Ласточкин Блог
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:05 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) я плохо понимаю намёки-говори прямо Я не намекал ни на что, так, просто философствую...
Что до совета мам, то мамы понимают, что мужик должен быть прежде всего при деньгах, ведь всё стоит очень дорого.. И + появятся дети - их содержание серьёзно бьёт по карману... Вот мамки и советуют дочкам - бери сразу ALL in ONE...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 07:32 | Сообщение # 317 |
| Цитата (Бусел) Чувствуй себя как дома ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ты это, конечно, зря)))Я, теоретически, могу буквально понять и заполонить собой и твоё пространство Хорошо, что я не в ударе сейчас
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 07:49 | Сообщение # 318 |
| Цитата (Звездатрон) Лично я считаю что надо находить равнозначное между головой и сердцем... А самое обидное, что и при таком супервзвешенном подходе никак не застрахуешься от ошибки :). В голову и душу партнёра не влезешь и насколько его выбор оказался правильным - это уже он решает... Цитата (Звездатрон) Прошло 5 лет.. чел стал бизнесмэном, зарабатывает стоооооооооолько что ей и не снилось.. А никому неизвестно, стал бы он столь успешным, оставшись с женой Один из моих мужей рассказывал, что любит снег, зиму, мечтает жить на Камчатке, где жил лет до 5ти..Я мечтала о Крыме, море и солнце, а ему Камчатка...Казалось бы, неразрешимое противоречие..Однако, с другой женой оказалось возможным вполне счастливо проживать в...солнечной Болгарии ;). Не знаю, насколько часто он вспоминает о Камчатке, но жена не обременяет его никакими обязанностями, прикупили ему мерин(машину мечты) и это она его холит и лелеет. Все счастливы..кроме сына, у которого нет отца..Такая небольшая жертва ради полного счастья..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:52 | Сообщение # 319 |
| Бусел, Нашёл тебе хороший аватар:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:11 | Сообщение # 320 |
| это чайка )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:22 | Сообщение # 321 |
| Цитата (Звездатрон) Нашёл тебе хороший аватар
а почему он чёрный, угловатый какой-то и как будто плохо пропечатанный?.. Ты что - Буслика такой видишь?
Кстати! Я младшего кота уже третий день про себя называю Бусликом неосознанно... Только потом вспоминаю, что он Ломтик на самом деле... Он просто лапушка - невозможно мимо пройти и не погладить
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Среда, 18.09.2013, 14:23 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:25 | Сообщение # 322 |
| Цитата (Бусел) это чайка ) А такой:
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:26 | Сообщение # 323 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Я младшего кота уже третий день про себя называю Бусликом неосознанно.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:27 | Сообщение # 324 |
| Цитата (Звездатрон) А такой:
да отстань )))) пока будет такой ) Смотри в контакте на другие ) Я их меняю иногда )))
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:28 | Сообщение # 325 |
| Цитата (Бусел) да отстань )))) пока будет такой ) Не выйдет с тебя послушной жены...ты боец...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:28 | Сообщение # 326 |
| Слушайте, а как понять любишь ты человека или нет? Родственников например? И бывает ли так, что никого не любишь?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:29 | Сообщение # 327 |
| Цитата (Бусел) И бывает ли так, что никого не любишь? Ну раз тебе снился "умерший" папа, то ты явно родителям мало времени уделяешь...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:32 | Сообщение # 328 |
| Цитата (Звездатрон) Не выйдет с тебя послушной жены
кто знает...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:33 | Сообщение # 329 |
| Цитата (Звездатрон) А такой:
неее... показная сексуальность - это тоже не Буслик
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:34 | Сообщение # 330 |
| Цитата (Звездатрон) мало времени уделяешь
дааа? это ты по "умершему" папе определил?
|
| |