены от АБСОЛЮТА, но, лично сам он не будет никому писать. Может еще создатель этой Вселенной написать, Творец и хозяин, которому разрешено ее построить, но Бесконечность ничего не напишет. И вообще не мой стиль, все не то. Темные для меня те же светлые, это все во мне в АБСОЛЮТЕ
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 05.12.2012, 08:03 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:20 | Сообщение # 623 |
| Don't cry, no... You're almost there..
Дрим, а что если 21-го тебя отсюда не заберут ? Ты представляешь масштабы ТВОЕГО облома ?! Что делать ПОСЛЕ 21-го ?! Петля+верёвка ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dream | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:07 | Сообщение # 624 |
| Нет., петля+верёвка это мазохизм. Гораздо легче из револьвера. Хотя не пробовал, утверждать не могу. Надо будет попробовать..
Сообщение отредактировал Dream - Среда, 05.12.2012, 15:07 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:07 | Сообщение # 625 |
| Много раз повторенная сенсация становится пошлостью. ©
|
| |
AxL | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:19 | Сообщение # 626 |
| Quote (Dream) Надо будет попробовать.. Многие изза этого и крякают- как это, шмякнутся с 10 этажа или под поезд пополам Ну охота им в этой жизни это испытать. Кстати, у самоуничтожения есть плюсы, но из этических соображений я промолчу, больше отрицательных моментов- кармические (выход из игры без санкций и т.д.) и вообще это следует сбой матричный, и наказание в плоскости Ноосферных игр идет жесткое. Вернее никто не будет за это бить по попе, душа потом сама выбирает очень сложные условия проживания, вплоть до пребывания в местах ,похожих на Ад. Короче не советую никому, но помешать не могу. Если так поступил ребенок, то отвечает за это в основном родители. Но для этого им, как правило, просто дожить до конца своей жизни надо, потому что страдания эти очень тяжелые, жить без ребенка.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 05.12.2012, 16:19 |
|
| |
Dream | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:07 | Сообщение # 627 |
| AxL, Ты "там" не был, поэтому не можешь утверждать что всё именно так. Может быть всё совсем не так. Никто никого не будет обвинять что ты свалил с такой ужасной планеты раньше времени. Все "там" хорошо понимают что тут за условия жизни. Вообще удивительно как можно было 30 лет прожить на этой планете... Это уже подвиг. И не в праве душа, или какое-нибудь высшее я горевать по поводу преждевременного ухода. Я уже тысячу раз в этой жизни мог погибнуть.. До ста лет я тут жить поживать тоже не собираюсь. Всё равно застрелюсь, хоть в 60 лет, хоть сейчас в 30. Зачем ждать ещё пол жизни и страдать... Толку то от моего проживания здесь никакого. Один только вред себе наношу, чем дольше здесь нахожусь. Ты представь каким я стану через 30 лет, если я уже сейчас дошёл до такой кондиции... Оптимальный вариант был бы уйти сейчас, мирно и по хорошему. Но если такого шанса уйти мне в ближайшее время не предоставят, то, других вариантов у меня не останется кроме как...
Сообщение отредактировал Dream - Среда, 05.12.2012, 22:08 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:23 | Сообщение # 628 |
| Dream:
Я пришел к выводу, что ЕГО решение проблемы насчёт тщетности земной жизни на самом деле было РАДИКАЛЬНЫМ, но я НЕ мог ЕГО судить со своей ограниченной перспективы.....
Да.... Его семье и друзьям пришлось со многим иметь дело из за ЕГО решения… но так как смерти нет, то это не было "плохой" вещью.
Жизнь постоянно продолжается в человеческой или какой либо другой форме.... ОН искал облегчения от жизни, которая, как ОН воспринимал это, душила ЕГО, и он его получил.
Может быть, ЕГО уход был просто катализатором того, что некоторые люди на ЕГО орбите начнут пробуждаться.
Неприятное событие, которое, кажется, некоторым требуется....
Теперь ОН отправился в новые приключения по каким то другим мирам, и я чувствовал, что в какой то момент мы снова встретимся....
|
| |
Dream | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:32 | Сообщение # 629 |
| Звездатрон, Он это кто???
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:33 | Сообщение # 630 |
| Quote (Dream) Он это кто??? Это рассказ о маленьком потерянном мальчугане, звать которого Валеркой и которому стукнуло ажно 30 лет..
|
| |