Я, Ты, Он, Они, Мы...
| |
Ладно | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:59 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Предлагаю свои варианты: Чтобы ускорить эволюцию своего сознания.
Цитата (rmnvmi) что мне это даст? Радость творчества. Потому что самосовершенствование - это высшая форма творчества.
Цитата (inok) это на мой взгляд мелковата скорлупка. Ты готов к большему? Расскажи об этом!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:05 | Сообщение # 77 |
| Цитата (rmnvmi) Подожди, потерпи немного и придёшь к этапу отношусь к другим так, как хочу чтобы относились ко мне. Перескочить этапы нельзя - их нужно прожить, прочувствовать, осознать. А там недалеко и до любви. Сейчас мир очень быстро меняется. Вот смотри..Ты пользуешься уже моей мыслью..Так удачно её ввернул сюда))) А говоришь..что полезного в блоге моём найти можно..И в блоге, и в сообщениях много раскидано..Я Синеглазому вчера про этот принцип и писала, либо позавчера Любомудру..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Inok | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:10 | Сообщение # 78 |
| про поступки вот в этом ролике замечательно сказал Лазарев С Н
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Среда, 04.09.2013, 13:19 |
|
| |
Inok | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:22 | Сообщение # 79 |
| Цитата (Ладно) Ты готов к большему? Расскажи об этом! Не только я, но и вы готовы. А вы можете поделиться своими планами?
Сообщение отредактировал inok - Среда, 04.09.2013, 13:23 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:37 | Сообщение # 80 |
| Цитата (inok) Если считаете, что именно этим человек отметился как творец и идёт по пути творящего, то это на мой взгляд мелковата скорлупка. Инок, мы, как обычно, больше по фразам цепляемся
|
| |
Миша | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:41 | Сообщение # 81 |
| Цитата (Дуратино) Вот смотри..Ты пользуешься уже моей мыслью.. Дуратино, не будь столь наивна и самоуверенна Может мысль и твоя, но со мной она уже больше двадцати лет ...
Да, а, может я просто не понял тебя - какая из тех мыслей твоя? о какой из них ты говоришь? там каждое предложение - отдельная мысль
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 04.09.2013, 14:42 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:56 | Сообщение # 82 |
| Цитата (rmnvmi) Да, а, может я просто не понял тебя - какая из тех мыслей твоя? о какой из них ты говоришь? там каждое предложение - отдельная мысль Мысли эти значительно старше, и мучают не одно поколение людей)))) Не только нас с тобой))) Говоря "моя мысль", я высказываю своё отношение к ней,считаю её верной..Но я несколько в другом отношении с этой мыслью, нежели остальные, кто всегда признавал её верной..Я не отношусь к себе так, как хотела бы, чтобы ко мне относились другие...не могу просто..я сама себе не в состоянии заменить ..других!Поэтому полюбить себя - это ложный путь для меня. Принять и терпеть - ну приходится, но любить мне себя не за что, пока другие не полюбили и не признали за мной это..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:58 | Сообщение # 83 |
| Цитата (rmnvmi) Дуратино, не будь столь наивна и самоуверенна Может мне ещё не быть русой, мелкой? Какой ещё советуешь НЕ БЫТЬ?)) Лучше уж я БУДУ, настолько самоуверенной, настолько наивной и настолько раздражающей
|
| |
Миша | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:11 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Дуратино) Говоря "моя мысль", я высказываю своё отношение к ней,считаю её верной. у меня так же Только не понятно почему ты пишешь что я пользуюсь твоей мыслью? Использование твоей мысли предполагает, что я о ней узнал от тебя. Но это не так - о чём и пишу тебе. В твоих постах есть очень мудрые и правильные мысли , суждения - но это не значит, что для меня они новые. И правильно пишет Бусел - это моё субъективное восприятие. У многих участников этого форума я нахожу для себя что-то новое, интересное, полезное. Всё, что читаю у тебя - для меня пройденный этап. Как-то так
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:34 | Сообщение # 85 |
| Цитата (rmnvmi) Всё, что читаю у тебя - для меня пройденный этап. Как-то так Значит, зря прошел)) Вернуться придётся)) Кстати, совершенно необязательно соблюдать последовательность сначала "как мне, так и я к остальным", а затем "как хотел бы, чтобы ко мне, так и к остальным". Можно долго туда-сюда шарахаться))) Я и сейчас готова уточнить! Могу общаться на уровне "как ты ко мне, так и я к тебе", если так требуется собеседнику.Но когда мне собеседник дорог, то и обращаться начну так, как хотела бы, чтобы он со мной обращался. Я обычно на равных общение предлагаю)) Не обучаю, не горжусь, не проповедую)) Выясняется, что на равных много кто готов..только недолго Случаются такие перемыкания, когда наступает понимание..но потом контакты могут снова разомкнуться и понимание снова теряется..Чтобы случился новый контакт-понимание с кем-то другим..
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:49 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Дуратино) Значит, зря прошел)) Вернуться придётся) Это врядли-можно вспомнить каким ты был -на время...разговора.
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:08 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Дуратино) Значит, зря прошел)) Вернуться придётся)) давай поконкретнее, на примерах моих проявлений - зачем возвращаться? что не так?. Если утверждаешь - значит не просто так. Или просто так, голословно?
|
| |
Миша | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:09 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Дуратино) Кстати, совершенно необязательно соблюдать последовательность сначала "как мне, так и я к остальным" конечно не обязательно - мы все разные
|
| |
Inok | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:25 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Дуратино) Я не отношусь к себе так, как хотела бы, чтобы ко мне относились другие...не могу просто..я сама себе не в состоянии заменить ..других! Вот сейчас пришло понимание, почему я занимаюсь самоедством фильтруя свои посылы, если я пущу на самотёк свои эмоции, то и окружвющим будет до фени моё состояние? Цитата (rmnvmi) У многих участников этого форума я нахожу для себя что-то новое, интересное, полезное. Похоже мы все за этим все вместе здесь собрались, обогатить палитру ощущений, углубить широту познания, определить новую грань очувствования мира. Цитата (Дуратино) Значит, зря прошел)) Вернуться придётся)) Вот похоже живой пример обратной формы понимания. Мы многое понимаем и красиво описываем, но когда доходит до применения, это должен кто то другой. Вот как сделать, чтоб выводы наши действовали всегда, а не тогда когда описываем, что думаем по этому поводу.
Сообщение отредактировал inok - Среда, 04.09.2013, 16:28 |
|
| |
Inok | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:29 | Сообщение # 90 |
|
Скажите, а кто либо из вас посмотрел ролик Лазарева в предыдущем посте #78?
Сообщение отредактировал inok - Среда, 04.09.2013, 16:33 |
|
| |
|