Ясуня, ну я после того что увидела нашла нужное общение как мне передали что по моей наводке этот завод разгромили в месте с Михаилом и Изидой т.е уже два результата а вообще в моей реальности сейчас все оч ладно строится
если почитать внимательно автор сих строк стремится только прославить собственное эго
ЧЕЛОВЕК И СТАТУЯ
«Человек – не миллион долларов, чтобы всем нравиться!» (Американская поговорка)
Кабы нравиться всем – сказке быть наяву!.. Разве что – Большинство улыбнётся ему. Остальных не ищите – сами объявятся, Если «кто-то» стал нравиться вдруг … Большинству!
— Богиня!.. Из рассказов многих – Глаза слепит краса твоя!.. Преодолев пути-дороги – Не ослеплён красою я!
— Веками нравиться желая– Мне, оказалось, по плечу, Теперь сама я выбираю – Кому понравиться хочу! Владимир Шебзухов
Сообщение отредактировал zakko2009 - Суббота, 29.03.2014, 14:51
во власти дракона....кышь нечисть иди жену очаровывай неправдами или не срабатывает
Я не во власти Дракона.. я и есть Дракон 1952г И ушёл бы (на самом деле) с удовольствием. Но не хочу оставлять беззащитными всех тех, кто благодарил автора. Владимир Шебзухов
Из кипятка — морковь, яйцо и кофе… Морковь мягка, скушна, ей впору охать… Яйцо — крепыш и хрупкость позабыта… А кофе, кофе, в чашке что налито — Вдруг аромат, что не был в кипятке, Нет твёрдости той, что держал в руке… Безликость жидкости изменена И жизнь сама вновь красками полна…
Судьба ударит — кто-то, сразу сник. А мягкотелость — сталью станет вмиг… Но обстоятельство, порой, и тех меняет, Кто из дурного пользу извлекает, Стремясь, тем самым, мир вокруг улучшить…
О, друг-читатель! Притчи глас — послушай…
А, если скажешь — врёшь, «писака», врёшь — Попробуй кофе, сразу всё поймёшь!
Пришёл однажды к мастеру купец, Принёс алмаз — большой и… настоящий. Просил его, чтоб сделал, наконец, Два бриллианта из него блестящих. Всё дело в том, был треснутым алмаз И расколоть его не так уж просто. Ударить нужно по нему — лишь раз. Но недостаточно, чтоб глаз был острый!
Коль дрогнет у кого рука — Испорчен камень и цена упала. Удача вдруг, наверняка — Цена камней, глядишь, дороже стала!
Подумав, мастер говорит купцу: «Ещё немножко наберись терпенья. Пожалуй, я алмаз твой отнесу, Разбить его, младому подмастерью!»
Такого уж купец не ожидал. Но ждать пришлось недолго новостей, Блеск двух не обработанных камней Пред взором, удивлённого, предстал.
«И, как же, мастер, ты не побоялся Такой алмаз отдать ученику, Коль сам за дело браться не решался? Я до сих пор поверить не могу!»
И старый, опытный с годами, мастер, Ответил удивлённому купцу: «Что, разбивать на равные две части, Без разницы младому молодцу.
Цены огромной он не знал алмазу. Я ж знал ее, и дрожь была слегка. Младой, богатство не держал ни разу… А, по сему — не дрогнула рука!»
И подмастерью, видно, повезло. Держал алмаз и… «крышу» не снесло!
Владимир Шебзухов
Сообщение отредактировал zakko2009 - Четверг, 11.05.2017, 11:35
Раз к мудрецу пришёл мулла. О мудреце молва слыла, Вопроса, мол, такого нет, Чтоб не был на него ответ!
«Я убедиться в том, пришёл, Что слух сей, правды не лишён — Нет разницы вопрос каков, Уж у тебя ответ готов!»
«Не выдуман тот слух людьми. А ты — условие прими: На мой вопрос, коль не ответишь, Мне — пять таньга! Но и пойми, Едва вопрос твой молвит рот, Я ж не отвечу — дам пятьсот!
Сосредоточь своё вниманье, Ответы быть должны верны. Какое будет расстоянье Планеты нашей до луны?»
Хоть знал мулла свой счёт деньгам, Расстался он с пятью таньга. Чтоб нищим не уйти домой, Решил задать вопрос и свой:
«На двух ногах идёт он в гору, А, вот спускается — на трёх?» Тут мудрецу подумать впору, Коль произнёс нежданно: «Ох!»
Хоть не щедра была рука, Ан, выложил пятьсот таньга.
Сумев столь денег раздобыть, Мулла собрался уходить. Но услыхал вопрос вослед: «Так сам скажи, каков ответ?»
Условие вдруг вспоминая, (Ведь не отнимешь — «счёт деньгам»): «Ответа, хоть убей, не знаю! Возьми ж скорее пять таньга!»
Владимир Шебзухов
Сообщение отредактировал zakko2009 - Четверг, 11.05.2017, 11:39