Я найду или ты уже меня нашла и определила в некие ЭСТЕТЫ ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:29 | Сообщение # 153
Статус: Offline
Цитата (Звездатрон)
Я найду или ты уже меня нашла
Ты сам найдешь, если захочешь. ... А я тебе могу в этом помочь, если ты нацелен на сотрудничество. А если не захочешь или не нацелен, значит, не карма. Нет проблем! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:46 | Сообщение # 154
Бусел, сначала немного о тебе кратенько.
Не нужно говорить людям о том, чего ты не умеешь. Говори лучше о том, что ты осваиваешь и чему ты учишься. Теперь ты знаешь, за каким опытом ты пришла. Этот опыт лежит в освоении всего, за что отвечают энергии свадхистаны: рождение и воспитание детей, умение навести чистоту и уют в жилище, умение проявлять заботу, а также кулинария, рачительное ведение домашнего хозяйства, постижение тонкостей супружеской жизни и супружеских взаимоотношений, и т. д. Теперь ты знаешь, что ты не «тормоз», а просто энергии твоей вспомогательной чакры сахасрары наделяют тебя мягкой созерцательностью. Они поставляют тебе множество идей, и в этом мире идей тебе никогда не одиноко. Эти энергии придают медитативность твоему состоянию, когда ты наедине с собой. Они же нацеливают тебя на поиск гармонии в окружающем мире и стремлением восстанавливать гармонию при ее нарушении. У тебя врожденная дипломатичность и природное умение обходить острые углы в отношениях. И это твой огромный плюс. Но у тебя , как у любого эстета есть склонность к брезгливости. К сожалению, она у тебя направлена на беременность. Почему ты решила, что ребенок внутри женщины – это инородное тело, которое к тому же писает и какает внутри тебя? Это же глупость.
Ребенок внутри тебя – это не отдельное существо (он отделится только при родах). Ребенок и мать – это один организм. Ребенок у беременной – это часть ее тела, как рука или нога, или печень. И он не писает и не какает внутри тебя так же, как не писает и не какает твоя печень. Просто у этого органа есть особенность - расти и развиваться во много раз быстрее, чем другие твои органы. (Надеюсь, такой взгляд поможет тебе преодолеть брезгливость.)
Теперь о твоем первом браке.
Предположу, что это был философ – хозяйственный. Поэтому он тебе постоянно объяснял как надо жить, что ты должна и как, периодически истерил и проявлял агрессию, но в то же время и обеспечивал вашу семью финансово. Почитай вот здесь про философа- хозяйственного , и если все сойдется, то ты поймешь, почему вы до сих пор в неких отношениях:…..философ-хозяйственный
Теперь о том, партнер какого почакрового психотипа для тебя идеален.
Лучшим вариантом для тебя будет идеалист-силовой:…….идеалист- силовой Он хозяйственен и умеет покрутиться, чтобы обеспечить семью финансово. У вас с ним будет гармония в супружеской постели, он всегда тебе даст толковый совет по ведению домашнего хозяйства и по обращению с финансами. При этом будет терпелив, снисходителен и не допустит агрессию – твоя яичница никогда не полетит на стенку. Тебе же для гармонии нужно будет спрашивать у него совета, и рассказывать, как ты старалась его выполнить. Хороший вариант брака с хозяйственником: …..хозяйственник Здесь у вас просто идиллия взаимопонимания. Но минусом является то, что хозяйственник, также как и ты, плохо умеет зарабатывать деньги, не умеет обращаться с финансами, и беспомощен в вопросах собственности. Но, если этот хозяйственник – единственный сын богатых родителей, то эта проблема отпадает сама собой.
Неплохой вариант для тебя – брак с философом – эстетическим. Но для него – это тяжелый случай. Потому что в вашей семье ему уготована роль энергетического донора. Эстета, получившего энергетическую подпитку в такой паре, обычно тянет на подвиги сексуального плана на стороне. И в этом кроется опасность не только для брака, но и для здоровья эстета, потому что секс как спорт, включает у него тяжелые программы болезней и несчастий. Такой брак может быть гармоничным только в случае, если эстет сумеет ценить то, что дает ему философ , проявлять свою благодарность ответной заботой, а так же хранить верность . Философ –эстетический:…..философ - эстетический
И напоследок один совет: для улучшения финансового благополучия семьи тебе хорошо было бы родить ребенка в 2018 году в августе месяце. (Он может быть и вторым.) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:38 | Сообщение # 156
Цитата (Бусел)
А если желаешь кому-то зла, тебе точно вернётся? или есть шанс, что обойдётся?
если ты сожалеешь уже об этом, попросила прощения у Вселенной, (только искренно!) (можно и у того, кому зла пожелала), злобу свою отпустила, то скорей всего не вернётся я приветствую в тебе Бога...
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:41 | Сообщение # 157
Цитата (Нежная_Фиалка)
если ты сожалеешь уже об этом, попросила прощения у Вселенной, (только искренно!) (можно и у того, кому зла пожелала), злобу свою отпустила, то скорей всего не вернётся
А если я всё ещё желаю и ничего не могу с собой поделать? Разумом понимаю, что неправильно, да и человек мне по сути посторонний. А всёравно...
да..по ходу при переходе возьмут всех кроме меня.. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:59 | Сообщение # 158
Цитата (Бусел)
А если я всё ещё желаю и ничего не могу с собой поделать? Разумом понимаю, что неправильно, да и человек мне по сути посторонний. А всёравно...
Я думаю, если это не первый твой случай и ты думаешь, что вправе желать зла всем подряд, кто тебе не нравится - тогда обязательно вернётся. А если ты испытываешь злость, но испытывать её не хочешь, пытаешься отпустить, то ты в процессе прохождения очередного урока... тогда повременит возвращаться Попроси своих ангелов помочь отпустить эту энергию. Мне всегда помогает я приветствую в тебе Бога...
Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:21 | Сообщение # 162
А про пожелания плохие..Посмотри внутрь себя - почему не можешь "не желать"? Не потому ли, что тебе сделали больно и болеть продолжает? И потому неудержимое желание, чтобы тот, кто эту боль тебе принёс, понял, прочухал, хоть в малой степени, насколько поступил подло? А найдя в себе источник боли - уже проще переключиться на неё и оставить того..гада..в покое..Пусть раны заживают твои, пусть боль утихает! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:31 | Сообщение # 164
Цитата (Бусел)
набор букв, сложнопроизносимый
Тут двое таких, с набором - Ривмини и Ишваю, примерно так)) Зато сколько других, которые с удовольствием общаются! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите