Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
Dream | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:38 | Сообщение # 631 |
| Ты про этого Валерку? Да, без Валеры тут похоже не разберёшься...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:41 | Сообщение # 632 |
Статус: Offline
| Quote (Dream) без Валеры тут похоже не разберёшься... В современном мире тот "Валера" уже не аргумент...тебя бы с ним в лихие 90-ые...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Эль | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:42 | Сообщение # 633 |
| Dream, понятно, что жить ты не хочешь. Но почему не хочешь так громко? Quote (Dream) Все "там" хорошо понимают что тут за условия жизни. Ой-ли.
Суицидник суициднику рознь. Самурай делает себе харакири, ведомый идеальными представлениями о чести и доблести. Спившийся Вася, запутавшийся в плену страстей и алкогольных паров, намазывает мылом веревку.
Как думаешь, будут ли разниться их посмертные состояния? Я думаю да.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души."
И если человек методично создает день за днем ад в себе, то после смерти он продолжает пребывать в нем.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:44 | Сообщение # 634 |
| Dream, спешал про ю:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dream | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:46 | Сообщение # 635 |
| Да, видел передачи и фильмы какого там жилось в лихие 90-е... Сам застал несколько первых лет, потом уехал. Нафиг надо такой экстрим... Хотя может это и плохо. Уже бы давно там пристрелили.)) И сейчас бы не мучался.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:48 | Сообщение # 636 |
| Quote (Dream) И сейчас бы не мучался. Жениться вам надо, Барин ...
|
| |
Dream | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:52 | Сообщение # 637 |
| Эль, Quote (Звездатрон) Dream, спешал про ю: cool Мне больше этот оригинал нравится)) (осторожно мат) http://mixzona.ru/mp3....vtomate
Эль, Ад есть только на этой планете. Больше нигде ада нет. По этому можно со спокойной душой стреляться и попадёшь в тот же рай, что и после естесственной смерти.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:02 | Сообщение # 638 |
| Quote (Dream) Мне больше этот оригинал нравится)) А мне это нравится:
Азиза Ибрагимова на X-Фактор (Харьков) - Любовь настала!
|
| |
Dream | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:09 | Сообщение # 639 |
| Quote (Звездатрон) Азиза Ибрагимова на X-Фактор (Харьков) - Любовь настала! Зачётно... Это получше нашей попсы будет...
|
| |
Drew | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:56 | Сообщение # 640 |
| Триллион лет слушал наставления, миллиард лет играл с ангелами в ладушки и на арфе, сто тысяч лет ждал выхода настоящей брутальной игры, десять тысяч лет сдавал на права управления человеческим телом, наконец-таки вошел в тело и... как начал плакать и ложить в штаны, да так и не остановился... Ау, брат, не свезло...
|
| |
AxL | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:59 | Сообщение # 641 |
| Quote (Drew) и... как начал плакать и ложить в штаны, да так и не остановился. Красава, пляха, уважуха за пост
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:09 | Сообщение # 642 |
| Quote (Drew) Триллион лет слушал наставления, миллиард лет играл с ангелами в ладушки и на арфе, сто тысяч лет ждал выхода настоящей брутальной игры, десять тысяч лет сдавал на права управления человеческим телом, наконец-таки вошел в тело и... как начал плакать и ложить в штаны, да так и не остановился... Ау, брат, не свезло... Блин, я то как раз уже 30 лет рулю этим телом. Некоторые сдыхали и уходили уже в первые же годы жизни. А я столько держался... Мне уже нужно медаль вручать за мужество. А сейчас меня уже задолбало всё это. Пусть здесь продолжают рулить телом те, кому это интересно. Мне же уже не интересно. Лучше я буду с ангелами в ладушки играть и на арфе. Ещё бесконечное количество миллиардов лет. Сюда уже не сунусь, это факт.
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 06.12.2012, 00:10 |
|
| |
Drew | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:35 | Сообщение # 643 |
| Ну, перед смертью, коль уж все надоело, проедься этим телом и автостопом по России. Посети интересные места - Валаам, Урал, Алтай, Байкал, Чукотка, обязательно город Урюпинск, села Большая и Малая Пысса, деревню Бздюли в Кировской области. Попробуй по миру послоняться напоследок - съешь змею в Китае, выкури трубку мира с какими-нибудь индейцами в Америке (должен найти, они еще есть) или поймай крокодила в Австралии, выпей кумыса в Средней Азии, съезди "дикарем" в Индию, посмотри на бушменов в Африке, покури в Афганистане если получиться, женись в Южной Америке... Или везде побывал и все попробовал? Опять же, шансы уйти из жизни не по собственной воле и внезапно значительно вырастают в таких путешествиях, глядишь, и богопротивное дело не придется совершать...
Сообщение отредактировал Drew - Четверг, 06.12.2012, 00:36 |
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:57 | Сообщение # 644 |
| Drew, В Россию и страны бывшего СССР я точно не поеду. Уже лет 10 там не был и не хочется... А на все остальные страны у меня и на десятой части денег не хватит чтобы поехать. Разве что могу у себя дома покурить. Да и это уже надоело. Хотел как-то бросить всё и уехать на необитаемый тропический остров, купив билет в один конец... Куда-нибудь на карибское море. Да только и там тоже придётся выживать, строить жилище, опять же бухла негде купить, электричества нет, музыку не послушать, да и много чего ещё... Будь у меня всё это, я бы бросил всё и отправился туда навсегда. Подальше от всей цивилизации.. Только мне нужен хотя бы минимум удобств и комфорта. А этого всего там нет... Вот такая фигня.
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 06.12.2012, 00:58 |
|
| |
Drew | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:16 | Сообщение # 645 |
| Ну, что ж тут поделаешь... В следующий раз попробуй выбрать пилюлю другого цвета, время, планету, страну и не забудь обратить внимание на социальный статус будущих родителей. А пока не торопись обратно. Там, тоже поди, не у Марфушки - за столом не п..нешь.
|
| |