inok, ты это принял к сведению или применяешь в опыте своей жизни?
Применяю. Не скажу что всё получается, но заморачиваться сильно не буду. Я помню и понимаю принцип-"Всё что бог даёт, только к лучшему" Даже если не всегда это понимаю что к чему. По горячим следам, действую на инстинктах (личность превыше), позже будем обмозговывать. Если есть время подумать в спокойной обстановке, чаще понимаю суть. Техника просто так не ломается внезапно. Вы удовлетворены? и ещё один принцип, тесно к этому "Судьбу не обманешь." Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:06 | Сообщение # 55
Статус: Offline
Кто либо задумывался над Божественным подарком, который нам дарят при рождении, высшие силы? Мне почему то это стало интересно и это отразилось в названии темы (Мы всё таки творим!), мало того мы творим свою реальность ежесекундно в многомерии хотя и не осознаём, как и когда. мы думем, что нас постоянно контролируют высшие силы. Была охота! Пришли учиться, учитесь. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Понедельник, 26.08.2013, 12:17
Солнце на закате предложил снять "Исток", мне тоже повезло. самый большой шестигранный 3й (верхний) дифект объектива, пылинка.
на этом снимке два обьекта самый большой шестигранный 3й (верхний) дифект объектива, пылинка. Почему поместил этот снимок, проникновение отсвета объекта проникло через лист, были и другие снимки в листве где объект так же просвечивал.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Вторник, 03.09.2013, 19:23
сообщение 55 не имеет продолжения, мало кому интересно, а многие слышат впервые, о ужас об этом ещё думать нужно. Всё нормально, нет так нет, я тоже промолчу. Открывайте свои двери, они тоже полны сюрпризов. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
в жизни так много всего и так много над чем можно думать. Скажи, почему имеет смысл выделить тему о Божественном подарке из огромного перечня других нужных и интересных тем? я о Божественном подарке не знаю ни чего
Кто либо задумывался над Божественным подарком, который нам дарят при рождении, высшие силы?
Для тех кто дуамет и не только Онлайн - конференция 2-8 сентября. “ЖЕЛАНИЯ И ТАЛАНТЫ”
Что есть такого уникального в вас, о чём вы не догадываетесь? Какие таланты присущи лично Вам? Когда, как и какие загадывать желания, чтобы получать радость от их исполнения без ущерба для других? Как вам выбрать систему осуществления намеченных планов? Почему большинство Ваших желаний так до сих пор не исполнилось? Что означает выражение “дано природой” и как с благодарностью принимать Ваш Дар? Как взаимодействовать со Вселенной, чтобы она нам помогала?