Ласточкин Блог
|
|
Bognatalenka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:38 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline
| Цитата (rmnvmi) интересно, Катька у меня откуда взялась У тебя тоже Катька?))) Откуда моя взялась -ой, я лучче всех знаю)))) Когда у тебя Катька получилась, это ты совершенства в самодостаточности ещё не достиг. Самодостаточный, он сам по себе и проживает, на себе закольцованный.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 10.10.2013, 23:39 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:43 | Сообщение # 1022 |
| Цитата (Bognatalenka) Ты тупо с википедией сверь смысл того, что я вкладываю! Совпадет процентов на 85-90, минимум А как же свет истины, доступный только Богнаталеньке? Истина = Википедия
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:48 | Сообщение # 1023 |
| Цитата (Бусел) два самодостаточных человека не понимающие друг друга могут образовать гармоничный союз? не думаю А два несамодостаточных человека не понимающие друг друга могут создать гармоничный союз?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:49 | Сообщение # 1024 |
| Цитата (rmnvmi) А как же свет истины, доступный только Богнаталеньке? Так слова то те же!))) И смысл согласно википедии)) Почему только мне это доступно -вот загадка века)) Мож, у тебя спросить? ты талантливый, тебя Суть интересует и ты готов её искать и исследовать любой, даже самый нелепый объект, типа меня)) за что от меня спасибо отдельное
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:53 | Сообщение # 1025 |
| Цитата (Ладно) А два несамодостаточных человека не понимающие друг друга могут создать гармоничный союз? Конечно))) Они могут друг друга УДАЧНО дополнить И стать оба цельными, пусть и не самодостаточными Оговорюсь, без взаимопонимания, конечно, не обойтись))
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 10.10.2013, 23:54 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:56 | Сообщение # 1026 |
| Цитата (Ладно) Цитата (Бусел) два самодостаточных человека, не понимающие друг друга, могут образовать гармоничный союз?
А два несамодостаточных человека не понимающие друг друга могут создать гармоничный союз? ещё варианты: два самодостаточных человека, понимающие друг друга два не самодостаточных человека, понимающие друг друга два взаимодополняющих человека, понимающие друг друга ....
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:58 | Сообщение # 1027 |
| Цитата (Bognatalenka) Почему только мне это доступно -вот загадка века)) это не загадка - это твоё заблуждение просто мы не преподносим это понимание как откровение
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:58 | Сообщение # 1028 |
| rmnvmi, не бывает понимания в принципе, потому что это невозможно. Есть только иллюзия понимания или же приблизительное понимание разной степени приближения.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:02 | Сообщение # 1029 |
| Цитата (rmnvmi) это не загадка - это твоё заблуждение просто мы не преподносим это понимание как откровение Ога, моё и википедии)) А вы все правы. Я что, я не спорю. Вы все, спорите друг с другом, но все против меня -правы! Ну ничего, я из себя Санруми изображать не намерена)) пусть каждый при своём и остаётся.Насильно мил не будешь, желающего страдать в рай тоже не затащишь волоком
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:04 | Сообщение # 1030 |
| Цитата (Ладно) Есть только иллюзия понимания или же приблизительное понимание разной степени приближения.
ну... в общем-то, всё - иллюзия
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:04 | Сообщение # 1031 |
| Цитата (Ладно) Есть только иллюзия понимания или же приблизительное понимание разной степени приближения. Это до тех пор, пока с Абсолютной Истиной не столкнулся лицом к лицу. А дальше - либо отвернулся, приняв её за привычную иллюзию, либо расширил собственные горизонты познания до..бесконечности Степень приближения - не статичная величина))
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:05 | Сообщение # 1032 |
| Цитата (Bognatalenka) желающего страдать
ну так это про тебя как раз - ты-то уж точно счастлива не будешь никогда по определению (своему же)
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:08 | Сообщение # 1033 |
| Понимание каждого идет на тех частотах вибрации, которые освоены человеком. Но каждый из нас - в своей точке развития сознания на спирали эволюции. И нет абсолютно одинаковых частот у двух человек. А, значит, и нет абсолютно одинаковых пониманий чего-то одного и того же.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:12 | Сообщение # 1034 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) ну так это про тебя как раз - ты-то уж точно счастлива не будешь никогда по определению (своему же) А с чего ты решила, что на Земле кто-то несчастный надолго задержится?))) Моё личное счастье, оно буквально завтра уже при мне будет. Ну а уж вдвоём реализовать мною задуманное - вполне под силу ;). Так что всё идёт туда, куда надо МНЕ Читайте ченнелингов больше -там усё расскажут))))
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:13 | Сообщение # 1035 |
| Цитата (Ладно) Понимание каждого идет на тех частотах вибрации, которые освоены человеком. Но каждый из нас - в своей точке развития сознания на спирали эволюции. И нет абсолютно одинаковых частот у двух человек. А, значит, и нет абсолютно одинаковых пониманий чего-то одного и того же.
Ладно, ты забыла ещё о том, что и каждый из нас, переходя на следующий виток, меняет свои представления о чём бы то ни было. И все прежние представления кажутся иллюзией... И так бесконечно...
|
| |