Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
Drew | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:32 | Сообщение # 811 |
| Интересно, а как отразиться процесс вознесения на процессе возврата денежных кредитов - а то может того, воспользоваться кредитной картой, да покутить напоследок, если отдавать не надо будет?
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:38 | Сообщение # 812 |
Статус: Offline
| Quote (Звездатрон) стОит опросить все 7 миллиардов душ и уж тОгда сказать наверняка кому тут клЁво а кому не ахти... ну тык, я знаю, что многим не по нутру житуха на Земле, пусть мучаются, раз кайфа не понимают
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Любомудр | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:08 | Сообщение # 813 |
| Quote (Звездатрон) Это твоЁ чАстное мнение, но чтобы быть объективным на 101% стОит опросить все 7 миллиардов душ и уж тОгда сказать наверняка кому тут клЁво а кому не ахти...
«Есть два способа прожить свою жизнь. Один так, как будто чудес не бывает, а другой так, как будто все есть чудо». (А. Эйнштейн).
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:23 | Сообщение # 814 |
| Quote (Звездатрон) Это твоЁ чАстное мнение, но чтобы быть объективным на 101% стОит опросить все 7 миллиардов душ и уж тОгда сказать наверняка кому тут клЁво а кому не ахти... Звездатрон, если уж быть до конца объективным - то это камень и в твой огород тоже. Я что-то не помню от тебя упоминаний о проведённом опросе 7 млрд душ, хотя ты регулярно толкаешь зявления типа "Земля - планета боли и ужаса и жить на ней мучение".
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 18.12.2012, 14:25 |
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:12 | Сообщение # 815 |
| Quote (Drew) Интересно, а как отразиться процесс вознесения на процессе возврата денежных кредитов - а то может того, воспользоваться кредитной картой, да покутить напоследок, если отдавать не надо будет? biggrin Я уже так и сделал в этом году, уже тысячу евро по кредитке спустил на курорты и всякие покупки))) Надеюсь отдавать не придётся
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:00 | Сообщение # 816 |
| Quote (Dream) Я уже так и сделал в этом году, уже тысячу евро по кредитке спустил на курорты и всякие покупки))) Надеюсь отдавать не придётся Это ж ты вроде как карму себе наработал? Теперь пока не отработаешь - не свалишь никуда?
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:03 | Сообщение # 817 |
| Quote (rmnvmi) Это ж ты вроде как карму себе наработал? Теперь пока не отработаешь - не свалишь никуда? Карму? Я же не украл их, а взял в долг. Если не будет никакого конца света, то отдам. За то что я дышу воздухом я ведь тоже не плачу. А то если учитывать сколько воздуха я вдохнул, то такую карму наработал что ого го...))
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 18.12.2012, 16:04 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:04 | Сообщение # 818 |
| Quote (rmnvmi) если уж быть до конца объективным - то это камень и в твой огород тоже. Я что-то не помню от тебя упоминаний о проведённом опросе 7 млрд душ, хотя ты регулярно толкаешь зявления типа "Земля - планета боли и ужаса и жить на ней мучение". Вообще ты у нас не так уж давно на форуме а старожилы помнят что я чАсто указываю вот на этот ОБЪЕКТИВНЫЙ опрос:
Международный индекс счастья
или тут на русском.
PS вооооооот тут я писал об индексе Несчастья! Угадай какая страна там в "лидерах" ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:01 | Сообщение # 819 |
| Quote (Звездатрон) Вообще ты у нас не так уж давно на форуме а старожилы помнят что я чАсто указываю вот на этот ОБЪЕКТИВНЫЙ опрос:
Международный индекс счастья
Этот данные я тоже видел. И, хорошо, что ты указал ссылку на источник. Он нас и рассудит.
Источник пишет: Всемирный индекс счастья показывает эффективность, с которой страны мира "конвертируют" природные богатства в продолжительную и счастливую жизнь своих граждан.
При расчёте всемирного индекс счастья используются три показателя: воздействие человека на природу ("ecological footprint" / "экологический след"), продолжительность жизни и удовлетворённость жизнью.
Чем больше индекс, тем страна затрачивает меньшее количество ресурсов для обеспечения благополучной жизни своих граждан (продолжительность жизни + удовлетворённость своей жизнью).
Иначе говоря, всемирный индекс счастья не показывает "счастливость" граждан той или иной страны, а иллюстрирует эффективность использования природных ресурсов каждой страной мира для того, чтобы человек чувствовал себя счастливым..
То есть это всего лишь оценка того, как мы используем ресурсы земли, и насколько это "использование ресурсов" может помочь людям быть счастливыми. Но никак не оценка уровня счастья. Просто ребята название красивое придумали. Молодцы!
Подмена понятий, однако. Они развели тебя, а ты - нас...
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:11 | Сообщение # 820 |
| Quote (Звездатрон) PS вооооооот тут я писал об индексе Несчастья!
Давай почитаем про индекс несчатья. Индекс несчастья (иногда его называют индекс невзгод – Misery Index) был введен в 70-х годах прошлого века американским экономистом Артуром Окуном, который для вычисления индекса предложил складывать инфляцию и безработицу, поскольку именно они больнее всего бьют по благополучию простых граждан.
Во-первых благополучие и счастье - никак не одно и тоже. А тем более финансовое благополучие. Во-вторых, исследование основано на идеях некого американского экономиста, который, возможно, простых раждан в глаза-то не видел и смотрит на них через призму таблиц, цыфр и графиков, и, быть может, он и счастье видит только в выгоде да прибыли. В-третьих - ну и так далее...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:17 | Сообщение # 821 |
| Quote (rmnvmi) Подмена понятий, однако. Они развели тебя, а ты - нас... Э, господин военный, поОсторожней с ВЫВОДАМИ.
Никто никого НЕ разводил. Меня бОльше волнует МОЁ счастье и счатье моих близких, а таблицы-графики лишь У-среднённый подход, который, скажем прямо, как средняя температура по больнице...
У нас в Беларуси смотрят на СРЕДНЮЮ ЗП и хохочат, говоря - мой начальник есть мясо, а я капусту, но В СРЕДНЕМ мы кушаем голупцы...
Поэтому... Будь Я счастливым человеком на этОй планете я бы, РАЗУМЕЕТСЯ, не спешил на всякие там планеты типа Малдены.. где рай и красота.. PS В целом же.. Я не очень понимаю Дрима.. Парень живёт в оЧень богатой Европейской стране, здоровье у него ХОРОШЕЕ... казалось бы живи да радуйся... Если же взять меня - то здоровье подвело + живу в самой бедной стране Европы...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:21 | Сообщение # 822 |
| О... "случайно" в 17-17 пост написал => значит правДА....
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:21 | Сообщение # 823 |
| Звездатрон, через 10 лет если Дрим настрой не изменит здоровье у него будет не лучше твоего,дело никак не в стране-хочешь сказать что в Белорусии нет счастливых людей?
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:23 | Сообщение # 824 |
| Звездатрон, есть предложение. Давай проведём опрос среди посетителей твоего форума. На тему счастливы они или нет. Пусть в масштабах планеты это будет небольшая выборка, но зато вполне объективная.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:23 | Сообщение # 825 |
| Quote (serg070) хочешь сказать что в Белорусии нет счастливых людей? Среди богатых я таких наблюдаю.
К примеру - у нас есть маркетолог, который получает в месяц примерно 3-3,5 тыс$. За несколько лет он купил квартиру, новую машину + построил загородный дом.
Так вот.. он с бооооооооольшим трудом пытается понять мои проблемы *(к слову мои доходы примарно в 10 раз меньше ЕГО !!!) и...
И ничего у него не выходит !!!
Ибо - сытый никогда не поймёт голодного как и здоровый не поймёт проблем больного...
|
| |