Я, Ты, Он, Они, Мы...
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:51 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата (rmnvmi) Цитата (Дуратино) Не услышишь от меня этот вопрос - так его тебе вселенная на 100 голосов повторит... ты типа думаешь что я заблудший и только тебя и жду чтобы прозреть? Я же ЯСНО написала? не? У тебя при тебе ТВОЙ ВЫБОР! Хочешь - ограничишься мной, хочешь, - пересчитывай, сколько тебе ещё голосов повторят то же самое, точно ли 100, али Дуратино - тупко и обманщица, "на самом деле было 85 обращений ко мне"))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:25 | Сообщение # 122 |
| Цитата (Дуратино) С чего это ты взял? Я просто в эфир выхожу не всегда с тобой синхронно)) Вот заметила -отвечаю. то есть ты все эти свои поучения мне даёшь? серьёзо!? Ну, уморила
поучения твои конечно хорошие, глубокие и правильные (серьёзно!) ... но для меня ни как не откровения. ты бы вначале с объектом своего поучения поближе ознакомилась ... что ли
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:36 | Сообщение # 123 |
| Цитата (rmnvmi) поучения твои конечно хорошие, глубокие и правильные (серьёзно!) ... но для меня ни как не откровения. ты бы вначале с объектом своего поучения поближе ознакомилась ... что ли Я никаких поучений не давала Разговаривала, делилась мыслями и разворачивала идеи Хоть одно поучение для тебя, без твоего предварительного вопроса?
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:37 | Сообщение # 124 |
| Цитата (Дуратино) Но слететь с маятника уже не получится, пучина отдельно теперь от нашего мира..Хоть и достаточно плотно ещё присутствует и в нас..среди нас... Вот! Это уже замечательно.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:44 | Сообщение # 125 |
| Цитата (rmnvmi) то есть ты все эти свои поучения мне даёшь? серьёзо!? Ну, уморила Это такая реакция на писульки Дуратино? А то так ляпнешь чего , а нельзя. Стрёмно, сколько здесь в песочнице пресональных.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:57 | Сообщение # 126 |
| Цитата (inok) Это такая реакция на писульки Дуратино? А то так ляпнешь чего , а нельзя. Стрёмно, сколько здесь в песочнице пресональных. ты то сам не такой же ли пресональный? Я пишу, стараюсь! думаю и за себя, и за тебя, и за остальных - а ты, писульки!!! Э то у тебя писульки..У меня - ЗА-ПИСИ! Ударение выставляется произвольно
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:03 | Сообщение # 127 |
| Цитата (inok) Это такая реакция на писульки Дуратино? Понимаешь, Дуратино - она двойная. Вместе с писульками из неё влетают и глубокие мысли. Проблема в том, что она не может или не хочет этот поток как-то упорядочить и контролировать. Пока что все её глубокие мысли не достаточно глубоки, но у меня есть надежда, что я смогу выудить что-то поглубже. И вот пытаюсь. Ну и конечно есть интерес поиграть с ней немного. Так сказать потренироваться на светлых. Тем более, что она тоже не лыком шита
Цитата (inok) А то так ляпнешь чего , а нельзя. а чего нельзя то ?
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:08 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Дуратино) Хоть одно поучение для тебя, без твоего предварительного вопроса? проблема не в том, что ты поучаешь меня а в том, что твои поучения, идеи и их разворачивание для меня не являются чем-то действительно новым, ценным и важным а хотелось бы
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 05.09.2013, 21:09 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:20 | Сообщение # 129 |
| Цитата (rmnvmi) Ну и конечно есть интерес поиграть с ней немного. Так сказать потренироваться на светлых. Тем более, что она тоже не лыком шита Ну давай, Атлет)) Поиграем)) Моя глубина только от длины твоего измерительного инструмента зависит)) Вот такая правда жизни.Насколько нужна глубина - настолько и найти сможешь..Предупреждаю - сейчас я на работу иду, с утра, значит, спать буду, скорее всего..Обязательно отвечу)) Дуратино и лыком шита, и гвоздями сколочена, и проволокой перемотана в некоторых частях..не первый день на Белом Свете)))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:21 | Сообщение # 130 |
| Цитата (rmnvmi) а в том, что твои поучения, идеи и их разворачивание для меня не являются чем-то действительно новым, ценным и важным а хотелось бы Так ты сформулируй -чего тебе хотелось бы! Какой такой новой идеи? Можно у меня в блоге)) арсенал женских заманух
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:30 | Сообщение # 131 |
| Цитата (Дуратино) Моя глубина только от длины твоего измерительного инструмента зависит))... ...Насколько нужна глубина - настолько и найти сможешь.. эх, гордыня...
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:28 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Дуратино) ты то сам не такой же ли пресональный? Я пишу, стараюсь! думаю и за себя, и за тебя, и за остальных - а ты, писульки!!! Это у тебя писульки..У меня - ЗА-ПИСИ! Ударение выставляется произвольно Надеюсь записи не в твёрдом переплёте? За всех думать мощностей то хватит? Почему то подумал , что на это слово последует именно такая реакция. Извини, надо было мне иное слово подобрать. Не было умысла оскорбить тебя. Даже не могу с уверенностью сказать, зачем его использовал. Наверное проверить и удостовериться в правильности сбора негатива. Цитата (rmnvmi) Ну и конечно есть интерес поиграть с ней немного. Так сказать потренироваться на светлых. biggrin Тем более, что она тоже не лыком шита biggrin эксперимент дело святое, тем более с таким мотивом, но мне кажется она против. Столько напора, неистраченной мощи. Не боишься что подомнёт? Цитата (rmnvmi) а чего нельзя то ? Знаешь ли, здесь такие личности повстречал, что не во всякой клинике похвастаются такими экземплярами. Вот и старался как на минном поле прощупать детали. Вишь какие у вас энергии витают.
Сообщение отредактировал inok - Четверг, 05.09.2013, 23:35 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:48 | Сообщение # 133 |
| Цитата (inok) Сообщение # 132 inok, разрешишь подписаться под всеми твоими комментариями? Вы с Диной меня сегодня просто очаровали.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 05.09.2013, 22:49 |
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:33 | Сообщение # 134 |
| Цитата (Ладно) inok, разрешишь подписаться под всеми твоими комментариями? smile Вы с Диной меня сегодня просто очаровали. Почему нет? Сегодня день секретный, энергии прям хороводы крутят, ну и нас видать подхватили. Присоеденияйсь, вместе веселей.
Сообщение отредактировал inok - Пятница, 06.09.2013, 01:12 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:55 | Сообщение # 135 |
| Цитата (inok) Сегодня день секретный, энергии прям хороводы крутят Да уж, форум уже несколько дней как волной накрыло мощной. Садыков, добрая душа, сразу отправился спасать Сирию. БелПласт пошел вразнос. Плеяды едва спаслась от рептилоидов. "Группу товарищей" придавило менетом. rmnvmi накрыло пустотой. Мы с Ассоль пошли читать Айванхова "О сексуальной силе". И только нескольким удалось остаться невозмутимыми. Вот загадка!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
|