Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
Inok | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:44 | Сообщение # 976 |
Статус: Offline
| Цитата (Дуратино) Я училась дольше, чем Иешуа ;).Мне хватит, спасибо :).Уже с большим запасом Вай, ти миня пугаэшь! А?
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:51 | Сообщение # 977 |
| Цитата (Дуратино) Кажется у меня на 99 вариантов использования этого слова есть замена biggrin начинаю верить, ну почему мне не пришло такое решение? А понял. Пообщаться с тобой захотелось. Цитата (Дуратино) А вот скажи, это же здорово, взвешивать слова Я бы сказал не взвешивать слова, а понимать их суть и иметь возможность подбора смыслов и посылов. Взвешиваем наверное изменение смысла выражения в целом. как оно отзовётся.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:35 | Сообщение # 978 |
| Цитата (inok) А понял. Пообщаться с тобой захотелось. Неужто такое возможно? Я рада очень Цитата (inok) Я бы сказал не взвешивать слова, а понимать их суть и иметь возможность подбора смыслов и посылов. О да, и можно тогда говорить, чтобы каждое слово точнее точного отражало суть идеи, рождаемой в голове..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:37 | Сообщение # 979 |
| Цитата (Дуратино) точнее точного отражало суть идеи Именно. А так как этот процес бесконечен, всегда есть тема и слова, чтоб начать вновь.
Сообщение отредактировал inok - Суббота, 14.09.2013, 19:39 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:37 | Сообщение # 980 |
| Цитата (inok) Вай, ти миня пугаэшь! А? Так я и живу дольше, чем он успел..Соответственно, сплошные приобретения, открытия и новости
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:43 | Сообщение # 981 |
| Цитата (Дуратино) Так я и живу дольше, чем он успел..Соответственно, сплошные приобретения, открытия и новости Ого! такая ситарая? А у тебя такие же учителя были? Подумалось, сколько времени потеряно, а он в 33 даже на крест взошёл.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:48 | Сообщение # 982 |
| Цитата (inok) А у тебя такие же учителя были? Подумалось, сколько времени потеряно, а он в 33 даже на крест взошёл. Так Он нам всем учитель, куда лучше? А времени потеряно..слишком много..и жизнь какая-то слишком длинная, для такого количества страданий...
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:55 | Сообщение # 983 |
| Цитата (Дуратино) А времени потеряно..слишком много..и жизнь какая-то слишком длинная, для такого количества страданий... Да, да, да... Хорошо слово легло, а мудрость просто поражает в самое сердце!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:03 | Сообщение # 984 |
| Цитата (inok) Да, да, да... Хорошо слово легло, а мудрость просто поражает в самое сердце! Ты сегодня в качестве бальзама на душу В противовес нападавшим с утра форумчанкам, да и бабуська в метро добила)) Хоть вечером немножко тепла чую, спасибо
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:28 | Сообщение # 985 |
| Цитата (Дуратино) Ты сегодня в качестве бальзама на душу biggrin В противовес нападавшим с утра форумчанкам, да и бабуська в метро добила)) Хоть вечером немножко тепла чую, спасибо Вот это один из моментов, когда я чувствую что нужен. Со своими знакомыми , иногда так и начинаю разговор,- чего там у тебя? или звали? вас слушают. И что радует осечек не было, зато были неожиданные открытия даже со слезами и соплями... Представляешь насколько мы стали все ближе друг к другу? Теперь достаточно просто подумать, и звонок ушёл, осталось только к уху поднести и выслушать. написал и забыл опубликовать. Вот времена, а скоростя!!!!...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:31 | Сообщение # 986 |
| Цитата (inok) . Вот времена, а скоростя!!!!. Спасибо тебе)) Пойду я спать, с поправленным настроением :)Я всегда за сближение
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:34 | Сообщение # 987 |
| Пусть тебе приснится, крокодил зелёный. Зелёный призелёный, как моя тоска!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:41 | Сообщение # 988 |
| Цитата (inok) Зелёный призелёный, как моя тоска!!! И ты в тоске? Мне сны не снятся, а тоска второй день..как минимум..Пойду энергии какие ловить, авось придушу маленько))тоску эту противную!
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:45 | Сообщение # 989 |
| Цитата (Дуратино) И ты в тоске? я тоскую, от того, что остаюсь в реале, а ты идёшь кого то душить. Ну почему всё мимо меня и у кого то..? Шучу,шучу, а то передумаешь, иди уже лови морфея. Про тоску, был когда то шлягер "крокодил зелёный" это оттуда строчки.
Сообщение отредактировал inok - Суббота, 14.09.2013, 20:47 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 08:31 | Сообщение # 990 |
| Цитата (inok) я тоскую, от того, что остаюсь в реале, а ты идёшь кого то душить Тоску ходила душить. Посмотрим, насколько получилось - с утра непонятно пока Снился, кстати, старый знакомый дедок, хороший дядька..Что-то мы с ним ходили-разговаривали..А в реале я его уже более 10 лет не видела и не общалась...
|
| |