Ласточкин Блог
|
|
SERG070 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:22 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| Цитата (inok) Только зачем, это статья здесь не совсем понял. До дебатов с rmnvmi в верх промотай.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:10 | Сообщение # 677 |
|
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:44 | Сообщение # 678 |
| Цитата (Синеглазый) психолог или шизофреник!
ну здорово, обнадёжил )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 04.10.2013, 02:19 | Сообщение # 679 |
| Цитата (serg070) До дебатов с rmnvmi в верх промотай. Далеко мотать пришлось, еле нашёл. Бусел, ищи позитив. Потренируйся, это не всегда легко, зато полезно всегда.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:26 | Сообщение # 680 |
| Цитата (FORTUNA) .НА душе сразу ощущаться начинает покой и уют.
Я попробую )
Расскажу вам про покой и уют. Вчера был удивительный вечер. Я гуляла по парку, мееееедленно (как я люблю) любовалась деревьями. В парке летом работают аттракционы, а сейчас всё закрыто. И почему-то глядя на закрытые аттракционы, красно-жёлто-оранжевые деревья стало так спокойно. Потом я пошла в баню. Одна. Обычно есть кто-то знакомый, можно поговорить. А вчера никого не было. Но мне было так спокойно и хорошо. Молчать. Даже то что в бассейне была ледяная вода меня никак не тронуло. И я в нём плавала, при этом получая удовольствие и оставаясь спокойной. Когда в конце сеанса в бане отключили горячую воду и пришлось мыться холодной меня тоже не тронуло. Я спокойно помылась холодной. Никакого возмущения и негодования. Дорогу домой выбрала длинную. Обычно езжу на метро, а вчера захотелось на троллебусе. Люблю смотреть из окна на ночной город. Т.к до дома троллейбус не доходит пришлось проехать пару остановок на метро. ооо..метро..с метро у меня особые отношения. Я там редко бываю спокойна.Часто как в тумане езжу, иногда бывают состояния дереализации. Крайне неуютно себя чувствую. А вчера я была совершенно спокойна. Я чётко видела людей, станции, поезда. Было так любопытно. У меня хорошее зрение. Но вчера было ощущение что мир стал ярче и очень чёткий. Я пришла домой, поужинала. А внутри всё такое же спокойствие. Я даже не знаю как объяснить это состояние. Полный, совершенный покой. Легла и сразу уснула. Утром состояние никуда не пропало. И я всё так же совершенно спокойна. Любопытно.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:07 | Сообщение # 681 |
| Цитата (Светлана) Бусел, никого не бойся.......никто и никогда не сможет тебе сделать ничего плохого,если ты будешь излучать свет и любовь... все гады просто отваливаются,как грязь засохшая,если станешь дышать светом и визуализировать себя в коконе света......близко не подойдут(это личный опыт)....помнишь,что происходит с мотыльками,если они подлетят близко к пламени?
догадываюсь
Сообщение отредактировал Бусел - Пятница, 04.10.2013, 10:07 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:16 | Сообщение # 682 |
| Цитата (Светлана) Сегодня, 10:10
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:22 | Сообщение # 683 |
| Когда-нибудь Буслик найдёт своего мачо, вот такого:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:25 | Сообщение # 684 |
| Цитата (Звездатрон) Когда-нибудь Буслик найдёт своего мачо, вот такого: cool
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:26 | Сообщение # 685 |
| Цитата (Звездатрон) своего мачо
слово мачо можно вычеркнуть просто "своего"
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:29 | Сообщение # 686 |
| Цитата (Бусел) просто "своего" Высокого, симпатичного, худенького программиста с авто и квартирой ?
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:35 | Сообщение # 687 |
| Цитата (Звездатрон) Высокого, симпатичного, худенького программиста с авто и квартирой
хватит! надоело одно и то же слушать
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:40 | Сообщение # 688 |
| Цитата (Бусел) хватит! надоело одно и то же слушать Какого мужчину в уме рисуешь тот и нарисуется в жизни...
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:41 | Сообщение # 689 |
| Цитата (Звездатрон) Какого мужчину в уме рисуешь тот и нарисуется в жизни...
хватит за меня рисовать
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:42 | Сообщение # 690 |
| Цитата (Бусел) хватит за меня рисовать Так расскажи - какие у тебя появились в голове новые рисунки ? Программист уже не катит ?
|
| |