Ласточкин Блог
|
|
Миша | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:39 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) Парадокс в том, что я бухтящее депрессивное создание, НО верящее в чудо и в то что всё будет хорошо ) может в таком случае тебе опыт Дрима подойдёт ?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:43 | Сообщение # 452 |
| Цитата (rmnvmi) может в таком случае тебе опыт Дрима подойдёт
о чём ты?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:45 | Сообщение # 453 |
| блин как мне надоело, что у меня нет энергии..ни на что.. 7 часов, а я уже в постели. И выспалась и кушала и витаминки пью.. и настойки разные пила, а я как квашня вечно. После гуляний тоже нет энергии, устаю.
Сообщение отредактировал Бусел - Суббота, 28.09.2013, 20:47 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:58 | Сообщение # 454 |
| Цитата (Бусел) блин как мне надоело, что у меня нет энергии Может, это переход так у тебя происходит? Давно так?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:01 | Сообщение # 455 |
| Цитата (Bognatalenka) Давно так?
года 3 может больше
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:04 | Сообщение # 456 |
| Цитата (Бусел) года 3 может больше Долго...Мне кажется, я припоминаю, пока с тобой общаюсь, что тоже такое было, но чуть раньше..Я всё время спать хотела, всё через силу..Сколько не спи, а всё мало..Мне говорили, что с возрастом проходит))Я не верила, а сейчас смотри, уже и забыть успела давным давно)) Бывают депрессии, перепады настроения..Но вот так, чтобы годами - это тяжело, понимаю..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:07 | Сообщение # 457 |
| Цитата (Бусел) После гуляний тоже нет энергии, устаю. гуляя удовольствие получаешь?
Цитата (Бусел) Цитата (rmnvmi) может в таком случае тебе опыт Дрима подойдёт
о чём ты? Дрим - это перец такой твоего возраста. Тоже депрессивный. Был. Изменился прямо здесь, на наших глазах. Конец его истории здесь http://light-team.ru/forum/20-1027-1 , а где начало не знаю.
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:07 | Сообщение # 458 |
| Цитата (Bognatalenka) Я всё время спать хотела, всё через силу..Сколько не спи, а всё мало..
во..это про меня
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:10 | Сообщение # 459 |
| Цитата (Bognatalenka) Мне кажется, я припоминаю, пока с тобой общаюсь, что тоже такое было, но чуть раньше..Я всё время спать хотела, всё через силу..Сколько не спи, а всё мало.. у меня тоже был похожий период. Года три заваливался спать в 10 вечера, а после 9-ти был уже как овощь. Прошло лет пять-семь назад.
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:11 | Сообщение # 460 |
| Цитата (rmnvmi) гуляя удовольствие получаешь?
Как когда.
Цитата (rmnvmi) Дрим - это перец такой твоего возраста. Тоже депрессивный. Был. Изменился прямо здесь, на наших глазах.
Куда делся?
Я думаю, что у меня депрессия из-за того что сил ни на что нет. Просто уже очень долго длится. Я барахтаюсь как могу. Пытаюсь не сдаваться.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:24 | Сообщение # 461 |
| Энергии может не быть из-за того, что забирают. Обменяться надо. Востребовать свое. Вернуть чужое. Отсоединить фантомы от себя. В первую очередь бывшего мужа. Ну еще с кем контакты были.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:25 | Сообщение # 462 |
| энергия прибавляется когда получаешь удовольствие от процесса гуляния.
Ты когда гуляешь о чем думаешь, какие эмоции переживаешь, какие желания проявляются?
Цитата (Бусел) Куда делся? если интересно, поищи по поиску его последние посты или напиши письмо. Или спроси у Фортуны - собственно, она ему в итоге и помогла, хотя мы все приложили к нему руку кто как мог но у него проблема была не в отсутствии энергии
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 28.09.2013, 21:28 |
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:29 | Сообщение # 463 |
| Цитата (IMA) Отсоединить фантомы от себя. В первую очередь бывшего мужа. Ну еще с кем контакты были.
список длинный... и как отсоединять?
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:31 | Сообщение # 464 |
| Цитата (rmnvmi) Ты когда гуляешь о чем думаешь, какие эмоции переживаешь, какие желания проявляются?
Когда с подругой гуляю, то просто болтаем. Если одна под настроение, то музыку слушаю и стараюсь не думать. А если по необходимости (каждый день на работу хожу через парк), то усталость.
У меня как правило одно желание всегда-полежать.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:54 | Сообщение # 465 |
| Бусел, вот нашла:http://lib.rus.ec/b/173871/read оттуда: А если в биополе человека множество дыр, тогда происходит большая утечка энергии, ослабевают все функции организма. Человек может испытывать слабость, дискомфорт, состояние депрессии, страхи. Резко подавляется иммунная система. Могут отмечаться головные боли, блуждающие боли во всех органах и частях тела, скачущее давление. Может измениться температура (повыситься, понизиться). Могут появиться изжога, тошнота, рвота, различные пятна или высыпания на кожном покрове. Иногда настолько резко нарушаются обменные процессы, что значительно изменяется вес человека в любую сторону вплоть до десятков килограммов за несколько месяцев. При длительной утечке энергии из организма могут отмечаться не только нервные срывы, но и психические отклонения.
|
| |