| Страсти по Вознесению в 4-5 D :-) | 
|  | 
| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:21 | Сообщение # 886 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Короче... Я помылся и побрился...Сижу и жду СВОЙ Звездалёт... 
 "Соскакивать" Я и не думаю - Малдена - МОЯ ТЕМА !!!

И хватить уже "обсасывать" !!!

Все в ожидании цУда !!!!!!! Ну так И подайте !!!!

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

Сообщение отредактировал  |  |  |  |  | 
| 
| Эль | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:29 | Сообщение # 887 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (РАМОНА) Есть пословица:И РАД БЫ В РАЙ,ДА ГРЕХИ НЕ ПУСКАЮТ.Так и с Переходом
 С переходом все должно получиться. Ченнелингеры уже всех отмолили и как положено обо всем отчитались: Африку отмолили, Австралию то же, Новую Зеландию туда же….

Хотя есть и другая поговорка: На ченнелингеров с их покровителями надейся, а сам не плошай.

Сообщение отредактировал Эль - Четверг, 20.12.2012, 13:29 |  |  |  |  | 
| 
| IZOBILIE | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:49 | Сообщение # 888 |  | Группа: Удаленные 

| http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/11369202/?frommail=1 
 Казахстанские экстрасенсы рассказали о конце света

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:03 | Сообщение # 889 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | А пипл не верит... Смотрим здесь: 

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| FORTUNA | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:05 | Сообщение # 890 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 4125 Статус: Offline | Всё,я уже встретила 21 ДЕКАБРЯ!!!! Махаю вам ручкой  это не так и страшно   
 Я Есмь Свет миру!
 Я Есмь всюду в сознании Бога!

| 
| FORTUNA | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:06 | Сообщение # 891 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 4125 Статус: Offline |   
 Я Есмь Свет миру!

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:07 | Сообщение # 892 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Quote (FORTUNA) Всё,я уже встретила 21 ДЕКАБРЯ!!!! Махаю вам ручкойАх да, Камчатка.. Ну значит тебя прокинули...

| 
| FORTUNA | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:15 | Сообщение # 893 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 4125 Статус: Offline | Я верю что всё произойдёт чуть попозжа   

В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ КОНЕЦ ТЬМЫ,ЧЕГО МЫ С РАДОСТЬЮ И ОЖИДАЕМ

Я Есмь Свет миру!

Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 20.12.2012, 16:16 |  |  |  |  | 
| 
| FORTUNA | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:17 | Сообщение # 894 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 4125 Статус: Offline |   
 Я Есмь Свет миру!

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:20 | Сообщение # 895 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Quote (FORTUNA) всё произойдёт чуть попозжаВторая попытка вознесения УЖЕ запланирована на 21 марта 2013-го. Слушай КаваССиласа.

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:27 | Сообщение # 896 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Quote (Феникс) чтобы не прозивать?Все живут в разных регионах... В Камчатке УЖЕ 21-го...
 У каждого СВОЁ время.. Даже Минск на +1 час быстрее Киева "вознесётся"...

| 
| FORTUNA | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:28 | Сообщение # 897 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 4125 Статус: Offline | Этого не прозиваешь  Это как шарахнет   
 Я Есмь Свет миру!

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:31 | Сообщение # 898 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Quote (FORTUNA) Это как шарахнет© Мы все умрём, но не все одновременно.

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:33 | Сообщение # 899 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Есть ли повод для депрессии ?! 
 Рассказ белоруски о своей ЭКС-начальнице:

| 
| FORTUNA | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:59 | Сообщение # 900 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 4125 Статус: Offline | МЫ НЕ УМРЁМ,НО ИЗМЕНИМСЯ! (БИБЛИЯ) 
 Я Есмь Свет миру!