Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:13 | Сообщение # 393
Статус: Offline
Цитата (Бусел)
Даже если он ОДИН во всём мире, я его найду.
Не "даже если", а он и есть такой ТОЛЬКО ОДИН.Но за него ты можешь принять и 10к и 100ю других, поддельных, или похожих..И можешь, в какой-то момент остановиться и смириться - ну ладно, похож по всем почти пунктам, на 80% или даже на 90% или, что ещё страшнее - на 95%!! Ну подумаешь - немного отступить от Идеала, почти же Он Я сегодня в таком настроении..кажется, я снова Его нашла Я всегда обманываться рада, но и так много было попыток, что каждый раз либо сам "пациент" сдувался, либо я понимала, что не 100% и близко не тянет..те, которые сами сдувались, они к идеалу ближе были.. Как не промахнуться? А у меня нету рецептов..Единственный пионерский совет, с высоты предменопаузного возраста - ИСКАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! А пункты..да увидя Его, можешь и сама вообще про них забыть начисто)) просто всё в нём будет устраивать, не раздражать, не настораживать.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:19 | Сообщение # 394
Цитата (Дуратино)
да увидя Его, можешь и сама вообще про них забыть начисто))
Вот о чём я и говорила У меня до мужа был другой список ) Муж не соответствовал )))) Правда мозги через 3 года всётаки перевесили и победили )) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал Бусел - Суббота, 21.09.2013, 20:21
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:25 | Сообщение # 395
Цитата (Бусел)
Так, не путай меня ))) Я сама запуталась )
Теперь вопрос банальный, но очень важный. Ответ на него укажет путь как искать и как определить. Ты хочешь чтобы он сделал тебя счастливой или хочешь сделать его счастливым?
Не торопись, подумай. Потом не подумай, потом загляни ещё глубже, потом почувствуй, потом не торопись... Ответов на него намного больше двух и больше трех
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:39 | Сообщение # 399
Цитата (Бусел)
Меня.
рано. Ответ не ранее чем завтра.
Цитата (Бусел)
и ? ответ ты знаешь
нет, ответа я не знаю. Такого опыта у меня не было и таких знаний нет в моей памяти. Ответ найдёшь ты сама. Я помогу тебе найти путь к ответу. Я умею задавать вопросы.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 21.09.2013, 20:40
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:52 | Сообщение # 401
И ещё скажу..шансы не падают со временем, а ВОЗРАСТАЮТ!)) Т.е. его, именно его искать проще, когда следующий на идеал похож больше, чем предыдущий. У меня между двумя идеалами затесалось несколько "костылей", по поводу которых я и не питала иллюзий, один душевно родной, он сам сказал, что я ему сестрёнка, и это - правда, скорее всего..на тех уровнях, кармических, не кровных)) Нам с ним хорошо было, но мы не муж и жена.Его люблю, как и любила, внешне он привлекательный очень для меня)) Такой же братик, похоже, - это сосед в Москве, которого с детства знаю)) И любит он меня, и жизнь наша параллельно протекает..А мой, настоящий, возможно рядом )) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:01 | Сообщение # 402
Цитата (Бусел)
Знаешь, я сказала. Я точно уверена. Жизнь показала, что это так.
Человек существо дуальное. Это значит, что он включает в себя оба полюса. "Меня" и "его" - это два полюса. Человек не может находиться в одном полюсе, иначе он выпадает\выходит из дуальности. Пока мы не вышли из дуальности - мы находимся где-то между полюсами. Поэтому такой ответ не принимается. Если человек не видит в себе другого полюса - значит он либо не может, либо не хочет увидеть. Смотри глубже.