Ласточкин Блог
|
|
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:36 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Цитата (Inok) Бусел, милочка осень на дворе случилась мне что осень..что лето...без разницы
Цитата (Inok) Делай уже в конце концов хоть что то для себя. неее..в том то и дело.. что я уже не хочу для себя, я для другого хочу
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:37 | Сообщение # 962 |
| Бусел, ты же о своих глубинных переживаниях здесь не пишешь. А Inok именно о них говорил. Их и не надо на всеобщее обозрение. Для себя понять. А то, о чем здесь -это все последствия, а не ПРИЧИНА. Вот когда ее откопаешь, тогда и сдвинется. О чем в другой ветке писали - быть честным с самим собой, не обманывать себя. Не бояться заглянуть вгрубь и не испугаться того, что там увидишь. Чтобы вылечить больного, ему сначала больно сделать надо, а без этого никак
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:43 | Сообщение # 963 |
| Цитата (IMA) Их и не надо на всеобщее обозрение
Надо переименовать блог в "блог нытика" ))))))
На самом деле Вы мне все очень помогаете. И сдвиги пошли. Я начала понимать чего хочу. Осталось это воплотить в жизнь. Надо же чтобы в конце блога был ХЭППИ ЭНД
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Inok | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:50 | Сообщение # 964 |
| IMA,
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:51 | Сообщение # 965 |
| человек не может кого-то осчастливить, если он сам несчастен. И не может кому-то что-то подарить, не умея принять даров. И если окунуться в новые отношения не осознав, не осмыслив старых, не изменив в себе то, что нужно изменить, то ситуация опять повторится. Это то, про что в народе говорят - от судьбы (кармы) не убежишь. Убежать нельзя, но изменить можно -изменив себя.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 09.10.2013, 21:52 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:53 | Сообщение # 966 |
| Inok, благодарю
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:19 | Сообщение # 967 |
| Цитата (IMA) от судьбы (кармы) не убежишь. Убежать нельзя, но изменить можно -изменив себя. Цитата (IMA) человек не может кого-то осчастливить, если он сам несчастен Но и счастливый не может никого осчастливить. Потому что счастлив лишь тот, кто умеет быть счастливым. А такое умение развивается только через самосозидание.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:32 | Сообщение # 968 |
| Цитата (Ладно) Но и счастливый не может никого осчастливить. Тупо потому, что ему этого уже не надо! Как только лезешь кому-то помогать, то уже не до счастья, как-то необходимо ближе к страдальцу стать, чтобы его понять и предложить варианты помощи! И вообще.. Цитата (Ладно) Цитата (IMA) человек не может кого-то осчастливить, если он сам несчастен С этим несогласна! Не зная, что такое страдание - не примешь чужое как своё. А принимая чужое - уже разделяешь и уменьшаешь кол-во страдания того, кому помогаешь. Однако, чужое своим не станет, не стоит себя беречь от чужой боли. Лучше разделять чужую, чем наживать свою собственную.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:10 | Сообщение # 969 |
| Цитата (IMA) человек не может кого-то осчастливить, если он сам несчастен. И не может кому-то что-то подарить, не умея принять даров. И если окунуться в новые отношения не осознав, не осмыслив старых, не изменив в себе то, что нужно изменить, то ситуация опять повторится. Это то, про что в народе говорят - от судьбы (кармы) не убежишь. Убежать нельзя, но изменить можно -изменив себя.
золотые слова!
Цитата (Ладно) счастлив лишь тот, кто умеет быть счастливым. А такое умение развивается только через самосозидание.
брильянтовые
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:15 | Сообщение # 970 |
| Цитата (Ладно) Но и счастливый не может никого осчастливить. Потому что счастлив лишь тот, кто умеет быть счастливым. А такое умение развивается только через самосозидание. Счастливый человек излучает счастье вокруг себя. В его пристуствии намного легче и другим почувствовать себя счастливыми. Конечно, никто не отрицает, что это от них самих зависит. И все же - если сойдутся два внутренне счастливых человека -они будут приумножать счастье друг друга. Если сойдутся два несчастных человека -они приумножат несчастье. Но не бывает так, что сходятся счастливый и несчастный. Обычно подобное к подобному. Поэтому и говорю, что если хочешь счастливых отношений, надо сначала подумать о том, что сам можешь дать этим отношениям, а не что взять от них. Если будешь думать, о том, что хочешь получить, то притятнешь к себе человека с точно такими же желаниями -получить. В результате -общая неудовлетворенность и обманутые ожидания. Каждый не получает то, чего искал, чего хотел.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:19 | Сообщение # 971 |
| Цитата (Bognatalenka) А к себе пригласить? Не? Буквально 2 дня назад общался с одной дамой, она давно хотела своему мужу рожки приставить, ну а тот рано на работу, а она вроде вообще пока не работает...пригласила к себе... мужчинка оказался извращенцем... я не буду писать чтО он стал делать, дабы не шокировать публику,... слава богу та быстро пришла в себя и стала орать что резанная, что вызовет милицию !!!!
Еле-еле выпроводила...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:20 | Сообщение # 972 |
| Цитата (Bognatalenka) Пригласить отца Звездатрона Зачем отца, я и сам могу придти свечку подержать.... !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:22 | Сообщение # 973 |
| Цитата (Бусел) Я уже на 65 станиц наговорила что у меня внутри Это называется одитинг, подробнее тут.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:26 | Сообщение # 974 |
| Любите себя, и будьте добры друг к другу, поскольку пути достижения просветления столь разнообразны, как цветы на полях. © Архангел Михаил.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:30 | Сообщение # 975 |
| Цитата (Звездатрон) Зачем отца, я и сам могу придти свечку подержать.. Ты ж сам сказал, что в отцы ей годишься А твоему отцу, конечно, нафига такие стрессы, здоровья ему крепкого и переживаний поменьше за сыночка
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |