Ласточкин Блог
|
|
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:05 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата (Нежная_Фиалка) Бусел, ты очаровательна
не..ну правда есть ) Но они мешают жить только мне. Другим не вредю ))) Пытаюсь решать сама.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:05 | Сообщение # 62 |
| а ты сейчас работаешь по специальности?
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:05 | Сообщение # 63 |
| Цитата (Бусел) Как психолог может не быть знакомым с душой? объясни мне не знаю. я не психолог. но хорошо представляю как физик может быть не знаком например с сопроматом, если такого курса в его обучении не было.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:05 | Сообщение # 64 |
| !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:05 | Сообщение # 65 |
| rmnvmi, И давайте посмотрим правде в глаза. бОльшая часть людей на подобные темы вообще не заморачиваются, и не думают об этом. Живут, не анализируя "почему так, а не иначе". Виноваты соседи, правиельство, страна, экология..что угодно. Но заглянуть внутрь себя решаются далеко не многие. А вот когда ты заглядываешь.. и начинаешь копаться.. тут ждёт сююююрприз ..можно увлечься самокопанием настолько, что перестанешь жить. А это тоже ни есть хорошо.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:05 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Бусел) бОльшая часть людей на подобные темы вообще не заморачиваются, и не думают об этом Пока не случится проблема, которая смотивирует....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:05 | Сообщение # 67 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) а ты сейчас работаешь по специальности?
нее )) не хочу. Зато часто слушаю людей, рассказывают такое, что я бы в жизни постороннему не рассказала ) Видимо лицо у меня располагает )
Может это связано с тем что я весы, может просто специфика мышления такая... но я часто сама себя не понимаю, и мнения часто меняются от плюса к минусу. Куда уж мне других анализировать, в себе бы разобраться. А в школе тоже не хочу -много бумажек )) (на практике в школе была)
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:06 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Звездатрон) Пока не случится проблема, которая смотивирует...
прав ) пример тому моя мама )
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:06 | Сообщение # 69 |
| Цитата (Звездатрон) А вообще ДС Буслика плавно перерос в БЛОГ Буслика..
нормально ) так же как у Буслика в голове) всё совершенно не логично
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:06 | Сообщение # 70 |
| Цитата (Бусел) пример тому моя мама До 30-ти лет я жил по принципу: работа->дом->пиво->диван->телевизор...получал тогда я ОЧччччЕНЬ неплохо, жил и кайфовал...
Затем у меня случилась в жизни большая неприятность (конец июля 2003-го..)... и вот я в эзотерике... И так уже 11-ый год...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:06 | Сообщение # 71 |
| Я вот только что был в магазине... Смотрю и понимаю, что многие люди не усложняют жизнь: взял бутылочку чарлика и пошёл... И они, я уверен, куда счастливее тех, кто озабочен проблемами мироздания...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:06 | Сообщение # 72 |
| а я, наверное, изначально была поставлена в такие условия... духовные вопросы интересуют меня, сколько себя помню... окуналась то в одно "учение", то в другое... каждое из них "совершенно", пожалуй, только для своего автора. Для всех остальных только по касательной. Берёшь, что для тебя полезно на этом этапе и идёшь дальше...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:06 | Сообщение # 73 |
| Цитата (Звездатрон) Смотрю и понимаю, что многие люди не усложняют жизнь: взял бутылочку чарлика и пошёл... И они, я уверен, куда счастливее тех, кто озабочен проблемами мироздания... А некоторые и за бутылочкой проблемы мироздания обсуждают Видала таких, и не раз))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:07 | Сообщение # 74 |
| О,вроде заработало...
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:07 | Сообщение # 75 |
|
|
| |