Ласточкин Блог
|
|
Ласточка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:25 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| rmnvmi, я раньше пыталась на этом же сайте, у меня не получается. Возможно ты ошибаешься и я не так умна.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:35 | Сообщение # 422 |
| Цитата (Бусел) Возможно ты ошибаешься и я не так умна. тогда попробуй что-нибудь другое. Развитие - это индивидуальный творческий процесс. Внутрь тебя никто не залезет кроме тебя. банально но так.
Концентрация на "хочу чтобы он сделал меня счастливой" отсекает значимую часть тебя "хочу сделать его стастливым" (большую или малую - не важно). Важно, что это уводит тебя от себя.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 21.09.2013, 22:45 |
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:40 | Сообщение # 423 |
| Цитата (rmnvmi) Концентрация на "меня" отсекает значимую часть тебя (большую или малую - не важно). Важно, что это уводит тебя от себя.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 08:34 | Сообщение # 424 |
| Если не получается с ходу найти проблески другого\других полюсов, то попробуй представить\продумать\прочувствовать более общий вопрос. Хочу ли, могу ли я кого-нибудь сделать счастливым, подарить счастье? Кому я хочу и могу дарить счастье? И как я хочу и могу его дарить?
совет. Не смотри в то, что было вчера - смотри в то, что есть сейчас. Мы меняемся каждую минуту, но изменения умирают, если мы видим лишь наши установки сознания.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 22.09.2013, 08:37 |
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:28 | Сообщение # 425 |
| Переехали мы с мужем в новую (ну для нас новую) квартиру. И с первых дней меня не покидало ощущение, что в ней кто-то есть. У мужа подобных ощущений не было. Я не могла одна в комнате находиться. Спала только с открытой дверью, чтобы слышать мужа, который был на кухне. И всёравно было страшно. Страшно умываться. Всё время ощущение, что кто-то справа стоит. Причём ощущение даже если дверь закрыта (справа дверь). Уже давно живу, а ощущение так и не пропадает. Первое время заливала (в буквальном смысле) квартиру святой водой и каждый день жгла свечи. Развелись с мужем. Сломался у меня холодильник. Вызвала мастера. Он пришёл, заглянул в комнату и говорит "Я бы не смог тут жить" Спрашиваю "Почему?" Он говорит "Такое ощущение, что тут призраки" СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Мне и до этого было страшно. Иногда по ночам лежу и думаю :"Только бы никаких способностей не открылось и я их видеть не начала. А то свихнусь. " Лежу и уговариваю себя, что мне всё кажется.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:33 | Сообщение # 426 |
| Бусел, ты хоть чего нибудь делаешь о чем мы разговариваем?
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:44 | Сообщение # 427 |
| Цитата (Бусел) Иногда по ночам лежу и думаю :"Только бы никаких способностей не открылось и я их видеть не начала. А то свихнусь. " Лежу и уговариваю себя, что мне всё кажется. Бусел, лучше выучи "Отче наш" и читай перед сном.Они боятся больше тебя станут! Все методы используй - чеснок и прочее что там ..Я тоже жила пару лет в квартире, не такой пугающей, как ты описываешь, а просто противной..давящей, угнетающей..Да ещё, до кучи, там жили блохи, которые жрали меня нещадно Кто-то мне сказал, из эзотериков, что у меня там лярва живёт)) Тоже сказали свечкой помахать..но от блох это не помогло))С блохами полынью боролась)) Но счастье наступило, когда просто в ДРУГУЮ квартиру переехала! И вот знаешь, ту, другую - я её ОБОЖАЮ! Там сейчас мама живёт, 4й год уже мы зимуем там - квартира светлая.Она сама по себе светлая, да и солнце весь день в окна. Попробуй переезд затеять? Или это нереально совсем?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:27 | Сообщение # 428 |
| Цитата (serg070) ты хоть чего нибудь делаешь о чем мы разговариваем?
я гуляю (всё так же по парку, больше гулять жутко холодно) и пью чай..правда успокоительный ) какой есть ) В баню хожу, на улице в бассейне плаваю.
Сообщение отредактировал Бусел - Четверг, 26.09.2013, 17:24 |
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:29 | Сообщение # 429 |
| Цитата (Bognatalenka) Попробуй переезд затеять? Или это нереально совсем?
нереально совсем
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:55 | Сообщение # 430 |
| Бусел, молодец Цитата (Бусел) пью чай..правда успокоительный Куда только тебе дальше успокаиваться
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:13 | Сообщение # 431 |
| Цитата (Бусел) нереально совсем Блин, мож каких магических отпугивающих картинок в инете найти и распечатать-развесить? Но квартира действительно может быть "нехорошей", я это на себе проверяла..Лучше, конечно, чтобы принц не тормозил, этот вариант самый подходящий
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:59 | Сообщение # 432 |
| Бусел, зажги лампадку святому, и окури дом дымом полыни. Надеюсь сама сообразишь как сделать, и принеси в дом веточку рябины повесь над входом и в спальне если пожелаешь.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
puma_52 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:12 | Сообщение # 433 |
| Добрый вечер, девочки. Прошу прошения, вклиниваюсь в ваши разговор.
Цитата (Бусел) "Почему?" Он говорит "Такое ощущение, что тут призраки" СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Мне и до этого было страшно. Иногда по ночам лежу и думаю :"Только бы никаких способностей не открылось и я их видеть не начала. А то свихнусь. " Лежу и уговариваю себя, что мне всё кажется.
История грустная. Я бы прежде всего узнала ИСТОРИЮ этой квартиры. Кто жил? Что произошло? Кто ушел в мир иной? Возможно канал выхода души открыт и шастают всякие призраки.
Нужно закрыть эту дверь. Пригласить батюшку - пусть освятит, если не поможет, найти человека, который видит это и понимает как проводить этих соседей в их мир.
Думаю что в этом случае, очень серьезная нужна разборка и чем раньше, тем лучше т.к. это влияет на здоровье и психику.
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 26.09.2013, 21:13 |
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:35 | Сообщение # 434 |
| Цитата (puma_52) ИСТОРИЮ этой квартиры. Кто жил? Что произошло? Кто ушел в мир иной?
Я узнавала ) Соседка болтливая. Квартира всё время сдавалась. Жили студенты, китайцы, любовница белорусского режиссёра (гггг) несколько лет жила, потом спортсмен. Вроде никто не умирал ( Много раз в жизни переезжала, но такие ощущения впервые.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:38 | Сообщение # 435 |
| Цитата (Bognatalenka) каких магических отпугивающих картинок
У меня аффирмации по квартире развешены ))))
Я даже из какой-то (забыла название) лавры иконку припёрла (ну такую..маленькую складную..ну хоть какая) Никогда в доме икон не было. Но тут припёрло уже )
|
| |