Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:38 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Цитата (rmnvmi)
мотив обновить навыки в тонком манипулировании,
В этом пробела не наблюдается. Главное не заиграться, а то как станет процесс выше замысла, пиши пропало. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:29 | Сообщение # 152
Цитата (rmnvmi)
замени моё на наше замени я на мы замени вас на нас
Когда ты подтвердишь, что оно НАШЕ - тогда и заменится САМО! Я не на мы поменяется тогда, а на Вы!!! Понял? Не? А у Инока автоматом перешло, САМО!!! Я его остановила и попросила перейти обратно на ты)) Я останется Я!! Ни на что не поменяется. Твоё Я, моё Я, и Я всех тех, кто это читает)) Читай то, что я пишу, как будто сам написал! И узнаешь насколько Я - это ты. Имею ли я право за тебя решить и поменять Я на Мы? Ты согласен? Тогда я буду писать Мы с rmnvmi Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:42 | Сообщение # 153
Цитата (inok)
Вон на какую высоту взгромоздилась.
Я же не могу тебя попросить ознакомиться со мной ещё ближе)))) Но я писала судорожно, ещё в конце июля, когда сюда пришла Горшком пришибленная))) На моей высоте достаточно места для ВСЕХ желающих - это единая платформа, без какого-либо деления противоестественного))
Цитата (inok)
Вдруг сиганёшь и прям на шею, а как не выдержит? Отож. У тебя как у Чапая, лихая атака не взирая на лица, и шашкой, шашкой, а кругом то мухи. Это к вопросу о подаче. А ротозеи всегда будут, если только посекрету утаишь. Осмелюсь предположить вашу близость к мед индустрии
А ты себя мухой не считай - мухой и не будешь!)) Я же ж к вам, как к Людям!!! Как к Человекам, таким же как и я))Руками размахиваю, да)) Но там и букеты могут оказаться, или флаги вместо шашек))) Секретов у меня нету)) Это я тоже писала К медицине никакого отношения не имею. Я по образованию культуролог, по профессии - бутафор декоратор. Руками работаю, головой пользуюсь ради удовольствия.Ну и на благо мира, естессено)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:21 | Сообщение # 156
Цитата (inok)
Ты верующая или верящая? надо оценить платформу то.
Обрывки платформы, покорёженные модераторами, валячются в блоге. Коротко: Я - ВЕДАющая Право-Славная Христианка. Я считаю, что православное Христианство - держатель традиции Вед. И это должно быть признано всеми, по идее Для чего -для утверждения Правды на Земле. Других целей не преследую Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:42 | Сообщение # 158
Цитата (Дуратино)
Я - ВЕДАющая Право-Славная Христианка.
Вначале хотел спросить - а такое возможно? но подумав вспомнил о своём тёзке, перекроившим греческую веру в веда христианство. Ты последовательница Сергия Радонежского? Потому что, если исходить из официоза, то там вопрос погоняет противоречием, и истины там желательно больше.
Цитата (Дуратино)
А мне, а мне..ваще не писали!! даже что лечить нужно))
От того что не послали, ты многого не потеряла. Я тебе напишу полегчает? Ты не там душу изливала, и не тем, забыв об бисере и свиньях. Думаю нам с тобой будет интересно общаться. Я тоже по общению скучаю. Только иногда люблю провокационные и каверзные вопросики подкинуть. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Суббота, 07.09.2013, 21:20
Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:07 | Сообщение # 159
Цитата (Дуратино)
Имею ли я право за тебя решить и поменять Я на Мы?
ты же вещаешь в мир правду от имени бога - так что тебе мешает решить за меня? ты же указываешь мне на мои недостатки, даже не зная что я из себя представляю, - так что опять тебе мешает решить за меня?
то были риторические вопросы. А теперь вопрос прямой. Дуратино, как ты считаешь, твой "костюмчик" вносит искажения в проявления твоей души? И почему ты именно так считаешь? Есть вероятность, что ты ошибаешься?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 07.09.2013, 19:16
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:31 | Сообщение # 161
izidas13,
Цитата (izidas13)
Сообщение # 161
Что тебе понравилось в этом ролике? То что мы вначале общаемся на равных? или превращаем пороки в достоинства? Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:46 | Сообщение # 162
inok, у меня нет понятие понравилось или нет скорее гармонизирует ли это с моими вибрациями тогда мне важно развитие и не стояние на месте мы всегда на равных но не все об этом помнят вживаясь в новом воплощении в роль мы почему то забываем о равентстве и единстве
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:50 | Сообщение # 163
Если ты обратила внимание на гармонию в этом вопросе, значит перекос у тебя внутри, и надо понять в каком плане. Иначе ты бы просто прошла мимо. Для меня такие вопросы никогда не стояли, может воспитание такое, Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Воскресенье, 08.09.2013, 22:56
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:49 | Сообщение # 164
вот сегодня на "планете " навели на обобщение, приведя свои доводы, что антланты при таком же выборе, выбрали смену рас, а не путь света, а человечество сейчас выбрало путь света.
Честно сказать я не знаю ни про атлантов, кроме самых распространённых данных, ни про теперешний выбор. Я пишу то что чуствую. Не знаю чем это можно объяснить, но это как бы моя основа от рождения и по всей жизни. Начинаю догадываться, что весь жизненный путь , не искание пути, а этапы вспоминания, поиск зацепок, что помогает выуживать мои данные. Я продолжаю искать основную подсказку, не столько финала, сколько своего места и роли в этом финале. Продолжаю свою работу, твёрдо зная, что всё развивается согласно заложенного сценария, своевременно подстраиваясь и находя новые вехи (буйки) осмысления. Вот на примере этого поста с "ладкой". Радует, что задумка режиссёра отрабатывает полностью...
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Понедельник, 09.09.2013, 23:07
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:23 | Сообщение # 165
Цитата (inok)
Продолжаю свою работу, твёрдо зная, что всё развивается согласно заложенного сценария, своевременно подстраиваясь и находя новые вехи (буйки) осмысления.
О, как сказал! Мне понравилось. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.