Я, Ты, Он, Они, Мы...
| |
Inok | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:15 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата (assol) Сергей Шкенёв. " Николай нигодник"- это про Спящего Многообещающее название. Всё таки благодарю, и другие тоже, а вот Рамта давно прочитана и отработана. Цитата (serg070) Ну раз любишь читать -тут почти все книги которые только есть ,и удобный поиск по ним. Библиотеа у меня личная тоже большая, в том числе и электронная. Начинал с либрусиком давно, а теперь там можно качать только за "тугрики" или полезности.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:17 | Сообщение # 32 |
| inok, наФлибуста. нет заходил http://flibusta.net/
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:20 | Сообщение # 33 |
| Цитата (inok) . Начинал с либрусиком давно, а теперь там можно качать только за "тугрики" или полезности. Это полная копия -бесплатная, обновляемая.
SERG070G
|
| |
assol | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:01 | Сообщение # 34 |
| inok, не говори ГОП, пока не вознесешься! Если РАМТА отработан То почему у тебя возникают вопросы о любви? И ,вообще, почему вопросы?
|
| |
Inok | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:54 | Сообщение # 35 |
| Цитата (assol) inok, не говори ГОП, пока не вознесешься! Если РАМТА отработан То почему у тебя возникают вопросы о любви? И ,вообще, почему вопросы? Что рамта для вознесения? Удивляюсь нашим дамам, как быстро лепим ярлыки, даже не задумываясь, и тут же захлёбываемся от объяснений в любви. Давайте уже думать начнём прежде, чем свои догадки выплёскивать на страницы. Вопросы для вас больше, нежели для меня, хотя вместе с вами и я либо утверждаюсь в знании, либо прохожу обучение. Ещё последуют какие либо эпитеты, или сможем продолжать общаться, не выискивая подвоха в словах друг, друга?
|
| |
Inok | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:58 | Сообщение # 36 |
| Цитата (serg070) Это полная копия -бесплатная, обновляемая. Замечательно, только мне надо не всё раз, потому как всё это 177 гигов, У меня связь мобильная, два, мне качать несколько месяцев при хорошем раскладе, скорости и лимитах. заходил, нету. поиск продолжаю. зато нашёл здесь, качайте кому интересно.шкенев наводит в конец строки с книгой, проявится, читать, качать.
Сообщение отредактировал inok - Среда, 21.08.2013, 19:42 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:43 | Сообщение # 37 |
| inok, там только в FB формат 92 гига.Ну если мобильный то конечно...Ну снашей новой политикой драть за всё деньги я бы выкачал,и выкачал
SERG070G
|
| |
Inok | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:05 | Сообщение # 38 |
| Цитата (serg070) я бы выкачал,и выкачал smile поздравляю, мне это не по силам, но я раньше там брал всё что меня интересовало. так что успел собрать много чего.
Цитата (assol) Если РАМТА отработан То почему у тебя возникают вопросы о любви? Потому ,что тогда не смог её читать дальше 10 странички и забросил, как и сейчас Крайон, не могу. Написано очень добро и с любовью, но не могу, аллергия. Решил освежить память, забил в поисковик первая ссылка на ролик, Сергея Лазарева, которого очень уважал до 5 книги (диагностика кармы.), потом пошло зарабатывание денег и читать стало неинтересно. так посмотрите этот ролик, благодаря ему, я только сейчас стал догадываться что оттолкнуло. Лазарев о Рамте и "белой книге" И точно, готов посоветовать из серьёзной литературы, Лазарева С "Диагностика кармы." Читайте сколько потянете, желательно с перерывами, могут наступить последствия для сознания.
Сообщение отредактировал inok - Среда, 21.08.2013, 20:09 |
|
| |
assol | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:26 | Сообщение # 39 |
| inok, Я же говорю - пишу одно, а читается другое! почему такая реакция? Наверно,полнолуние! Про любовь - умолкаю Лазарева читала.
многие книги читаются тяжело и это хорошо.наша торопливость приводит к суете и пустоте.Вроде знаний полна голова, а пользоваться не можешь.затолкал все в попыхах, как в чулан ,оставляя все на потом ( потом разберусь!).а это "потом никак не настанет.все несемся куда-то,забывая . что мы вечные! следовательно это " потом" будет вечно. Поэтому,замечательно.когда книга заставляет тормозить,задумываться.Иногда не то, что предложение, а слово одно прочтешь и в понимании его может пройти значительное время.Это замечательно!!!
И еще...Мое наблюдение... Моя работа предполагает общение с людьми разного возраста : от 3-4х лет до бесконечности в пределах вечности... И за свой преподавательский 26летний стаж заметила интересную вещь : все люди говорят только о СЕБЕ. Даже когда они обсуждают других людей -они говорят о СВОИХ наклонностях и привычках, о своих болячках и мозолях. Понаблюдайте сами. Это забавно!
Я пишу и говорю о СВОИХ наблюдениях, о СВОИХ ощущениях и пониманиях.
Замечу, что ни одну мысль или информацию нельзя принимать и передавать как единственно верную, ибо ЗАВТРА вы проснетесь ДРУГИМ и мнение ваше измениться,изменятся ваши критерии.То, что сегодня вы считаете отработанным материалом,завтра окажется новшеством, ибо вы сами,первый обнаружите, что самое главное ( на этот момент) вы как раз и пропустили..
Я сама была такою много лет тому назад!... Поэтому я улыбнулась, узнав в вашей реакции СЕБЯ , не осуждая вас. Я надеялась пробудить в вас интерес и любопытсво - для чего нужно перечитывать старые книги? НО... Прошу прощения, что ненароком наступила на "мозоль" Я же о ней не знала. Сильный Мужчина должен быть Великодушным и снисходительным к женщине. Что с нас возьмешь?
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:11 | Сообщение # 40 |
| Цитата (inok) Лазарев о Рамте и "белой книге" inok, спасибо тебе. Настоящий подарок я сегодня получила от тебя в виде этой ссылки на ролик. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!
Лазарева уважаю. Его первая книга была в числе тех, с которых начинала свой Путь. Еще раз спасибо тебе inok,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Inok | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:45 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Ладно) Лазарева уважаю. Его первая книга была в числе тех, с которых начинала свой Путь. Еще раз спасибо тебе inok Очень рад что понравилось, на это и расчитывал. не скажу что Лазарев был первым, но у истоков был верно. Цитата (assol) inok, Я же говорю - пишу одно, а читается другое! почему такая реакция? Наверно,полнолуние! Про любовь - умолкаю Да верно луна проказница, дернула не за те ниточки. не могу не написать - "Человеком становишься тогда, когда думаешь, говоришь и делаешь одно." Надо стараться, чтоб понимали, то что желаешь донести до собеседника. У меня тоже это не всегда получается, грешен. Цитата (assol) Сильный Мужчина должен быть Великодушным и снисходительным к женщине. Хотел бы согласиться, но ведь мы не флиртуем в беседке. "собака бывает кусачей, только от жизни собачьей..."
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:49 | Сообщение # 42 |
| инок, что-нибудь сейчас читаешь?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:38 | Сообщение # 43 |
| Цитата (апик) инок, что-нибудь сейчас читаешь? В основном комментарии к новостям, на форуме посты. Немного фантастики когда остаётся время. На неё есть желание, но нехватает времени. К вопросу куда и зачем идём.
Сообщение отредактировал inok - Четверг, 22.08.2013, 20:11 |
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:14 | Сообщение # 44 |
| разговор с людьми
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:39 | Сообщение # 45 |
| медитация на молитву объединения Руси
Знакомьтесь, кто ещё не знаком. Боян Руси Олег Атаманов:
|
| |
|