Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
| |
Вечность | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:37 | Сообщение # 871 |
Статус: Offline
| Бля....если через 2 дня этого конца света, перехода, вознесения т.п. не случится...то я сама лично повешусь За год уже второй раз трубу с водой прорвало! Это выше моих сил.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:55 | Сообщение # 872 |
| Quote (Вечность) ...если через 2 дня этого конца света, перехода, вознесения т.п. не случится...то я сама лично повешусь Ну такое нынче многие говорят... одако пугать других и себя и ДЕЛАТЬ - разные вещи....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:42 | Сообщение # 873 |
| 21-12-2012 в 12-12 встретимся на Малдене !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Астер | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:17 | Сообщение # 874 |
| Quote (Вечность) Бля....если через 2 дня этого конца света, перехода, вознесения т.п. не случится...то я сама лично повешусь wacko За год уже второй раз трубу с водой прорвало! Это выше моих сил. angry
Если нельзя сделать так, чтобы силы были выше, то возможны следущие решения: 1. Убрать силы. Тогда ничто не будет выше... 2. Убрать "высоту". Тогда не будет самого "выше". И все будет на равных...
http://wikimoments.org/istina
|
| |
Джелена | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:23 | Сообщение # 875 |
| Quote (Джелена) Смотрит, а сам не замечает, что встал, и ноги его прямехонько в лес несут. Найдёшь свою точку опоры и тогда с нею лес превратится в лёс ( судьба по-белорусски )
|
| |
Джелена | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:33 | Сообщение # 876 |
| http://tekst-pesni-tut.ru/song....e-vetra
|
| |
AxL | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:10 | Сообщение # 877 |
| Quote (Серёга) "встанем, выпьем" Ты на алкоголе зациклен Может тебе того, 321-го дерябнуть паллитра?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Arturaum | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:08 | Сообщение # 878 |
| Где? Хотя, лучше не отвечай
Quote (Вечность) если через 2 дня этого конца света, перехода, вознесения т.п. не случится...то я сама лично повешусь А я то думал, каким образом количество людей резко уменьшится? Оказывается, одни помрут от ненависти, страха и безумия, а другие от разочарования.
Народ, ну смена эпох не похожа на людской рубильник-переключатель. В природе вообще редко происходит что-то с резкими преобразованиями, тем более в таком глобальном масштабе. Если что-то и изменится, то в течение нескольких лет как минимум. Максимум что можно ждать от этих дней, это какие-то любопытные эффекты типа 3-х дней тьмы.
vk.com/artur.loginov
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 20.12.2012, 06:46 | Сообщение # 879 |
| Да какая разница как и кто умрет? Все мы рано или поздно смертны... Вон в сосендних темах осуждают тех,кто собрался на Малдену....типа "вы там кайфовать будете,а другие останутся умирать". Странные,честное слово...Ну допустим,все останутся и тоже умрут. Какая от этого разница? По мне так тоже самое,что топить товарища а болоте. Это счастливчики вознесенцы все равно не обладают какими-то ни было сверхспособностями,ничем помочь не смогут. Тогда толку от них? Или в людях зависть такая живет-раз нам не получится ощутить вознесение при жизни,то и вам,гады, обломится?
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:48 | Сообщение # 880 |
| Quote (Вечность) Вон в сосендних темах осуждают тех,кто собрался на Малдену....типа "вы там кайфовать будете,а другие останутся умирать". Quote (Вечность) Или в людях зависть такая живет-раз нам не получится ощутить вознесение при жизни,то и вам,гады, обломится? Ты не шаришь просто Во-первых- это брехня Во-вторых- это побег от Бога, от его создания, ну ладно, что объяснять, ты же тоже хочешь валить смысл спора? Я могу только инфу дать, а ты можешь меня осуждать, дело твое.
А игра идет такая, что до Вознесения показать людям, что все это ЯСНО, чтобы они на следующие обманы не клевали, а развивались духовно, шли с ПРИНЯТИЕМ и ЛЮБОВЬЮ к БОГУ. Потому что они щас на следующие обманы клевать будут. Чувствую, что бесполезно объяснять,зачем то полез.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:32 | Сообщение # 881 |
| До 21-го осталось примерно 14 часов...
МОИ ПРОГНОЗЫ:
Я НЕ думаю что будет 3 дня темноты ИЛИ 3 дня света, сомневаюсь что боги-создатели настолько глупы, чтобы сделать тАкое событие, от которого половина Земного шара сможет "наделать в штаны" от страха... НО...
Кому суждено уйти - тот уйдёт...% ушедших будет весьма маленький..
ПОПАДУ ЛИ Я В ИЗБРАННЫЕ, заберут ли МЕНЯ в рай ?...
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:47 | Сообщение # 882 |
| Сегодня тоже день значимый
20 12 2012
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:49 | Сообщение # 883 |
| Quote (AxL) Во-вторых- это побег от Бога, от его создания, ну ладно, что объяснять, ты же тоже хочешь валить смысл спора? Я могу только инфу дать, а ты можешь меня осуждать, дело твое.
А игра идет такая, что до Вознесения показать людям, что все это ЯСНО, чтобы они на следующие обманы не клевали, а развивались духовно, шли с ПРИНЯТИЕМ и ЛЮБОВЬЮ к БОГУ. Потому что они щас на следующие обманы клевать будут. Чувствую, что бесполезно объяснять,зачем то полез. Про Фому один, другой про Ерему..... Тут еще РАДОСВЕТ, свои 5 копеек вставил
Я вот что скажу, если кто-то будет счастлив в другом Мире, хоть на Малдене, то буду только рада освобождению этих людей от страданий И мне ли говорить, что от Бога не сбежать. Куда бежать то? Прям смешно. Одно дело жить в самообмане,что уж он то и заслужил освобождения. Совсем другое дело быть действительно достойным, пусть даже и не став "святым" при жизни. Как то так
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:51 | Сообщение # 884 |
| Звездатрон, кстати, любит обращать внимание на прикольные цифры в сообщениях. Я тоже обратила на цифры в своих сообщениях Любопытно, да? Quote (Вечность) Дата: Четверг, Сегодня, 06:46 | Сообщение # 939 Quote (Вечность) Дата: Четверг, Сегодня, 09:49 | Сообщение # 946
|
| |
ДАЭРА | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:30 | Сообщение # 885 |
| Quote (Вечность) Про Фому один, другой про Ерему... Есть пословица:И РАД БЫ В РАЙ,ДА ГРЕХИ НЕ ПУСКАЮТ.Так и с Переходом.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
|