Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:35 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Окончательный ответ по вознесению:
Скоро рассвет... ВЫХОДА НЕТ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:48 | Сообщение # 962 |
| вечером тоже пойду попробую сделать снимок..
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Воскресенье, 25.08.2013, 12:51 |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:09 | Сообщение # 963 |
| есть я снял его: Шестигранная метка, дефект объектива. другие фото в моём блоге я,ты,он,они...
Сообщение отредактировал inok - Вторник, 27.08.2013, 19:10 |
|
| |
НачалМеняться | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:40 | Сообщение # 964 |
| Цитата (исток) ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДЕТИ СВЕТА!!! ВОТ, ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ!!! Это не Нибиру, скорее всего это Двойник, Нибиру можно увидеть только в инфракрасном Диапазоне
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:56 | Сообщение # 965 |
| Цитата (izidas13) Космическая одиссея на Марс, которую планирует провести частная компания из Нидерландов Mars One, собрала уже около 100 тыс. заявок желающих покинуть Землю навсегда, сообщает сайт News.ru. Полет на Красную планету запланирован в 2022 году. До этого срока организаторы планируют отобрать до 40 добровольцев, из которых только 4 смогут отправиться в космическое путешествие после 8 лет подготовки. Создание колонии первых человеческих поселенцев на Марсе компания планирует освещать в режиме реалити-шоу. Да всех желающих и отправить! И сразу 10 экспедиций - на Марс, Венеру, Сириус , Плеяды и ещё там куда)) да и нафига такие упорные тренировки?Навсегда же собираются Глядишь, и тут попросторнее станет))) Потрясло, что столько народу считает, что готова НАВСЕГДА Землю покинуть..в голове не укладывается..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:00 | Сообщение # 966 |
| Цитата (Дуратино) в голове не укладывается.. Зачем в своей голове чужие тараканы? Надумали?- в добрый путь!!! чего время тянуть. Может они думают там будут свою жизнь устраивать как им желается? Наивные...
Сообщение отредактировал inok - Понедельник, 09.09.2013, 20:00 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:40 | Сообщение # 967 |
| Поговорка о вознесении:
Чтобы рыбку съесть надо в воду лезть.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:43 | Сообщение # 968 |
| Цитата (Звездатрон) Чтобы рыбку съесть надо в воду лезть. Странная поговорка? Поймать другое дело, а есть в воде? Брр... Сыро
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Суббота, 14.09.2013, 08:17 | Сообщение # 969 |
| Вознесение и депортация Души и Сути разные процессы. Вознесение это новый уровень Сознания, виток развития, новые энергии и знания. Более широкие контакты. Депортация понятна.Это либо нарушение всех прав окружающих, либо деградация, и чтобы спасти хоть тот минимум, который набран Душой её возвращают владельцу. Развитая Душа никогда не выберет участь бомжа, скорее поможет и научит других , как не стать ненужным семье, обществу и себе.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 08:34 | Сообщение # 970 |
| Цитата (Оксана_999) Развитая Душа никогда не выберет участь бомжа, скорее поможет и научит других А Исус то и не знал..
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:48 | Сообщение # 971 |
| Натали. Иисус учился всю жизнь. И только последние годы нёс учения в массы. Будем мыслить по современному. Интернета не было, книги единицы и самописные, телевидения не было. Душа была отдаленна от Высшей сути. Сильное влияние местных эгрегоров всегда затрудняют связь с Высшей Сутью. Иешуа не был бомжом. Иешуа сын Будды. Прошёл обучения во многих моныстырях. Обладал желанием всё тайное сделать явным, за это многие монахи хотели его сметри. Прекрасные книги У Рериха, ПроФетов и много свитков в монастырях в Тибете и других странах подтверждающие его присутствие письменно и современные фотографии прилагаются в книгах. Родная Ты тоже учись!
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Суббота, 14.09.2013, 10:52 |
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:08 | Сообщение # 972 |
| Оксана_999, вот ответь, почему все на форуме стараются преподать урок, а не поведать историю? Ты тоже так поступаешь. Как это называется, не лишение права выбора? Дуратино, Вот сидел думал в последнем вопросе чем заменить "если", не нашёл подходящего значения, просто удалил. Вроде смысл не утерян, но пропала самость выражения. Потому подумал, это "если" кому то действительно нужно, хотябы для самовыражения, иначе клонирование получится. Постепенное срезание шероховатостей, а комуто и урезание реальностей! Во как срослось.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:47 | Сообщение # 973 |
| Вы, счастливые дети надежды, Этот призрачный мир белоснежный
Будет так нелегко ВАМ найти...
Невозможно поверить В то, что трудно понять. Можно целую вечность прождать...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:35 | Сообщение # 974 |
| Цитата (Оксана_999) Родная Ты тоже учись! Я училась дольше, чем Иешуа ;).Мне хватит, спасибо :).Уже с большим запасом
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:41 | Сообщение # 975 |
| Цитата (inok) Дуратино, Вот сидел думал в последнем вопросе чем заменить "если", Цитата (inok) Как это называется, не лишение права выбора? Можно сказать так: Как это называется, разве не лишение права выбора? Кажется у меня на 99 вариантов использования этого слова есть замена Но в данном случае и "если" можно без ущерба поставить - тот выбор, который ты в вопросе озвучиваешь, он уже негативный, соответственно вариант , который остаётся к ответу, должен нести положительную окраску, разубедить тебя в отсутствии выбора. А вот скажи, это же здорово, взвешивать слова?
|
| |