Ласточкин Блог
|
|
Миша | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:01 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| тебя не видел, но, по ощущениям, это слово по отношению к тебе выглядит как ругательство. может оно с выявленной ночью гордыней связано?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:04 | Сообщение # 287 |
| Цитата (Дуратино) Сыну искала - получилась дочь, ща опять найти - возможен ещё сыночек))
My WebPage
А где и с кем твои дети? Почему не с тобой?
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:12 | Сообщение # 288 |
| Дети в Крыму, с моей мамой. Я там жила 4 года, там и младшая родилась..А в прошлом году приехала обратно в Москву, с мелкой.Бабушка осталась с сыном, чтобы школу начальную он не менял..Приехала я заработать на жильё там, в Крыму..Теперь и на корм зарабатываю с трудом..Прошлой зимой Любовь случилась, сильно меня подкосила и все планы повыворачивала..А так бодро прошлой осенью всё начиналось..Теперь уже двое детей там и как нам обратно воссоединиться..и где, тут или там..я пока не вижу..Вообще перспективы не вижу, живу сегодняшним днём..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:18 | Сообщение # 289 |
| Дуратино, ты немного сумбурно излагаешь А сколько лет твоим детям?
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:27 | Сообщение # 290 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Дуратино, ты немного сумбурно излагаешь А сколько лет твоим детям? Сумбурно, потому что неловко мне про себя рассказывать у Буслика в блоге)))Вот..как бы,,чтобы поменьше места занять)))А детям 18,10 и 3.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:33 | Сообщение # 291 |
| Цитата (Звездатрон) Поэтому или программист или бизнесмен - остальные в сад...
не правда..бизнесмен мне не надо а программистов люблю, они обычно худенькие и несчастненькие )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал Бусел - Вторник, 17.09.2013, 19:37 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:34 | Сообщение # 292 |
| © Хороший кот до марта ждать не будет.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:36 | Сообщение # 293 |
| Цитата (rmnvmi) тебя не видел, но, по ощущениям, это слово по отношению к тебе выглядит как ругательство
нуу..не знаю. Мне кажнтся харизма есть у всех в большей или меньшей степени.
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:39 | Сообщение # 294 |
| Цитата (Дуратино) потому что неловко мне про себя рассказывать у Буслика в блоге)))Вот..как бы,,чтобы поменьше места занять)))
Чувствуй себя как дома )
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:43 | Сообщение # 295 |
| ТОЛЬКО МУЖЧИНА-ЛЕВ ПОТЯНЕТ ЖЕНЩИНУ-ВЕСЫ. ОСТАЛЬНЫЕ НАДОРВУТСЯ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:48 | Сообщение # 296 |
| Цитата (Звездатрон) ТОЛЬКО МУЖЧИНА-ЛЕВ ПОТЯНЕТ ЖЕНЩИНУ-ВЕСЫ. ОСТАЛЬНЫЕ НАДОРВУТСЯ..
да шо ж ты меня всё время непонятно кем выставляешь? словно мне только деньги от мужика и нужны? Мой муж 4 месяца не работал, предлагал отправить меня жить к маме, т.к он один и на пельменях проживёт. Что-то я не поехала и не бросила его. Да, есть профессии.. точнее люди этих профессий с которыми я жизнь свою связывать не стану, например военные, таксисты, дальнобойщики... Но это потому что "пунктик" у меня-муж должен быть рядом.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:52 | Сообщение # 297 |
| Цитата (Бусел) словно мне только деньги от мужика и нужны? Речь шла не о деньгах, а о знаке зодиака )))
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:55 | Сообщение # 298 |
| Цитата (Звездатрон) ей мало того что нужен секс-гигант, так ещё ищет и с баблосиком...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:58 | Сообщение # 299 |
| Бусел, уверен что так и есть.
А кому нужен бедный, да ещё и импотент, ты тАких женщин знаешь ?!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:00 | Сообщение # 300 |
| Цитата (Звездатрон) А кому нужен бедный, да ещё и импотент, ты тАких женщин знаешь
многие с такими живут
|
| |