Ласточкин Блог
|
|
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:34 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) Дуратино, Алеську волнует мужчинка в постели.. Поэтому берёт на перспективу, так сказать НА ВЫРОСТ.. Да что-то я не заметила :). Как вы хвостами размахиваете вокруг - хорошо видать)))) А она так..тоску разгоняет)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:35 | Сообщение # 272 |
| Цитата (Звездатрон) Говоришь, полагаясь на свой опыт ?! Твой задор утих ?... Чаще всего у женщин в 40 ПИК сексуальности.. Я не проверяла давненько Про пик как-то пока незаметно, мож, через годик и накроет)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:36 | Сообщение # 273 |
| Дуратино, ей мало того что нужен секс-гигант, так ещё ищет и с баблосиком... Поэтому или программист или бизнесмен - остальные в сад...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:36 | Сообщение # 274 |
| Цитата (Дуратино) В 40 и Алеськин задор вполне поутихнуть может
Это да ) Но вот молодое тело рядом видеть приятнее )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:37 | Сообщение # 275 |
| Цитата (Бусел) Дуратино, А я нормально )) А то я ещё буду живенькая, а он уже всё... Моё такое мнение, что мужская активность сильно от женского желания зависит
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:38 | Сообщение # 276 |
| Цитата (Бусел) Но вот молодое тело рядом видеть приятнее Тело не от возраста зависит,некоторые програмисты и в 20 с трудом ширинку могут застигнуть
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:40 | Сообщение # 277 |
| Цитата (Бусел) Это да ) Но вот молодое тело рядом видеть приятнее Как-то я со старыми телами и не пробовала..так что ничего не могу сказать)) Самому старому телу немного за 40 было)))Вполне видон сносный)))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:42 | Сообщение # 278 |
| Цитата (Звездатрон) Дуратино, ей мало того что нужен секс-гигант, так ещё ищет и с баблосиком... Поэтому или программист или бизнесмен - остальные в сад... Ну а чо..нормальное такое желание, в принципе..Так и надо, наверно.. Лучше, чем любовь искать-терять и на память детишей оставлять себе)))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:45 | Сообщение # 279 |
| Цитата (serg070) некоторые програмисты и в 20 с трудом ширинку могут застигнуть Как-то двусмысленно твоя фраза прозвучала, или у меня так сознание подвывернуто)))) Я себе прям живо представила крупную причину, которая не позволяет ширинку застегнуть Про жирный живот подумалось значительно позже
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:46 | Сообщение # 280 |
| Цитата (Дуратино) Я себе прям живо представила крупную причину, которая не позволяет ширинку застегнуть У кого что болит, тот о том и говорит...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:51 | Сообщение # 281 |
| Дуратино, вот реальная работа мыслемашины
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 17.09.2013, 17:51 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:51 | Сообщение # 282 |
| Цитата (Звездатрон) У кого что болит, тот о том и говорит.. Мы уже выяснили, кажецца, что мне важнее всего любовь, а с ширинкой как-нить всегда разобраться можно, ну или почти всегда
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:52 | Сообщение # 283 |
| Цитата (Дуратино) мне важнее всего любовь Тебе - да. Мать героиня...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:53 | Сообщение # 284 |
| Цитата (serg070) Дуратино, вот реальная работа мыслемашины А этот весь трёп, он от мыслемашины и есть)) Пусть покрутится, не всё же пыжиться и о высоком то)))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:54 | Сообщение # 285 |
| Цитата (Звездатрон) Тебе - да. Мать героиня.. Дочь только сегодня в скайпе про папу вспоминала-мечтала(((И где я им папу возьму?!?! Сыну искала - получилась дочь, ща опять найти - возможен ещё сыночек))
|
| |