Ласточкин Блог
|
|
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:54 | Сообщение # 946 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) очень затянувшийся, что особенно настораживает и приводит в ещё большее уныние Ну а чего удивительного..Когда из раза в раз граблями по лбу, то и отпадает желание снова наступать.Результат-то уже записан в подсознание. А к себе пригласить? Не?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:56 | Сообщение # 947 |
| Цитата (Bognatalenka) А к себе пригласить? Не?
незнакомого мужчину в квартиру, где девушка одна? гггггг знаешь...нет
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:57 | Сообщение # 948 |
| Цитата (Бусел) знаешь...нет Так необязательно одна! Можно же ещё кого позвать! Пригласить отца Звездатрона, чтобы выбрать помог, оценил, по-отечески)))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:01 | Сообщение # 949 |
| Цитата (Бусел) очень затянувшийся, что особенно настораживает и приводит в ещё большее уныние Очень затянувшийся -это сколько? Несколько лет? Я думаю, что такие периоды необходимы. Как передышки, для осмысления. И надо их благодарно принимать. Терпеливо, с любовью относиться ко всем проявлениям своей натуры, ничего не ущемляя, не сдерживая. И возродишься как птица Феникс для новых отношений. Но для этого надо все стадии пройти - погружение - очищение - возрождение...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:07 | Сообщение # 950 |
| Цитата (IMA) Несколько лет?
эммм.. около 4. особенно печально в последние месяцев 10
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:08 | Сообщение # 951 |
| Цитата (IMA) Терпеливо, с любовью относиться ко всем проявлениям своей натуры, ничего не ущемляя, не сдерживая.
спасибо, хороший совет )
|
| |
IMA | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:10 | Сообщение # 952 |
| Бусел, а книги по психологии читешь? Мне, например, очень помогают. Что-то осмыслить, осознать в себе. Я уже почти вдое страше тебя, а все еще что-нибудь новенькое в себе открываю.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:11 | Сообщение # 953 |
| Надо как-нибудь сесть, все ваши советы скопировать на листы и распечатать
На пенсии книжку напишу, для тех кто в печали
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:15 | Сообщение # 954 |
| IMA, честно? уже просто не лезет новая информация. Институт закончила и больше не читаю. Хотя..нет.. иногда читаю в метро Курпатова, позитивный дядя ) Я в последнее время вообще как-то плохо информацию воспринемаю. Даже художественные произведения читать не могу. Не знаю почему. Раньше читала очень много.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:15 | Сообщение # 955 |
| Цитата (IMA) Мне, например, очень помогают.
Моя мама считает, что они меня и "загрузили" ))))
|
| |
Inok | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:22 | Сообщение # 956 |
| Цитата (Бусел) Я в последнее время вообще как-то плохо информацию воспринемаю. Даже художественные произведения читать не могу. Не знаю почему. Раньше читала очень много. Это нормально, сейчас у многих так. Я вот что подумал. А просто сиди и делай что желаешь, хоть ничего не делай, сейчас время такое активное, может тебя спецом удерживают, дают возможность сонастройки. Вон смотри, в Харькове летучие мыши стали на людей набрасываться. Я думаю, что у них вибрации изменились настолько, что мыши не воспринимают их как компактную массу, а видят скопление насекомых. Ониже ультразвуком себе еду подыскивают а не на нюх или вкус. Не спеши, у тебя есть время подумать спокойно. Прислушайся к мыслям, что там внутри?
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:26 | Сообщение # 957 |
| Видимо, просто нравится пребывание в таком состоянии. Похоже, что действительно где-то тормознулось. На какой-то эмоции заело, и мотает вокруг нее. А выходить просто самой не хочется. Тут вряд ли кто-то со стороны сможет посоветовать. Так как для себя будет советывать -что ему помогло бы. Но мы все разные, и к другому вряд ли приставишь. Только общие какие-то положения - общение, прогулки на природе, баня -тут уже многое перечисляли. Но внутреннее желание должно быть. А без него все советы -это груда ненужной информации.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:28 | Сообщение # 958 |
| Цитата (Inok) . Прислушайся к мыслям, что там внутри?
Я уже на 65 станиц наговорила что у меня внутри )) В последние 3 дня внутри стойкое ощущение одиночества. Хотя я интроверт и одиночество переношу (всегда переносила) спокойно. Но что-то начало меняться...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:31 | Сообщение # 959 |
| Цитата (IMA) Но внутреннее желание должно быть
тормозит что-то. Пытаюсь понять что.
Цитата (IMA) нравится пребывание в таком состоянии нравилось. Больше не нравится. Вот и разактивничалась тут
|
| |
Inok | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:32 | Сообщение # 960 |
| Бусел, милочка осень на дворе случилась, сейчас многим несладко, меняй отжившее, только не проси указать что именно. сама выбирай. Делай уже в конце концов хоть что то для себя.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |