Я, Ты, Он, Они, Мы...
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:55 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата (inok) Почему поместил этот снимок, проникновение отсвета объекта проникло через лист, были и другие снимки в листве где объект так же просвечивал. Инок, . Я давно фотографией увлекаюсь, и давно слежу за солнцем, много его снимаю.И сквозь объекты оно светит, и пятнышко во круг него скачет, уже несколько лет..Иногда оно очень хорошо получается, и неоднородное..А ещё квадрат розово-переливающихся многогранников бывает, солнце в квадрате их них..Видно только на фото.. У тебя ещё видно на первых двух фото, если присмотришься, как расходятся круги от солнца, широкие, по краю самой фотки...небо как будто охвачено этими кругами.. А ещё...))))... снимала закат недавно, как часто это уже делала, даже с тех мест, с которых есть уже фото..Так вооот..закат на атомный взрыв был похож..фотик фокусироваться не хотел даже, а на телефоне получился именно как взрыв, никак не похоже на закат..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:00 | Сообщение # 62 |
| Дуратино, Сразу всего не охватишь, будем дальше наблюдать. На фотоу меня не видно как ты пишешь квадрата, зато когда утром на восходе приветствуешь Солнышко, на радужке отсвечивается целая серия объектов, как то не догадался на восходе снять, что то получится.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Вторник, 03.09.2013, 19:01 |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:22 | Сообщение # 63 |
| Цитата (rmnvmi) я о Божественном подарке не знаю ни чего На самомделе мне во сне приснилась тема, и это направление как бы побочное или вытекающее из беседы. С кем общался не могу сказать, но вскочил среди ночи и создал тему по горячим следам. Позже размышлял, и те комментарии подзабылись и стали не столь глубоки в описани, но важность их несомненна. Если это возникло передо мной, то возможно и ещё кто то заинтересовался подобным. Вместе веселей дела движутся. Так вот. Позже размышля я вспонил однажды читанную книгу, о илюзиях и божественном творчестве. Там автор утверждал, что человек творит весь свой мир, но видит только то что перед ним, это проявленная форма илюзии, а то что за спиноймы же не можем с достоверностью сказать, что там увидим, непроявленная. основываясь на этих сомнительных тезисах я и подумал, Нам Бог дарит жизнь. Так в чём выражеется этот подарок. Мы считаем что жизнь, это некий отрезок времени в котором прибывает сознание... Кратко естественно и у каждого будет своя формула. Таким образом рассуждая я пришёл к мысли, что одарком нам является первый миг после рождения, белый свет, а дальше мы ежеминутно строим свой мир, расширяя, украшая и усложняя. По сути мы рождаемся творцами. Возможно позже этот процесс уходит в подсознание и мы как бы забываем, действие как бы само собой свершается, как дыхание. Мы дышим, но нам необходимо сконцентрировать внимание на дыхании, чтоб начать осознавать как. Вот отсюда и приписка в конце названия блога- (МЫ всё таки Творим!) Это типа идеи или фантазии. Но в ней мы можем понять, что мы творцы, и всегда творим реальность. Как идейка? Достойна обсуждения?
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:30 | Сообщение # 64 |
| Цитата (izidas13) Онлайн - конференция 2-8 сентября. “ЖЕЛАНИЯ И ТАЛАНТЫ” Не получается по какой то причине регистрироваться.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:30 | Сообщение # 65 |
| Цитата (inok) жизнь, это некий отрезок времени в котором прибывает сознание... "Сознание пребывает" и после жизни в физическом мире, и до нее. Цитата (inok) мы творцы, и всегда творим реальность. Конечно, творцы и постоянно творим. Вопрос только - что мы творим. Но, чтобы мы не творили, в конечном имтоге мы творим свою карму, то есть свое будущее.
Вот почему я тебе писала в другой теме: Цитата (Ладно) неважно, что думают и делают люди, -это их развитие, их проблемы и их карма. Имеет значение только то, что думаешь и делаешь ты, имеет значение для тебя, твоей жизни и твоего здоровья.
Именно поэтому: Цитата (Ладно) независимо от того, кто перед тобой и какой перед тобой, к каждому нужно заведомо относиться как к самому лучшему своему другу. И поступать так же. А не так, как они относятся к тебе.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:51 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Ладно) "Сознание пребывает" и после жизни в физическом мире, и до нее. Во первых не помню, во вторых написал сокращённо и у каждого могут быть варианты, сообразно развития. Можно дописывать , множество дополнений. Цитата (Ладно) Конечно, творцы и постоянно творим. Вопрос только - что мы творим. Вот и посыл был, что же мы творим и когда. Это не касалось наших поступков, я обобщил, Реальность проявленную и нет. А поступки это уже реакция в реале на осознанном уровне. Давно придерживаюсь вывода, нет проблемы с правильностью выбора реакции, главное искренность и жажда права. Цитата (Ладно) Именно поэтому: Цитата (Ладно) независимо от того, кто перед тобой и какой перед тобой, к каждому нужно заведомо относиться как к самому лучшему своему другу.
И поступать так же. А не так, как они относятся к тебе. Еслиб я мог постоянно контролировать реакции, я наверное светиться бы начал. Это нормальное поведение человека, пока его не спровоцировали на негативе. После этого падает планка анализа...
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:58 | Сообщение # 67 |
| Цитата (inok) Еслиб я мог постоянно контролировать реакции А для чего нам самосовершенствование? Нужно поставить цель, учиться этому и достичь.
А светиться тогда и начнешь. Да, в тонком мире появиться свечение от тебя. Поэтому и перейдешь в разряд светлых. Цитата (inok) главное искренность Искренность - да. Но фишка не в том, чтобы искренне ненавидеть, а в том, чтобы искренне любить.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:00 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Ладно) искренне любить.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:08 | Сообщение # 69 |
| Инок, ты осознанно пришёл к этапу взаимодействия с людьми отношусь к другим так, как они относятся ко мне - и это здорово! Подожди, потерпи немного и придёшь к этапу отношусь к другим так, как хочу чтобы относились ко мне. Перескочить этапы нельзя - их нужно прожить, прочувствовать, осознать. А там недалеко и до любви. Сейчас мир очень быстро меняется.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:14 | Сообщение # 70 |
| Цитата (rmnvmi) Подожди, потерпи немного и придёшь к этапу отношусь к другим так, как хочу чтобы относились ко мне. rmnvmi, думаешь потерпит и придет? Думаю, надо принять осознанное решение и приступать к выполнению уже сегодня.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:24 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Ладно) думаешь потерпит и придет? Думаю, надо принять осознанное решение и приступать к выполнению уже сегодня.
думаю, рано и ли поздно, придёт... Это неизбежно...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:29 | Сообщение # 72 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Это неизбежно... Конечно, неизбежно. Но зачем же ждать, пока тебя жизнь пенделями к этому притолкает? Если можно принять осознанное решение, и в обнимку с улыбающейся жизнью идти вперед. Так намного приятнее...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:30 | Сообщение # 73 |
| Цитата (Ладно) Если можно принять осознанное решение, и в обнимку с улыбающейся жизнью идти вперед.
хорошо сказала!
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Миша | Дата: Среда, 04.09.2013, 07:23 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Ладно) Думаю, надо принять осознанное решение и приступать к выполнению уже сегодня. да, конечно, так будет быстрее. Но здесь важно понять : зачем?, что мне это даст? чем будет лучше чем сейчас? И важно прочувствовать, что сегодняшние отношения более не удовлетворяют. Иначе не получится осознания. Хотя, у всех по-разному...
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 04.09.2013, 07:24 |
|
| |
Inok | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:45 | Сообщение # 75 |
| Цитата (rmnvmi) да, конечно, так будет быстрее. Но здесь важно понять : зачем?, что мне это даст? чем будет лучше чем сейчас? И важно прочувствовать, что сегодняшние отношения более не удовлетворяют. Иначе не получится осознания. Хотя, у всех по-разному... Благодарю всех кто откликнулся, но всё таки на мой взгляд именно эта позиция боле верна. Если решение прочувствовано, то оно и крепче тогда в сознание держится. Есть, и подоплёка, и призыв, и намерение. Но вообще то вопрос был о человеке творце. Если считаете, что именно этим человек отметился как творец и идёт по пути творящего, то это на мой взгляд мелковата скорлупка.
Сообщение отредактировал inok - Среда, 04.09.2013, 12:46 |
|
| |
|