Я, Ты, Он, Они, Мы...
| |
assol | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:20 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Ладно, Всех по углам расставила! Действительно, что-то невообразимое творилось в Эфире.Старые знакомые,давно забытые, пообъявлялись. Вспомнили :" Птицу счастья завтрашнего дня..."
Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей с помощью новых. Про Черное и белое поговорили,решили, что нас всех лечить пора. ---" И тебя вылечат, И тебя вылечат, и меня вылечат" И ВАС ВЫЛЕЧ-ат! А ночью я часами была.Колесики с зубчиками,молоточки, тиколки всякие...
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:23 | Сообщение # 137 |
| Всё просто когда внешнее размывается-внутреннее становится виднее..
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:01 | Сообщение # 138 |
| Цитата (inok) Надеюсь записи не в твёрдом переплёте? В кожаном, с тиснением и инкрустацией Подарочное издание выпущу специально для вас Цитата (inok) За всех думать мощностей то хватит? Конечно не хватит.И главное, что я про это писала! одной - очень тяжело, во-первых.Во вторых - я специалист широкого профиля, наиширочайшего. Это не значит, что я "нахваталась верхушек" и с видом знатока лезу куда ни попадя! Просто я мыслю глобально, на детали ни времени не хватает, ни способностей мозга. Он не универсальный пока, к сожалению. Я рисую общую картину, намечаю контуры. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть те, кто из каждого контура-эскиза сотворит свой шедевр, внимательно, используя всё своё мастерство. И место найдётся КАЖДОМУ желающему. Но определить его каждый только сам может, для СЕБЯ.Цитата (inok) эксперимент дело святое, тем более с таким мотивом, но мне кажется она против. Столько напора, неистраченной мощи. Не боишься что подомнёт? Тебе кажется Я и вскрикнуть "ну давай, потренируйся" успела ещё вчера)) Подмять - не подомну. Он уйдёт со словами: "Ну вот, я так и знал..Она ничего нового не говорит, ничего не слышит и разговаривать с ней..БЕСПОЛЕЗНО!" Примерно так))Цитата (rmnvmi) эх, гордыня.. Удобный ярлычок. Но мне не подходит, к счастью :). Гордыня моя растоптана и раздавлена ещё мамой, ещё в школе)) Чего нет - того нет)) Самолюбие, бывает, голову приподнимает)) Иногда остатки чувства собственного достоинства о себе напоминают)) Но это так редко, и я за такими проявлениями слежу внимательно))) Я же говорила, у меня и подсознания нет - я вся целиком в поле своего внимания и осознания Эго - вымышленный персонаж, костюмчики которого иногда полезно использовать в быту Это не гордыня, а жизненный опыт. Проверено на практике. И эта глубина - она предела не имеет. По мере расширения сознания, по мере возникновения вопросов, появляются и ответы. НИКТО тебе не даст ответ ранее, чем ты вопрос сформулировал.Да и не нужен тебе этот ответ будет))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:08 | Сообщение # 139 |
| Цитата (Дуратино) Подарочное издание выпущу специально для вас Вах!!! как же так? Мне подарочек, в обёрточке, а я ни сном, ни рылом... Ай яй яй...
Цитата (Дуратино) Она ничего нового не говорит, ничего не слышит и разговаривать с ней..БЕСПОЛЕЗНО!" Примерно так) Это внутренний твой блок, будь проще и открытей. Цитата (Дуратино) Но мне не подходит, к счастью :). Гордыня моя растоптана и раздавлена ещё мамой, ещё в школе) Это уже диагноз, первый признак присутствия, отрицание. Цитата (Дуратино) одной - очень тяжело, во-первых. на одиночках мир держится, надо искать близких, интересных, не топтать широким профилем. А кому сейчас легко?
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Пятница, 06.09.2013, 18:11 |
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:15 | Сообщение # 140 |
| Цитата (Ладно) И только нескольким удалось остаться невозмутимыми. Они раньше разрядились, и новые коды подключили.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:16 | Сообщение # 141 |
| Цитата (inok) Не боишься что подомнёт? нет, не боюсь. А чего бояться то? Ну, подомнёт... так не убъёт же! Боязнь "потери лица"? Меня в реальной жизни это мало уже заботит, а на форуме - так подавно! Амбиции эго? Когда моё эго было сильным, так его мало кто мог подмять, а сейчас оно почти в растворённом виде и ему это уже по барабану, а мне тем более.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:18 | Сообщение # 142 |
| Цитата (inok) Мне подарочек, в обёрточке, а я ни сном, ни рылом. Что просите - то и получаете! Это не я управляю процессом - он совместный)))Кто идёт на контакт, а кто со стороны наблюдает, а кто и вовсе проходит мимо, даже и внимания не обращая
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:30 | Сообщение # 143 |
| Цитата (rmnvmi) нет, не боюсь. А чего бояться то? Ну, подомнёт... так не убъёт же! Не хотел бы задуматься на тему смены ника, например "разноцветный пластилин" или "коробка с карандашами"?)) Это комплимент, кстати Можно раздел завести "команда Пластилина" для "команды Света". Изида - воспитательница команды Света))) Ну их там много, воспитательниц, кстати)) А пластилинам пофиг, кто там у руля))) Моя команда - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. Человеческий Род. Весь мой родной, кто со мной согласен встать рядом, тот и родной.Для многих места рядом со мной приготовлены. Я буду безмерно счастлива, когда они свой выбор подтвердят)) Вот. Просто согласиться со мной, голос свой проявить, не меня принять, а Отца. Обязывает такое присоединение ТОЛЬКО К ОДНОМУ - к отказу от зла)) ВСЁ. Больше ни от чего не надо отказываться))) Тогда всё остальное МОЖНО будет использовать ВО БЛАГО!!! Будь то деньги, нанотехнологии, чипирование или матрицы!!!)) ВОТ! Опять не новость? Это, кстати, ты вызвал волну новую "словесного поноса"))) Просил новостей - у меня как гвоздь в голове застряло)) Вот..рождается теперь)) Ещё скажу..Я ничего не собираюсь возглавлять, никаких духовных направлений, никаких организаций..Это просто распространение Знания.Для ускорения осуществления Великого Замысла Отца-Творца
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:38 | Сообщение # 144 |
| Цитата (inok) Это внутренний твой блок, будь проще и открытей. Снова поясняю Ты держишь в руках дверную ручку моего Дома-Души. Я изнутри напираю, ты силишься сквозь щелочку посмотреть.Напор и мощь ощущаешь, сам писал)) Но распахнуть?! - ДАНУНАХ!! Чо там за дверью у этой Дуратино...Приоткрою и посмотрю аккуратно)) Приоткрыл дверь - напор немного стихает и выясняется, что я, например, добрая..)) Но что глуюиной, что шириной меряй, а мои координаты регулируются ВАМИ! Насколько дверь откроешь - настолько и посыпется))) Насколько глубоко занырнёшь, настолько и широту внутреннего узреешь.. Я в этом году выворачивала душу наизнанку, незнакомым людям, на другом форуме...В совокупности..люди обо мне знают ВСЁ, у меня нету секретов не только от себя, но и от окружающих..Я теперь на тор похожа - внутреннее и внешнее составляют бесконечность..Этот трюк доступен каждому..Понимание+духовная наполненность...Цепь замыкается и открывает доступ в Бесконечность..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:40 | Сообщение # 145 |
| Цитата (inok) Это уже диагноз, первый признак присутствия, отрицание. Я не кашляю - это признак присутствия ОРЗ? Вариант отсутствия ты зря вычеркиваешь)))Пациент завсегда может оказаться неожиданно здоров, несмотря на множество симптомов и признаков присутствия)))
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:12 | Сообщение # 146 |
| Цитата (Дуратино) е хотел бы задуматься на тему смены ника э-э-э, ты поаккуратнее! А то не дай бог ещё и аватарку предложишь поставить
Цитата (Дуратино) Ещё скажу..Я ничего не собираюсь возглавлять, никаких духовных направлений, никаких организаций..Это просто распространение Знания.Для ускорения осуществления Великого Замысла Отца-Творца раз так, то прими совет от пластилина, которому пофиг, кто там у руля
замени моё на наше замени я на мы замени вас на нас и люди захотят открывать твои двери и вставать рядом успехов !
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:00 | Сообщение # 147 |
| Цитата (rmnvmi) Когда моё эго было сильным, так его мало кто мог подмять, а сейчас оно почти в растворённом виде и ему это уже по барабану, а мне тем более. А чем же сейчас проверяешь и анализируешь информацию? Или уже под завязку набрал, тогда зачем Дуратино, провоцируешь? Скучно? Может в тонусе поддержка твоё кредо?
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:08 | Сообщение # 148 |
| Цитата (Дуратино) Что просите - то и получаете! Это не я управляю процессом - он совместный)))Кто идёт на контакт, а кто со стороны наблюдает, а кто и вовсе проходит мимо, даже и внимания не обращая Ввообще то с таким поднесением, вроде поперёк горла становится. Вон на какую высоту взгромоздилась. Вдруг сиганёшь и прям на шею, а как не выдержит? Отож. У тебя как у Чапая, лихая атака не взирая на лица, и шашкой, шашкой, а кругом то мухи. Это к вопросу о подаче. А ротозеи всегда будут, если только посекрету утаишь. Осмелюсь предположить вашу близость к мед индустрии? Цитата (Дуратино) Это просто распространение Знания.Для ускорения осуществления Великого Замысла Отца-Творца А как планируешь распространять знания если не собираешся ни блога вести ни семинаров? По запросу, или по настроению? мне например интересно с тобой пообщаться, но сомневаюсь в своём месте подле тебя. Время покажет. Ты заходи в благ, поддержи своим видением, свежим взглядом, точным словом. Глядишь, что то совместное и проступит. Мне многое понять есть желание, но приму только то, что на сердце и душе ляжет. Считай меня сосунком в плане знаний, так будет проще...
Сообщение отредактировал inok - Суббота, 07.09.2013, 01:23 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 07.09.2013, 07:11 | Сообщение # 149 |
| Цитата (inok) А чем же сейчас проверяешь и анализируешь информацию? Инок, привет!Очень интересный вопрос. Я уже пытался на него ответить и ответы здесь http://light-team.ru/forum/40-936-54447-16-1357534510
Если ответить совсем кратко, то 1) здесь надо различать Ум - как орган думания и Эго-личность - как продукт работы ума; и 2) мой ум сейчас перестроен на новый режим работы.
Цитата (inok) тогда зачем Дуратино, провоцируешь? Скучно? Изучаю новый объект. Точнее, как из него выуживать информацию. Вот, пробовал метод дёргания за ниточки - она же такая категоричная - сама просится Поразвлечься тоже как мотив наличествует, так же как и мотив обновить навыки в тонком манипулировании, как и другие мотивы... и не обязательно негативные
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 07.09.2013, 07:57 |
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:30 | Сообщение # 150 |
| Цитата (Дуратино) Это для всех моя мысль длинная.. и звёзднорождённых и просто земных)) Цитата (apselon) [b]я звезднорожденный, а не землянин...
Цитата (Дуратино) Земля, совместно с Отцом Небесным, предоставила всем мирам и всем созданиям во-ПЛОТЬтиться в Детей Отца.[/b] Каждому желающему со-знанию Предоставлялся в пользование "костюм тело Человека".Кармические переключения - это возможность сознанию не исчезнуть. Выйти из круга кармы можно двумя способами. Прийти к Богу, принять Истину, что мы - его дети, пока мы в Телах Человеческих. Уходя из тела можно стать сотрудником, другом-братом, коллегой, белым или чёрным войном, т.е. иметь ЛЮБЫЕ отношения с Богом, кроме отношений Отец-Дитя!..Где -то там..в мирах других..Дети у Бога - только Чело-Веки, существующие ныне реальные био-образцы)) Сознания в эти тела заселены самые разные, но все должны знать, что это Тело - подарок от Отца. Оценил подарок - так и останешься Сыном Бога. Откажешься - продолжишь свою жизнь у себя дома, среди себе подобных, по которым так соскучился. У всех у вас возможность сменить РОДО-СЛОВную! Начать вести свой Род от Бога, в человеческом теле! ЛЮБОЙ породы человека, хоть еврейской, хоть негритянской, хоть индейской! С плеядианской душой, или с венерианской! С ЛЮБОЙ религией и любым воспитанием! Главное -УЗНАТЬ ОТЦА! Он всегда на стороне Правды. Сколько её замечаешь - столько и света вокруг тебя, столь же часто и Отца рядом видишь. Каждый раз, года любовь случается - это проявление Отца, слияние энергий, которое и Есть Он.. Неважно какой религией вам была преподнесена вера - важно, что вы ЕЁ ВЫБРАЛИ! Правду, что есть Единый, Абсолют, Истина во всех Ин-станциях, для всех миров и всех сознаний. Создатель и конечный пункт прибытия - это Одно и То же. Это давно во всех ченнах талдычат, кстати))) И Выбрав Его - получаешь возможность Быть Им Самим. Костюм - как точка доступа.. Отказался от костюма - стал обычным сириусянином, который своим внукам рассказывать будет почти уже сказку о том, как Верховный Владыка предложил стать рядом, а он сказал -" Я ВЫБИРАЮ СВОЮ СЕМЬЮ" cool И вернулся из тела Домой..оставшись с Верховным в нейтрально-подчинённых, уважительный или ещё каких отношениях, но никак не в РОДственных))) Ух ребята..КРУУУУТОО! Я на работу. Пусть кто-то говорит, что опять я ничего нового не сказала, никаких глаз не открыла. Всё и без меня известно.. Для меня - я ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ВСЕМ, КАЖДОМУ!! Написала! Независимо от уровня сознания!! Человек либо ХОРОШИЙ - и тогда он Отца выберет, не перепутает..душой русской ШИРОКОЙ!! Не промахнётся! Наги души очень сильные, мы много страдали в своей жизни, и молодые В СЕБЕ несут страдания своих стариков, предков.Их отвагу в борьбе за Правду, за Христа, а значит - на стороне Света и Отца! Все христиане, искренне верующие, независимо от сект и разветвлений - выбирают Правду. НО! Христианство - это как "виза на документе")) Документы есть у каждого - виза свидетельствует, что ты свой выбор между Правдой и Ложью сделал, считаешь, что Добро, Свет, христианство по одну сторону баррикад. Но документ есть и у всех остальных, независимо ни от каких производных(выше писала уже!Тело - костюм впридачу к документу) - и визу в нём проставят, когда человек озвучит "свою Правду". Вот насколько она с Истиной совпадает - настолько и высока вероятность, что будешь принят среди РАВНЫХ! Как член РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКАГА.
Я всегда буду с вами, если вы того захотите с чего началось знакомство.
Сообщение отредактировал inok - Суббота, 07.09.2013, 14:50 |
|
| |
|