Ласточкин Блог
|
|
Ласточка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:32 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
|
Мы с Нежной_Фиалкой разобрали эту ситуацю в личке.
Сегодня ехала на работу и подумала.. а может ли Вселенная мсить за тебя? Например человек делает тебе больно, а ему потом плохо? Я не говорю про эффект бумеранга. Например действия человека достаточно нейтральны, но мне причиняют душевную боль. И не потому что у человека дурные намерения, а потому, что я так реагирую. Но плохо именно тому человеку? Так не бывает?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:05 | Сообщение # 167 |
| Цитата (Звездатрон) разве бы темы Рамоны: "Актуально обо всём понемногу 1 и 2"
ну чё..книжки фэнтэзи тоже много народу читает (никого не хочу обидеть)
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:07 | Сообщение # 168 |
| Цитата (Бусел) ну чё..книжки фэнтэзи тоже много народу читает (никого не хочу обидеть) Эзотерика - это НЕ фэнтэзи.
Вон, взять тебя, ты неосознанно выходишь из тела и даже не знала что это за процесс... А эзотерика это ВНЯТНО объясняет.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:08 | Сообщение # 169 |
| Звездатрон, У Рамоны есть и полезные посты-документы ,факты,проработанные осознания людей-я и сам к ней с удовольствием хожу..
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:09 | Сообщение # 170 |
| Цитата (Звездатрон) Вон, взять тебя, ты неосознанно выходишь из тела и даже не знала что это за процесс... где гарантия что это не галлюцинации? Или что я не сплю в этот момент?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:12 | Сообщение # 171 |
| Цитата (Бусел) где гарантия что это не галлюцинации? Или что я не сплю в этот момент? СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ человек по сути живёт НЕОСОЗНАННО, то есть он спит и ДНЁМ и НОЧЬЮ.
В твоём случае процесс выхода из тела надо довести до логического ЗАВЕРШЕНИЯ... а дальше... Вперёд - КУДА хочешь, КОГДА хочешь и К КОМУ хочешь !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:14 | Сообщение # 172 |
| Цитата (Звездатрон) В твоём случае процесс выхода надо довести до логического ЗАВЕРШЕНИЯ и дальше.
больше пока не выходила, не могу довести
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:15 | Сообщение # 173 |
| Цитата (Бусел) не могу довести Может не можешь, может не хочешь...а может и боишься... *(а страх сразу блокирует выход...)
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:24 | Сообщение # 174 |
| Цитата (Звездатрон) КОГДА хочешь и К КОМУ хочешь !! верный путь к подселению(одержимости).Она не Синеглазый может и не вернуться.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:26 | Сообщение # 175 |
| Цитата (serg070) верный путь к подселению(одержимости) Ты видел одержимых ? Я да ! И видел ВЖИВУЮ процесс экзорцизма... *(в церкви)
Так вот, те кто одержимы НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ в астрале, а свою бяку заработали в физ. теле, пробив свою ауру (защиту) своими негативами...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:28 | Сообщение # 176 |
| Практики выхода-вообще нельзя без якоря проводить,и это у меня Звездатрон, все просто.....
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:29 | Сообщение # 177 |
| Цитата (Звездатрон) И видел ВЖИВУЮ процесс экзорцизма.. Одного беса заменили на послушного другого.А смену Личности у эзотериков ты не наблюдал?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:30 | Сообщение # 178 |
| Цитата (serg070) А смену Личности у эзотериков ты не наблюдал? Смену личности наблюдаю у своей бывшей... но она не эзотерик ...
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:33 | Сообщение # 179 |
| Цитата (serg070) Практики выхода-вообще нельзя без якоря проводить
это как?
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:33 | Сообщение # 180 |
| Звездатрон, и у кого"гуру" ты тогда лечился? Если ребенку было до 6 лет...Вы были одним организмом.
SERG070G
|
| |