Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 10:40 | Сообщение # 50
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Нам и на форуме последнее время трудно найти тему для активного обсуждения. А в чате о чем будем беседовать?
Видимо, у нас все уже определено и все ясно... Тем всегда много, есть о чем поговорить, просто активности не наблюдается и принятия друг друга. Нет культуры общения.
На сайте Я ЕСМЬ ТЫ есть "Беседка." Всякое было, но общение идет...
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 22.10.2017, 10:41
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 22:39 | Сообщение # 51
Цитатаpuma_52 ()
Видимо, у нас все уже определено и все ясно... Тем всегда много, есть о чем поговорить, просто активности не наблюдается и принятия друг друга. Нет культуры общения.
На сайте Я ЕСМЬ ТЫ есть "Беседка." Всякое было, но общение идет...
puma_52, у "нас" "тут" даже не планировалось это...Звездатрон всегда хотел "форум-библиотеку (картотеку статей)", именно на это всегда делался упор,а не на говорильню, которая его переодически утомляла и доставляла хлопоты...так и вышло...теперь кучка модеров иногда приходит добавить статей в свои залы...а читатели словно тени посещают их...
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 11:27 | Сообщение # 52
ЦитатаГость_Пространства ()
читатели словно тени посещают их..
Жаль,что так все происходит.Гость_Пространства ,верно подметил:"форум-библиотека (картотека статей)" Как -то пусто. читатели не принимают участия....модераторы выясняют отношения...
Нужно как -то оживить форум... Пригласить к участию читателей ...
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 23.10.2017, 11:29
Как часто люди смеются над чем-то, не догадываясь, что смеются над собственным невежеством.(с) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 03.11.2017, 21:32
Говори о том, к чему подходят издалека, в сумерках цвета топленого молока, в облаке смыслов, неведомых нам пока, говори словами ребенка и старика. Говори о том, что привыкли хранить во тьме, говори чужому, но через чужого - мне, подавай просящему речь, как простую медь, но последнее слово, как ценность, держи в уме. Понимаешь, этому нет ни пути, ни дня, все, о чем говоришь, окажется у меня - по крупицам, от нищих, странников и менял, от того, кто надел вериги, того, кто снял. Так устроен мир, что нет для него конца. Говори со мной легко, не скрывай лица, будь свободен, как птица, но клетки не отрицай, верь кольцу, но помни надпись внутри кольца. Говори о тех, кто держит, о ком болит, говори о том, что глубже могильных плит, у'же самого тесного часа, черней земли, ..
...говори о любви - мы истлеем, она взлетит.
Если дан нам голос - бродягам и дуракам - говори о том, что важно наверняка.