Я, Ты, Он, Они, Мы...
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:48 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата (rmnvmi) Цитата (Дуратино) Значит, зря прошел)) Вернуться придётся))
давай поконкретнее, на примерах моих проявлений - зачем возвращаться? что не так?. Если утверждаешь - значит не просто так. Или просто так, голословно? нет, не голословно. ты следующим своим постом подтверждаешь мои слова. С лёгкостью отказываясь от своего мнения на предыдущей странице, что "через ступеньки перепрыгивать нельзя":
Цитата (rmnvmi) Цитата (Дуратино) Кстати, совершенно необязательно соблюдать последовательность сначала "как мне, так и я к остальным"
конечно не обязательно - мы все разные
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:50 | Сообщение # 92 |
| Цитата (inok) Вот сейчас пришло понимание, почему я занимаюсь самоедством фильтруя свои посылы, если я пущу на самотёк свои эмоции, то и окружвющим будет до фени моё состояние? И главно, что уже в тыщще ченнов ты это НАВЕРНЯКА прочёл)))
|
| |
Миша | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:01 | Сообщение # 93 |
| Цитата (inok) Вот как сделать, чтоб выводы наши действовали всегда, а не тогда когда описываем, что думаем по этому поводу. у человека есть возможность программировать своё сознание и подсознание. Через осмысление ситуаций, понимание как нужно делать в будущем и самонастройку (привыкание ума и подсознания) на изменение.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:02 | Сообщение # 94 |
| Цитата (Дуратино) через ступеньки перепрыгивать нельзя у каждого свои ступеньки. То сообщение я писал для Инока, а не для себя. Улавливаешь разницу? Помнишь, писал тебе про многомерность, многоальтернативность сознания?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 04.09.2013, 17:05 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:28 | Сообщение # 95 |
| Цитата (rmnvmi) у каждого свои ступеньки. То сообщение я писал для Инока, а не для себя. Улавливаешь разницу? Помнишь, писал тебе про многомерность, многоальтернативность сознания? Нет, не улавливаю. То, что я пишу, я пишу как для себя, так и для вас! Всех в равной мере, пожелающих прочесть! И для Инока, и любого, кто прочтёт. Многомерность, совершенно ЛЮБАЯ делится на два основных подвида - Истинная многомерность и Ложная многомерность, т о же самое и с со-Знанием. Решаешь вопрос, откуда получаешь Знание и в зависимости от этого делаешь выбор в сторону правды или обмана..
|
| |
Inok | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:38 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Дуратино) И главно, что уже в тыщще ченнов ты это НАВЕРНЯКА прочёл))) В том то и дело что нет. Я их не читаю, а те отрывки что публикуют, как то проходили мимо, и только твоя фраза навела на вывод, но вот только не уверен, что смогу им воспользоваться. Если пустить действия на самотёк, по сути согласиться на абсурдные действия. Куда это приведёт?
Цитата (rmnvmi) у человека есть возможность программировать своё сознание и подсознание. Через осмысление ситуаций, понимание как нужно делать в будущем и самонастройку (привыкание ума и подсознания) на изменение. Возможность наверное есть, может опишешь каким способом лучше, как сам использовал, предложения по улучшению?
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:41 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Дуратино) То, что я пишу, я пишу как для себя, так и для вас! это заметно
Цитата (Дуратино) Истинная многомерность и Ложная многомерность сильное заявление
Цитата (Дуратино) Решаешь вопрос, откуда получаешь Знание и в зависимости от этого делаешь выбор в сторону правды или обмана.. упрощенное восприятие ИМХО
|
| |
Миша | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:04 | Сообщение # 98 |
| Цитата (inok) Цитата (rmnvmi) у человека есть возможность программировать своё сознание и подсознание. Через осмысление ситуаций, понимание как нужно делать в будущем и самонастройку (привыкание ума и подсознания) на изменение.
Возможность наверное есть, может опишешь каким способом лучше, как сам использовал, предложения по улучшению? могу только описать как сам использую. Ничего нового - это путь осознания.
Первое. Когда чувствуешь душевную боль или понимаешь что происходит что-то не то или ещё как-то видишь несоответсвие/неприятие/негатив - это сигнал. Второе. Сигнал нужно выявить/вычленить и через всестороннее осмысление ситуации понять что происходит и главное - почему. Рассмотреть все плюсы и минусы, продумать к чему они и почему, представить куда они приведут. Поискать и найди правду каждого участника ситуации и понять её - откуда она и чем она вызвана. Нужно сделаться как бы независимым арбитром, судьёй и рассмотреть ВСЕ аспекты вопроса БЕСПРИСТРАСТНО. В общем, нужно хорошо пораздумать, не зацикливаясь на простых и явных логических цепочках - ищи их все. Здесь, конечно же, важно не врать самому себе и не бояться смотреть себе в глаза, высвечивать свои тёмные пятна. Понять почему у тебя есть негатив/неприятие ситуации. Надо быть ОБЪЕКТИВНЫМ. Третье. Определяешь для себя как действовать дальше в подобных ситуациях и как к ним относиться. Постоянно в мыслях возвращаешься к вопросу, этим закрепляя решение в сознании. Ищешь и находишь позитивные моменты в своем решении. И начинаешь претворять это решение в жизнь.
Этот цикл из трёх этапов может повторяться не один раз, пока изменение в твоём проявлении в аналогичных ситуациях не станет устойчивым и не начнёт приносить удовольствие.
Пишу несколько сумбурно - мало времени.
|
| |
Inok | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:46 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Дуратино) Решаешь вопрос, откуда получаешь Знание и в зависимости от этого делаешь выбор в сторону правды или обмана.. Я почему то считал что все из одного источника получают знания - опыт. А вот выбор у меня чаще всего один, сторона права моя сторона, но беда в том, что наше право ни есть право проведения и ситуации. Потому всегда допускаю возможность досадной ошибки. Вот и весь наш выбор, правды или обамы.
|
| |
Inok | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:59 | Сообщение # 100 |
| Цитата (rmnvmi) Понять почему у тебя есть негатив/неприятие ситуации. А вот это серьёзно. Удивляет, что такой интересный момент работы сознания упущен. Упущен очевидно, всплыл попутный вопрос -почему упущено размышение по этому поводу?- надо поработать в этом направлении.
Цитата (rmnvmi) Ничего нового - это путь осознания. Действительно , ничего нового и неизвестного. не было осмысления, а только рефлексы, значит нет выводов, нет решения.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:09 | Сообщение # 101 |
| Цитата (inok) Я почему то считал что все из одного источника получают знания - опыт. Так ты либо негативный опыт собираешь - и учишься на ошибках (Как своих, так и на чужих!), либо собираешь позитив, то, что помогло тебе узнать больше, без потерь, когда приобретение чистое, дар без корысти..Значит от Бога. Вот тебе и два источника, из которых ты сам черпаешь опыт..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:12 | Сообщение # 102 |
| Цитата (inok) Потому всегда допускаю возможность досадной ошибки. И это хорошо! Но расти себе не запрещай...Боль не всегла от того, что ты ошибся и неверное решение принял..Кроме ошибок своих стоит и достоинства начать считать..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:15 | Сообщение # 103 |
| Цитата (rmnvmi) сильное заявление Понятие "истинный-ложный" применимо ко ВСЕМУ, ко всем ченнелингам, всем авторам, всем группам, всем внутренним и внешним переживаниям, всем мирам,всем книгам и фильмам..Это новость?
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:21 | Сообщение # 104 |
| Цитата (Дуратино) Понятие "истинный-ложный" применимо ко ВСЕМУ
только к тебе самой... что ДЛЯ ТЕБЯ истинно, а что ложно
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Миша | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:22 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Дуратино) Понятие "истинный-ложный" применимо ко ВСЕМУ... ...Это новость? не знаю... я как из дуальности вышел - сразу всё и забыл
|
| |
|