Я, Ты, Он, Они, Мы...
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:27 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата (inok) Если пустить действия на самотёк, по сути согласиться на абсурдные действия. Не на самотёк! пусть действия абсурдные - но компасом совесть должна быть. Ты по правде любишь действовать - правда часто абсурдна. Совесть в любой ситуации подскажет, где истина и где ложь...Со-Весть, связь с Отцом, не-ГЛАСная, без слов возможна
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:35 | Сообщение # 107 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) только к тебе самой... что ДЛЯ ТЕБЯ истинно, а что ложно И к тебе самой. Абсолютно одинаково с каждым действует. Каждый из нас знает про себя лучше, чем кто-либо другой.Каждый из предлагаемого ассортимента выбирает "свои" истины)) Моя истина, та, к которой стремлюсь всегда - АБСОЛЮТНАЯ. Я свою Истину равняю по Богу-Отцу, его Сыну Иисусу. Кто со мной - у того и Абсолютная Истина там же, где и моя..Наше понимание правды и совести непременно совпадёт.. Вон rmnvmi считает, что вышел из дуальности!Цитата (rmnvmi) не знаю... я как из дуальности вышел - сразу всё и забыл Мож и половые признаки заодно потерял? Ничего, что человечество так и осталось в дуальности у тебя за спиной?)))) Что ложь и правда по прежнему соседствуют и ложь всё продолжает сопротивляться, хоть и труднее ей маскироваться с каждым днём))
|
| |
Миша | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:04 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Дуратино) Ничего, что человечество так и осталось в дуальности у тебя за спиной?)))) Что ложь и правда по прежнему соседствуют и ложь всё продолжает сопротивляться, хоть и труднее ей маскироваться с каждым днём)) не понял в связи с чем ко мне такие претензии ???
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 04.09.2013, 22:06 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:27 | Сообщение # 109 |
| Цитата (rmnvmi) не понял в связи с чем ко мне такие претензии В связи с тем, что куда бы ты не выходил, но ты ещё и тело.А эта претензия - к каждому телу, проживающему сей-час на земле. КАЖДОЕ тело выбирает сейчас между добром и злом! Не услышишь от меня этот вопрос - так его тебе вселенная на 100 голосов повторит...И придётся зайти обратно в дуальность и выбор осуществить честный.
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:07 | Сообщение # 110 |
| Цитата (Дуратино) Вот тебе и два источника, из которых ты сам черпаешь опыт.. Конечно раньше слышал о собирателях негатива, тёмных, но Бог миловал, обвёл стороной. Ярых не встречал. В моём окружении это нонсенс. Цитата (Дуратино) Кроме ошибок своих стоит и достоинства начать считать.. С детства учили, что достоинства мои, это прерогатива окружения. Будешь сам считать, будут ошибки и перекосы. Цитата (Дуратино) Ты по правде любишь действовать - правда часто абсурдна. Совесть в любой ситуации подскажет, где истина и где ложь...Со-Весть, связь с Отцом, не-ГЛАСная, без слов возможна Предпочитаю? Да! Только правда и совесть, у меня никогда не разделялись. Потому мне и тяжело порой даются решения, зато потом действую верно.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Четверг, 05.09.2013, 00:14 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:14 | Сообщение # 111 |
| Цитата (Дуратино) КАЖДОЕ тело выбирает сейчас между добром и злом! Не, не каждое. У меня тело ничего не выбирает. Оно подчинено сознанию. Что сознание наметит, то тело и выполняет.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:23 | Сообщение # 112 |
| Цитата (Ладно) Не, не каждое. biggrin У меня тело ничего не выбирает. Оно подчинено сознанию. Точно подмечено.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 02:00 | Сообщение # 113 |
| Цитата (inok) Конечно раньше слышал о собирателях негатива, Невозможно не быть собирателем негатива))) Когда идёшь по асфальту - ноги останутся чистыми)) Когда ступаешь по земле - без глины-земли-грязи не обойдёшься)) Так что негатив собирают ВСЕ, только не все осознают и чистят обувь после прогулки
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 02:05 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Ладно) Не, не каждое. У меня тело ничего не выбирает. Оно подчинено сознанию. Что сознание наметит, то тело и выполняет. Твои слова не отменяют моих)) Твоё тело всё равно демонстрирует некий выбор! Само оно этот выбор сделало, либо по воле твоего сознания - это уже твои личные достижения Но и твоё тело - следствие твоего выбора, твоего сознания и его взаимодействия с телом.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:21 | Сообщение # 115 |
| Цитата (Дуратино) .А эта претензия - к каждому телу, проживающему сей-час на земле. КАЖДОЕ тело выбирает сейчас между добром и злом! почему ты считаешь, что я не выбрал между добром и злом?
Цитата (Дуратино) Не услышишь от меня этот вопрос - так его тебе вселенная на 100 голосов повторит... ты типа думаешь что я заблудший и только тебя и жду чтобы прозреть?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 05.09.2013, 09:29 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:40 | Сообщение # 116 |
| Цитата (rmnvmi) почему ты считаешь, что я не выбрал между добром и злом? Цитата (rmnvmi) ты типа думаешь что я заблудший и только тебя и жду чтобы прозреть? ах, да, ты же не со мной разговариваешь - а со всем миром! Извини, Дуратино, забыл.
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:28 | Сообщение # 117 |
| Цитата (Дуратино) Так что негатив собирают ВСЕ, только не все осознают и чистят обувь после прогулки Запачкаться, замараться возможно, но собирать, это уже гиперизворот сознание. Честно говоря, вообще не представляю, зачем его собирать сейчас, когда и светлое то с трудом распознаём. Может быть позже, в высшей школе, когда будет не столь опасно сверзиться в пучину порока.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:41 | Сообщение # 118 |
| Цитата (rmnvmi) почему ты считаешь, что я не выбрал между добром и злом? Потому что этот выбор не только "раз и навсегда" для себя принимаешь, но и каждый момент, каждая новая жизненная ситуация - это новый выбор. Ты либо своим действием подтверждаешь "внутренний закон - настройку на добро", либо отступаешь от него..Не отступить, ни разу - это и святым недоступно))) Потом ты и невольно можешь выбирать зло! Просто веря в обман, поддерживая ложную идею. Вера твоя может быть искренней и действия не-вольны, т.е. ответственность за выбор поверившего разделяет тот, кто идею подкинул
Сообщение отредактировал Дуратино - Четверг, 05.09.2013, 15:43 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:46 | Сообщение # 119 |
| Цитата (inok) но собирать, это уже гиперизворот сознание. Честно говоря, вообще не представляю, зачем его собирать сейчас, когда и светлое то с трудом распознаём. Может быть позже, в высшей школе, когда будет не столь опасно сверзиться в пучину порока. Вот ты смешной..Оно само так расплодилось, что "светлое с трудом распознаём", или кто-то его в таком количестве расплодил? капкой-то чужой злой дядька, видимо)) мы то сами ничо не собирали никада, кроме хорошего..))
Считай, что ты УЖЕ в высшей школе..Сверзиться - просто некуда! Движение маятника сохраняется, и можно себя по-прежнему чувствовать то на взлёте, то в падении..Но слететь с маятника уже не получится, пучина отдельно теперь от нашего мира..Хоть и достаточно плотно ещё присутствует и в нас..среди нас...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:48 | Сообщение # 120 |
| Цитата (rmnvmi) ах, да, ты же не со мной разговариваешь - а со всем миром! Извини, Дуратино, забыл. С чего это ты взял? Я просто в эфир выхожу не всегда с тобой синхронно)) Вот заметила -отвечаю.
|
| |
|