Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:01 | Сообщение # 601
Статус: Offline
Ребята, здорово что вы есть и здорово что мы ищем общения , таким образом обмениваемся своими мыслями и разумом а главное Золотое время грядет это трепетно и радостно
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:10 | Сообщение # 602
Плеяды:
Есть такие, кто хочет сказать: «О, я – это только свет, у меня не было никаких темных жизней». И мы скажем вам, что все совершенно наоборот !!! Потому что обычно, пока вы не приобретете мастерства в темноте или в каком то аспекте темноты, вам не дадут возможности работать со светом. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:54 | Сообщение # 603
Плеяды:
Знаете, вы все прекрасные существа света. И мы гордимся честью говорить или работать с вами.
На самом деле вы очень особенные и редкие. Требуется много мужества, чтобы прийти в эту систему в данное время.
Не так легко пройти здесь инкарнацию, многие существа рождаются здесь и тут же уходят назад.
Они возвращаются и говорят: «О чем только я думал? Там очень большая плотность».
На планете есть очень красивые существа, а диапазон и выражение любви удивительны, во вселенной нет другого такого места. Вы можете сказать: «Как такое возможно, разве любовь – это не просто любовь?» Существует много разных оттенков и видов.
Любовь, которую вы испытываете к другу. Любовь к любимому человеку. Любовь к идущему рядом в течение всей жизни товарищу. Любовь к брату, матери, отцу, это разнообразные оттенки, вот что такого особенного в любви на этой планете. Нигде нет ничего подобного.
Поэтому наслаждайтесь этим, наслаждайтесь тем, что может предложить эта планета, и расслабьтесь.
Развлекайтесь, наслаждайтесь скачкой.
Мы можем порекомендовать еще одну вещь: наслаждайтесь жизнью. Жизнь должна быть полной. И знайте, что мы всегда здесь.
Если мы потребуемся, вы можете позвать нас, и вам не потребуются посредники.
Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь вам получить искомую вами информацию.
И пока вы будете спрашивать, мы будем помещать ее на вашем пути, до тех пор пока вы ее не получите или пока она больше не будет востребована. Итак, дорогие, мы будем наблюдать и ждать; желаем вам всего наилучшего. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:09 | Сообщение # 605
Тобиас:
Я прожил на Земле более 1000 жизней.
Я жил во времена Лемурии, я прожил много жизней во времена Атлантиды, вероятно, они мои самые любимые, хотя я должен сказать, что ваше время, ваше современное время, гораздо динамичнее, сильнее пропитано энергией, чем даже во времена Атлантиды.
Я испытываю глубокую любовь и сострадание к людям, потому что я помню, что такое пройти через то, через что человечество проходит сейчас. Я, в частности, помню ту проблему, когда в глубине души знаешь, что ты духовное существо.
Но когда вы приходите на Землю и вселяетесь в тело, так сказать, биологически, в свое физическое тело, у вас появляется мозг. Видите ли, у ангелов, слава Богу, нет мозга!
Когда вы вводите свою энергию в физическое состояние, вы начинаете терять воспоминания о том, кем вы являетесь на самом деле.
Вы забываете, что вы ангел, забываете, что у вас нет ограничений !!!!
Вы фокусируетесь на вашей обычной повседневной жизни. Я испытываю великое сострадание к тому, через что люди проходят каждый день.
Точно так же, как и все вы, до прихода на Землю я был ангелом, можно сказать, нефизическим существом. Я приобрел огромный опыт и в других мирах, но я бы сказал, что даже в мире ангелов нет ничего подобного человеческому опыту. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:34 | Сообщение # 607
Quote (апик)
гимн ЧЁРНОГО АКСЕЛЯ!
Quote (апик)
мы даже не знаем сколько девствениц он предпочитает
У Кришны, его аватаре на земле было 16000 жен. Не потому что он бабу хотел, а потому что они в прошлых жизнях ему были преданы, Богу . Получили такой подарок, быть его женой. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
В список необходимых вещей вошли шпроты, бутылка водки, гречка, свечи и спички, блокнот и карандаш, инструкция с описанием игр для коротания времени, аптечка с активированным углем, бинтом и валидолом. Кроме того, в наборе присутствуют веревка и мыло (?!) Стоимость набора составляет 500 рублей.
Несмотря на отсутствие в нем таких жизненно важных вещей, как соль и нож, он стал пользоваться немалым спросом. За несколько дней с момента начала продаж реализовано уже около полутысячи таких наборов. Причем, спрос продолжает расти.
Более того, стали поступать заказы из Москвы и Санкт-Петербурга.
Кого больше среди покупателей — ценителей тонкого юмора или тех, кто таким образом всерьез рассчитывает пережить Апокалипсис — вопрос открытый…
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:33 | Сообщение # 610
А у нас объявления появилась «Сниму дом кирпичный с печкой или автономным котлом на один месяц» видно кто-то в деревне отсидеться решил В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:58 | Сообщение # 613
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю...
Дорогие друзья! При приёме программы очередной работы с Абсолютом, для группы Сакрим мы получили от него ещё и эту информацию.
Группа работает уже 16 лет но подобных посланий мы не получали! Видно пришла пора сказать людям правду и успокоить их. Привожу информацию полученную от Абсолюта, дословно.
Моё к вам обращение, жители Земли!
Сейчас нагнетается ужас, паника, конец Света - который запланировали тёмные силы!
Не верьте, силы Света много работы провели чтобы этого не случилось!
Страх - это помощь и укрепление сил тёмных,
Неужели вы хотите им помочь?
Силам Света, да и всему Мирозданию - конец Света НЕ нужен!
Творец, Абсолют, и вся Иерархия Света говорят - НЕТ !!!
Вам дурят головы, нагнетают страх, но это не в наших интересах!
Не для того мы работаем с вами, чтобы в одночасье всё уничтожить!
Уничтожить всё что мы сами создали, - зачем?
Наша цель - провести планету и всё что на ней живёт , в другое измерение!
Это опыт - который Земля ещё никогда не проходила!
Это не просто "Эксперимент" - это проба сил, смогут ли люди, не все
конечно, пройти этот Квантовый Переход!
Вибрации повышаются, - это сложно, трудно, но необходимо.
Для повышения вибраций нужна Вера, Любовь, но не страх!
Своим страхом вы помогаете понизить вибрации Земли!
А ей наоборот нужна лёгкость!
Очищение и избавление от низкочастотных, идёт каждый день!
Не становитесь помощниками темно сущностных!
День 21.12.2012. - обычный день , как многие другие.
Вы будете заниматься обычными делами, кто-то даже забудет про этот день.
Он ничем не отличается от других.
Переход - это наша работа, но нужна и ваша помощь!
В этот день, или раньше, начинайте посылать Земле -
ЛЮБОВЬ, СВЕТ, БЛАГОСЛОВЕНИЕ !
Наполните Душу , Сердце, все Полевые структуры Земли -
ЛЮБОВЬЮ !
Только так вы поможете Гее!
03.12. 2012. Абсолют Мироздания.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!