Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:19 | Сообщение # 588
Статус: Offline
Серёга, дар различения это очень важная вещь. а по поводу поднимать, только дорасти самому возможно,только так и не иначе, пока не "засветишся" ни кто не заметит тебя из серой массы я имею ввиду УЧИТЕЛЕЙ
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:49 | Сообщение # 592
Плеяды:
Существуют многочисленные версии Земли, которые начинают разделяться. Все они существуют прямо сейчас, одна над другой, и у каждой своя частота. Чем ближе вы подходите к 2012 году, тем отличительнее становятся эти версии и частоты. И в зависимости от того, какова будет ваша вибрация, будет определяться та версия, на которой вы останетесь. Поэтому у вас будут те, кто перейдет в четвертое измерение, и те, кто останется в третьем измерении настолько долго, сколько оно будет существовать. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:10 | Сообщение # 594
Как-то тАк:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:21 | Сообщение # 596
Еслип я шифровался под Светлого, то никто бы не догадался Просто мне пох, что про меня думают, хотитя, буду ЧОРНЫМ, а то тут все светлые, наверна, надо ж комуто быть ложкой дёхтя. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:29 | Сообщение # 597
не..эту тему надо развить ...чорный абсолют axl...гимн ЧЁРНОГО АКСЕЛЯ!
как будем поклоняться axlю? ..по очереди или все вместе? .. мы даже не знаем сколько девствениц он предпочитает ...это плохо...он будет не доволен нами ...
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 03.12.2012, 21:29
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:45 | Сообщение # 599
у меня дома живет чОрная кошка. и теперь я ей буду приносить жертвы а ещё у меня живёт рЫжая кошка. и ей тоже на всякий случай буду а ещё они по утрам бесятся. не кОшки а кОни
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 03.12.2012, 21:45
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:56 | Сообщение # 600
Плеяды:
Мы собираемся сказать, что пришло время завершить игру. Ваше время истекает.
Мы не хотим, чтобы вы подумали, что на вас давят, но все начинает ускоряться. Вы станете способны быстро проходить через что то. Вскоре большинство ваших коренных проблем покажутся на поверхности.
И если раньше это могло занять у вас несколько лет, то теперь это займет несколько дней или часов.
Не то чтобы что то шло неправильно или вы поступили неправильно, это часть процесса очищения для того, чтобы вы смогли перейти на более высокую частоту без багажа третьего измерения.
И вы хотите работать с этим сейчас, потому что позднее вам придется работать с этим гораздо интенсивнее, потому что это проявляется немедленно и это гораздо большее, а не интенсивное проявление.
Итак, когда вы перейдете в следующий цикл, рост в течение пятидесяти лет будет проходить примерно за восьмимесячный период.
И если вы думаете, что это очень интенсивно, то после этого наступит момент, когда рост в течение нескольких жизней будет проходить за шесть месяцев. Вам интересно, как вы обретете способность подниматься в этом мире, когда кажется, что мы падаем так далеко, но мы говорим, что вы обретете поддержку, и время ускорится, вы будете проходить через все очень и очень быстро. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!