Ласточкин Блог
|
|
SERG070 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:01 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) Расскажу вам про покой и уют. Вчера был удивительный вечер. Вот так происходит изменение мира от внутреннего состояния-посторайся удержать состояние включённости в реальность весь день.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:03 | Сообщение # 692 |
| Цитата (serg070) Вот так происходит изменение мира от внутреннего состояния-посторайся удержать состояние включённости в реальность весь день.
Подписываюсь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:05 | Сообщение # 693 |
| serg070, Ладно, стараюсь ) Правда как-то горло першит и кажется что температура ) при этом я спокойна
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:07 | Сообщение # 694 |
| Цитата (Бусел) при этом я спокойна А у тебя есть повод быть спокойной ?! ПрЫнц пока не найден... есть только пару десятков желающих прыгнуть в твою постель...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:10 | Сообщение # 695 |
| Бусел, температура у меня очень редко бывает-но тоже кайф-нежная истома в полусне и никто ни чего тебя не хочет,а потом как новенький
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:11 | Сообщение # 696 |
| Цитата (Звездатрон) А у тебя есть повод быть спокойной ?!
Ген.. и ты бы успокоился
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:12 | Сообщение # 697 |
| Цитата (Бусел) Сегодня, 11:11
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:13 | Сообщение # 698 |
| Цитата (serg070) но тоже кайф-нежная истома в полусне и никто ни чего тебя не хочет,а потом как новенький
ну когда на работе сидишь радости мало. В аптеку б сходить..но нельзя выходить. Только в обед.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:25 | Сообщение # 699 |
| Бусел, бери больничный сразу.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:26 | Сообщение # 700 |
| Цитата (serg070) бери больничный сразу.
мне нельзя на больничный, да и никто не даст. За выходные оклемаюсь.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:36 | Сообщение # 701 |
| Цитата (FORTUNA) Бусел, советов надавали тебе ,тогда и от меня принимай Я вот на молитвы всякие ,честно говоря,не мастерица ,веления люблю читать,как то ощущается свой духовный рост после них,а молитва вроде как просишь,но убедилась несколько раз, что псалом 90 от многого помогает,причём от самых разноплановых проблем.Например ,у меня даже бытовое решилось. Проглядела я крупу дома ,залежалась и завелись жучки ,ничем вывести невозможно было. А тут пришлось мне для защиты пслом почитать и....... через три дня я стала обращать внимание что жучков то нет По опыту знаю,если сущности какие и шляются к нам домой,то чаще через окно или дверь,это входы.Если хочешь дом обезопасить от непрошенных гостей,закрыть сознательно им доступ в твою квартиру,советую взять соль крупную,и потому как этот кристалл по сути создан для накопления и хранения инфы,то им и нужно воспользоваться.Успокойся,в хорошем состоянии приступи у чтению псалма 90,положи соль перед собой,чтоб когда читала,то дыхание на соль попадало,это всегда усиливает действо,можешь свечку зажечь ,если не церковную,то хоть простую,прочти псалом или 3 раза или 9,это как под настроение,главное чтоб не раздражало ничего. Когда прочтёшь скажешь АМИНЬ,СВЕРШИЛОСЬ. Теперь эту соль можешь использовать для защиты себя и дома.Интуиция может сразу подсказать в каких местах хорошо бы её посыпать.Но главные это окна(между рамами чуть можно насыпать),и возле порога внутри квартиры,можешь где возле кровати,чтоб сон оберегать.В общем по ходу жизни сама сообразишь. Можно даже с собой везде носить в каком нибудь мешочке из ткани(в полиэтилене соль не дышит). НА людях во вред это никак не отразится.наоборот только в благих целях всё складываться будет,будут пресекаться дурные намерения как от тебя так и по отношению к тебе. Попробуй. Эффективно очень.НА душе сразу ощущаться начинает покой и уют.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:02 | Сообщение # 702 |
| Бусел, конечно ты хоть и приболела от холодной воды,но всё ж не зря так произошло.Очень очень водица холодная чистит энергетически.Тебе так специально устроили.И...... раз столько людей СВЕТА и ЛЮБВИ стали посылать тебе,то изменения обязательно произойдут и уже происходят ,главное уметь помощь такую сердцем принимать,а ты смотрю по крайней в этом заинтересована,значит открыта для приёма Может вас научить как утром энергии набраться,точки какие помассировать?
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:06 | Сообщение # 703 |
| Цитата (FORTUNA) Может вас научить как утром энергии набраться,точки какие помассировать?
если время позволяет напиши )
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:09 | Сообщение # 704 |
| Цитата (FORTUNA) точки какие помассировать? В тАком вопросе без помощника никак... а его нет..
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:09 | Сообщение # 705 |
| Цитата (FORTUNA) .Тебе так специально устроили.
не мне одной )) правда в воду полезли далеко не все )
|
| |