Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:24 | Сообщение # 826 |
Статус: Offline
| Quote (rmnvmi) Давай проведём опрос среди посетителей твоего форума. На тему счастливы они или нет. Пусть в масштабах планеты это будет небольшая выборка, но зато вполне объективная. Нет, она НЕ будет объективной. Ибо форум этОт эзотерический и здесь много БЛАЖЕННЫХ...
Проводить опрос надо среди ОБЫЧНЫХ людей, а не среди почти чОкнутых эзотериков...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:29 | Сообщение # 827 |
| Звездатрон, Quote (Звездатрон) Ибо - сытый никогда не поймёт голодного как и здоровый не поймёт больного... Давай без лозунгов,у многих здесь были периоды болезней,у тебя есть родители образование,ребенок -короче бороться и искать ,найти....
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 18.12.2012, 17:30 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:31 | Сообщение # 828 |
| Quote (Звездатрон) Проводить опрос надо среди ОБЫЧНЫХ людей, а не среди почти чОкнутых эзотериков... Хорошо же ты нас оценил.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:39 | Сообщение # 829 |
| Quote (serg070) Хорошо же ты нас оценил. НЕ я а Обчество... Я когда что-то на работе заикнулся про Эзотерику, ВЦ, Конец Света.. теперь время от времени все хихикают мне вслед и подкалывают как полного Неадеквата и "зашаренного" лабудой...
А мой брак ? Жена хотела материальных благ и ей было на Эзотерику глубоко...
А знаешь кто "помог" разрущить мой брак ?! Подруга жены.. У той в лексиконе всего 3 слова - БАБЛОСИКИ, ЧПОКАТЬСЯ, ПИВАСИК.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:53 | Сообщение # 830 |
| И чего любая женщинаQuote (Звездатрон) Жена хотела материальных благ хочет материальных благ -она воспитывает детей в материале,от баланса интересов в любой паре не уйти.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:55 | Сообщение # 831 |
| Quote (serg070) хочет материальных благ -она воспитывает детей в материале Одно но, она придумала СВОИ правила распределения денег: Свою ЗП всю(!) она тратила на себя и свои развлечения, а на мою ЗП мы пытались КАК_ТО прожить.. ХитрО ?..
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:59 | Сообщение # 832 |
| Это твой пробел-на шею женщину если пустил ,слезит только после развода.И то не факт.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 18.12.2012, 17:59 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:00 | Сообщение # 833 |
| Quote (serg070) Это твой пробел-на шею женщину если пустил ,слезит только после развода.И то не факт. Поздно пить боржоми....
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:18 | Сообщение # 834 |
| serg070, вот здесь Эль хорошо сказала, цитирую:
Чем больше человек живет жизнью своего партнера, забыв о себе, тем больше партнер наглеет, паразитирует и откровенно ср...т на голову.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:23 | Сообщение # 835 |
| О.. "случайно" в 18-18 последний свой пост отправил... Да ещё под номером 888 !!!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:46 | Сообщение # 836 |
| Сегодня очень много писем по поводу 21-го декабря. А также, в последние дни очень много пишут о внутренней тревожности, не имеющий оснований. Любимые, солнечные, прекрасные! В эти дни может возникать внутреннее состояние дискомфорта, тревожности – все это нормальный процесс. Сейчас происходит перестройка физического тела и тонких тел на более тонкие вибрации. И ваш дискомфорт – это всего лишь отголосок, который пройдет. Старайтесь больше быть в тишине, в гармонии. Медитируйте. Говорите с собой и со Вселенной. С Матушкой Землей. окутывайте Мир Любовью. Обнимайте любовью любимую планету, космос, все живые существа. Наполняйте любовью свое сердце и свою реальность. Здесь и Сейчас – Каждый из вас великий Творец своей реальности! 21-го числа, ничего не бойтесь. Не будет никаких катастроф. Но проживите этот день в максимальной любви. Концентрируйте свое сознание в сердечной чакре, представляя ее большим зелено-золотым лотосом, в центре которого ваш внутренний ребенок. Ваша Божественная Чистота. Поднимайте свою Чистоту и свою Мудрость на уровень сознания. Прибывайте в Любви! 21-го декабря 2012 года – не конец света)) Это НАЧАЛО СВЕТА)) Начало Великого Сияния Сердец Человеческих в Любви))
И помните – каждый из вас Мастер Света! Каждый из вас Творец! В каждом из вас Чистое Божественное Сознание! Пробуждайтесь, любимые!:)
Обнимаю вас сердцем)) С любовью, ваша Ольга Ангеловская © http://krugsveta.com/blog/21-12-2012/11009
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:32 | Сообщение # 837 |
| Я думаю, что нам, людям, НЕ договаривают что-то ОЧЕНЬ важное насчёт перехода в 4D..
Это знаете как в анекдоте - патефон купили, а трубку к нему забыли... Вот и выходит - что музыки и не слышно...
|
| |
апик | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:54 | Сообщение # 838 |
| Quote (Калиан) Между заботой и развращением тонкая грань.Забота исходит из любви, развращение из страха. интересная мысль...ты можешь её раскрыть? ...способен отличить в себе заботу из любви от желания заботится из страха не выразить любовь?
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:18 | Сообщение # 839 |
| Калиан, заходи почаше, я тебя веселить буду, вот так :
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:29 | Сообщение # 840 |
| Мне не дают уснуть Картинки в голове...
Им нравится чуть-чуть Что это не во сне....
Я вижу города... В которых не бывал...
И аэровокзал !!!!! *(на Малдену !!!) И ты меня встречал (СаЛуСа !!!)
И мы с тобой идём !!! И нет счастливей нас !!!
Я вижу неба свет И самолёта след !!! И это МЫ летим !!!!!! И всё как МЫ хотим !!!!
Безумные мечты... И там всё время ты....
И там легко забыть Чего не может быть....
|
| |