Ласточкин Блог
|
|
Ласточка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:31 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Цитата (Нежная_Фиалка) возьми самых сложных, в игру которых ты больше всего вовлечена
Понимаешь.. я чувствую, что многих не "отпустила". И сложных... у меня все сложные.
А ты... что ты со мной делаешь? )) Ты мне напишешь что-нибудь и я плакать начинаю ))
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:35 | Сообщение # 482 |
| Цитата (Бусел) А ты... что ты со мной делаешь? )) Ты мне напишешь что-нибудь и я плакать начинаю )) прости...
Цитата (Бусел) я чувствую, что многих не "отпустила". И сложных... у меня все сложные.
ну тогда отпускай сначала всех хопом, а потом разбирайся с оставшимися... вообще, мне понятно очень женское желание привязать к себе мужчин, даже тех, кто и сто лет не нужен (сама такая была, пока не поняла, что этим себе вредишь). всё нужно отпускать, оставаться налегке...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:39 | Сообщение # 483 |
| думаю, надо искренне отказаться от этого "желания привязать" (вот почему нам бывает так неприятно, когда наши "бывшие" устраивают свою личную жизнь? даже если разрыв произошёл по нашей же инициативе? надо нам, чтобы они страдали и мучались? получается, что глубоко в душе мы этого хотим - это и есть желание привязать, собственно, привязка и есть) это наше ЭГО тешится - раз так много народу по мне убивается, значит, я - ого-го какая!
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:40 | Сообщение # 484 |
| Такс... вообщем самых-самых сильных привязок насчитала 7.
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:43 | Сообщение # 485 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) привязать к себе мужчин, даже тех, кто и сто лет не нужен
Тут ещё есть вот какое дело... мужики на меня слетаются что дурные. Может и я им не нужна сто лет. Но почему-то тянутся ко мне... на работе просто уже что-то невообразимое... один за одним... женатые, свободные... причём только с одним общаться перестанешь тут же следущий появляется.. Не..ну ладно бы красота неземная была у меня.. но нет..а они всё тянутся и тянутся...
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:43 | Сообщение # 486 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Цитата (Бусел) я чувствую, что многих не "отпустила". И сложных... у меня все сложные.
ну тогда отпускай сначала всех хопом, а потом разбирайся с оставшимися... Ты знаешь про техники благодарения, прощения, пожелания счастья?
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:44 | Сообщение # 487 |
| ничего себе! ну ладно, будем работать
Можно "поговорить" с каждым из них по типу:
я тебя прощаю (за что конкретно) и ты меня прости (тоже конкретно) я тебя благодарю (по пунктам ) я тебя отпускаю (рубишь канат, по которому от тебя к нему уходит энергия)
как-то так...
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:45 | Сообщение # 488 |
| Цитата (rmnvmi) Ты знаешь про техники благодарения, прощения, пожелания счастья
слышала. Только всё это икренне надо делать. До этого не получалось. Но чувствую, что я готова... потому что я уже всё.. почти на дне.
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:46 | Сообщение # 489 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) (вот почему нам бывает так неприятно, когда наши "бывшие" устраивают свою личную жизнь? даже если разрыв произошёл по нашей же инициативе? надо нам, чтобы они страдали и мучались? получается, что глубоко в душе мы этого хотим - это и есть желание привязать, собственно, привязка и есть
Всё точно написала.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:47 | Сообщение # 490 |
| Цитата (Бусел) а они всё тянутся и тянутся...
может, чувствуют, что из тебя энергию качать запросто можно?... (это мои домыслы)
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:51 | Сообщение # 491 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) тебя энергию качать запросто можно?
вариант..потому что больше у меня объяснений нет
Я конечно могу написать что это потому что я невообразимо умна, безумно красива и охренительно сексуальна. Но нет ) Есть гораздо красивее, ярче. Благо на работе девушек уйма )
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:01 | Сообщение # 492 |
| Цитата (Бусел) Я конечно могу написать что это потому что я невообразимо умна, безумно красива и охренительно сексуальна. Но нет ) Есть гораздо красивее, ярче. Благо на работе девушек уйма )
так... трансформируем (на будущее, чтоб когда эти привязки уберёшь не нацеплять на себя новых - а то что же это такое? гроздьями на тебе висят!)
Цитата (Бусел) я невообразимо умна, безумно красива и охренительно сексуальна.
это можно оставить
Цитата (Бусел) Есть гораздо красивее, ярче.
а сравнивать себя с другими необязательно. пусть и они будут яркими и красивыми - тебя это ни в коей мере не ущемляет
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:03 | Сообщение # 493 |
| Цитата (rmnvmi) Ты знаешь про техники благодарения, прощения, пожелания счастья?
что хорошо в этих техниках - их можно лёжа на диване применять. по лесам шастать без надобности - как раз наш случай!
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:03 | Сообщение # 494 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) не нацеплять на себя новых -
а как не нацеплять?
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:06 | Сообщение # 495 |
| Цитата (Бусел) а как не нацеплять?
ну... перестань загребать к себе всё, что тебе не нужно.
|
| |