Я, Ты, Он, Они, Мы...
| |
Inok | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:14 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Цитата (Ладно) О, как сказал! Мне понравилось. Спасибо, хоть кто то читает, это так приятно.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:21 | Сообщение # 167 |
| Цитата (inok) Спасибо, хоть кто то читает, это так приятно. Я тоже читаю, когда не пишу
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 10.09.2013, 02:49 | Сообщение # 168 |
| Цитата (Дуратино) Я тоже читаю, когда не пишу и тебе спасибо, партизанишь потихоньку?
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 10.09.2013, 03:00 | Сообщение # 169 |
| Дуратино, Ладно, тут мне давече, открыли глаза на прошлые цивилизации, мол не были они уничтожены Богом, а выбрали смену вида разумного вместо света как мы. Что по этому поводк думаете, есть под этим какие то основания так считать? У меня таких данных нет потому интересно и другие мнения. Может нам так же удастся приоткрыть некие тайны сохранённые до времени. Ведь не зря же вопрос возник в виде ответа?
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:50 | Сообщение # 170 |
| Цитата (inok) Что по этому поводк думаете, Ну, все, inok, ты сам напросился!
Что такое цивилизация? Цивилизация - это конкретное общество со своей культурой на высшем этапе своего развития.
Я так понимаю, что ты хочешь полговорить не о шумерской или ассирийчской, или древнегреческой, или другой цивилизации нашей арийской расы. Видимо тебя волнуют цивилизации лемурийской или атлантической расы. Цивилизаций в тех расах также было несколько.
Цитата (inok) мол не были они уничтожены Богом Конечно они не были уничтожены Богом. (Он такой фикнёй не страдает )
Всякая форма на Земле живет по Космическому закону: рождение - развитие - расцвет - упадок - смерть.
Этому закону подчинено все - и жизнь человека, и жизнь общества, и жизнь расы.
Цивилизация в этой цепочке - это вершина развития общества - расцвет. После которого неизбежно идет упадок и гибель.
Цивилизации возникали и гибли, расы сменяли друг друга, а те, кто когда-то жили в них - это я, ты, Дуратино (и даже Сириус :D).
То есть тогда, сменяя друг друга, жили личности, которые собирали сознание для души, которую мы сегодня считаем своей. Души, которая сегодня, выстроив твою личность , пребывает в том же состоянии сбора сознания через опыт. (В том числе и через опыт нашего этого с тобой общения. )
Можно говорить "мы жили", если осознавать себя не личностью. а душой. Вот это и есть главная "тайна, сохраненная до сих пор". Кстати:
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:53 | Сообщение # 171 |
| В своей работе со снами ты можешь перед засыпанием поместить внимание в область сердца, настроиться на состояние почтительности и ласки, и попросить свою душу, открыть во сне для тебя ее архивные файлы из жизни в лемурийской или атлантической расе.
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:14 | Сообщение # 172 |
| Допустил небольшую неточность не уточнил о какой именно расе шла речь. Вопрос касался Атлантов, и иных деноксаверной в том числе. Считая от человека 4 раса разумоносителей. Цитата (Ладно) Ну, все, inok, ты сам напросился! Вай, вай, вай только и жду когда вы меня втопчите в поток фактов. Цитата (Ладно) Цивилизация - это конкретное общество со своей культурой на высшем этапе своего развития. Кто спорит? Цитата (Ладно) Видимо тебя волнуют цивилизации лемурийской или атлантической расы. Цивилизаций в тех расах также было несколько. именно, вы проницательны, значит будет ответ. Цитата (Ладно) Конечно они не были уничтожены Богом. Если вспомнить, что - ничто не случится в сем мире без воли отца моего! то как бы и вопрос отпадает. Цитата (Ладно) Можно говорить "мы жили", если осознавать себя не личностью. а душой. Вот это и есть главная "тайна, сохраненная до сих пор". увы только подразумеваю нахождение в себе этой частицы, не имея твёрдой уверенности в достоверности. Маловерный.
Сообщение отредактировал inok - Вторник, 10.09.2013, 13:21 |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:32 | Сообщение # 173 |
| Цитата (Ладно) В своей работе со снами ты можешь перед засыпанием поместить внимание в область сердца, настроиться на состояние почтительности и ласки, и попросить свою душу, открыть во сне для тебя ее архивные файлы из жизни в лемурийской или атлантической расе. всенепременно воспользуюсь советом сегодня же. А как не ответит? Души нет?
Сообщение отредактировал inok - Среда, 11.09.2013, 08:07 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:17 | Сообщение # 174 |
| Цитата (inok) А если не ответит? Значит, неправильно спрашивал. В таком деле важно не только намерение, но важно и отсутствие сомнения. Намерение - это своеобразная команда для запуска реализации задуманного (запуска программы), а сомнение отменяет команду "пуск". И тогда на выходе 0. Короче: Поговорив с душой, засыпаешь с намерением и уверенностью, что отправляешься на просмотр архивных файлов. И никаких мыслей типа - а вдруг не получится.
Пс. А будешь мне "выкать" - прибью курсором.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 10.09.2013, 21:22 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:34 | Сообщение # 175 |
| Цитата (inok) Если вспомнить, что - ничто не случится в сем мире без воли отца моего! то как бы и вопрос отпадает.
Воля Отца в Космических законах. И всё. А вовсе не в том, чтобы Ему считать волосы - этому падать, а этому - нет.
И главный закон такой: На какой частоте живешь, такой частоты и отгребаешь. (Свободный перевод с космического )
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:45 | Сообщение # 176 |
| Цитата (Ладно) А будешь мне "выкать" - прибью курсором. Совесть заест, а эго подведёт под наказание. Цитата (Ладно) Поговорив с душой, засыпаешь с намерением и уверенностью, что отправляешься на просмотр архивных файлов. И никаких мыслей типа - а вдруг не получится. Сомнений нет, но это самое сложное для меня. Заснуть целая проблемма. Не помогают ни бараны,, ни слоны. Пока заснёшь, чаще забываешь основной вопрос. Цитата (Ладно) На какой частоте живешь, такой частоты и отгребаешь. (Свободный перевод с космического biggrin ) Ого надо записать, запомнить заучить... Всё пошёл спать, труба завёт, может сразу получится. Последовательность, почувствовать себя ласковым телёнко, заглянуть в сердце, припасть к сердечному вымени, задать вопрос, отрубиться... Не пропустил ли чего либо?
Сообщение отредактировал inok - Среда, 11.09.2013, 08:12 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:54 | Сообщение # 177 |
| Цитата (inok) и тебе спасибо, партизанишь потихоньку? А как же, обязательно Только про предыдущие расы ничего не могу сказать..Меня здесь-сейчас-завтра намного больше занимает. А про прошлое только гадать .. Цитата (inok) всенепременно воспользуюсь советом сегодня же. А если не ответит? Инок, а можно я тоже совет дам?. Он универсальный и очень простой в исполнении :). Касается ЛЮБОГО вопроса, который у тебя возникает и начинается со слов "а если..". Это слово лучше ВООБЩЕ УБРАТЬ из своего лексикона. Вместо него можно использовать слова: "а вдруг", "когда" или ещё какие-то, но только не "если"!! Этим словом ты как бы расширяешь поле возможных вариантов развития событий. Тебе бы хотелось одного, но ты сомневаешься и подозреваешь, что, конечно же, и по-другому может получиться..НО!! одно дело принять любой вариант, и совсем другое - самому его добавить! Просто понаблюдай за своими мыслями, насколько часто слово "если" употребляешь? И представь страну какую-нибудь, где большинство граждан думает вот в таком ключе: "а ЕСЛИ война?"...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:57 | Сообщение # 178 |
| Цитата (inok) Совесть накажет, а эго спокою не даст. Я бы местами переставила термины ;). Совесть, как раз, не даст покоя.И наказать она не может, потому что это не личность, а черта, некое качество. Накажет, как раз, эго.Именно как личность, пусть и искуственно созданная
|
| |
Inok | Дата: Среда, 11.09.2013, 08:19 | Сообщение # 179 |
| Доброго дня всем! Цитата (Дуратино) Меня здесь-сейчас-завтра намного больше занимает. А про прошлое только гадать .. Этот принцип многих устраивает, только у мужчин добавляется завтра и когдато для всех. Цитата (Дуратино) а можно я тоже совет дам?. Зачем спрашиваешь, хороший совет как подарок, если желаешь можешь одарить. Цитата (Дуратино) слово "если" употребляешь? И представь страну какую-нибудь, где большинство граждан думает вот в таком ключе: "а ЕСЛИ война?"... Впервые столкнулся с подобной трактовкой, надо будет поразмышлять по этому поводу многовариантности. Что он нам даст и когда. Тебе тоже подарочек, страна может быть только какая то, какая нибудь= никакая, и вообще слово паразит нибудь. Когдато встретимся, не когда нибудь встретимся, как то. Нибудь уже ответ никогда. Обращайте на слова паразиты внимание, если вы только намеренно не желаете прекратить отношения. Цитата (Дуратино) Я бы местами переставила термины Ты права, вчера голова разболелась, допустил ошибочку. Потому и рано спать пошёл. что за сон опишу отдельно.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 11.09.2013, 08:31 | Сообщение # 180 |
| Цитата (inok) Зачем спрашиваешь, хороший совет как подарок, если желаешь можешь одарить. Оно на месте..это слово дурацкое)) Я хотела именно как полезный и нужный в хозяйстве предмет)) А вон оно, это "если"
"зачем спрашиваешь, хороший совет как подарок, РАЗ желаешь - можешь одарить (коли) (имеешь желание)
вот..пришлось дважды одаривать))
Сообщение отредактировал Дуратино - Среда, 11.09.2013, 08:32 |
|
| |
|