Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:56 | Сообщение # 1456
Статус: Offline
И ещё скажу..Я вообще против принципа "начни с себя"..что не испытав на себе, не сможешь и к другим применить..это тоже спорный момент..Когда с собой честен, то и сложнее себе простить то, что С ЛЁГКОСТЬЮ простишь другому! Ты себя простить не готова сейчас..А вот попробуй отстраниться и представить, что перед тобой девчонка молодая, у которой такой вот жизненный опыт скопился..Вот ты с ней познакомилась, она с тобой поделилась и..? К постороннему человеку с таким багажом ты как отнеслась бы? Решила бы, что она не заслуживает твоего внимания? Что ей "ничто не поможет", что такое не проходит даром? Или..? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:57 | Сообщение # 1457
— Мой доктор настоял, чтобы я к вам пришла, — сказала пациентка психиатру. — Бог его знает, почему: я счастлива в браке, у меня стабильная работа, много друзей, никаких забот...
— Гм-м, — сказал психиатр и протянул руку за записной книжкой. — И давно это у вас? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:58 | Сообщение # 1458
Буселка,родная! Подумай о том, что всё,что ты проявляла ДО встречи,собрано тобой не вчера и даже не позавчера, а много-много веков накапливалось и не только тобой , но и всем твоим Родом. Поблагодари тех, кто оказался рядом и помог тебе проявить, выявить и снять всю шелуху и коросту.! Теперь ты такая чистенькая,умытая и лучезарная и досталась своему ПРынсссу! Если бы не они,если бы ты не прошла через всё ТО, вряд ли бы ОН тебя разглядел! Спасибо прошлому,которое прошлось по тебе,потоптало,попинало,грязь Вековую,поотбивала.. Прошлое прошло! Его нет! Лошадь сдохла - слезь с неё! У каждого Святого было прошлое, У каждого грешника есть будущее! Живи настоящим! Лови каждый миг,каждый его лучик Света! И лучись сама!!!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:08 | Сообщение # 1461
ЦитатаБусел ()
сейчас затрудняюсь ответить (
Уууу..как всё запущенно))))Я, конечно, со своей колоколдьни сужу..Мне для другого всегда проще найти оправдание.. Вот тебе вчерашняя история, правдивая.. Ещё в октябре вместе с Фениксом мы делали небольшую работку, в квартире, где до этого я и другое делала..Золотили мебель, денег взяли 3 копейки..Но у меня отношение к работе специфическое..Главное в работе - это качественный результат. Т.е. я сосредоточена на воплощении задуманного, а как это оценить, сколько денег за это "содрать" - ну как-то и думать об этом неловко, неприятно..И я понимаю, что это НЕПРАВИЛЬНО!Не ценить свой труд так же нехорошо, как и переоценивать...Но..блин..Я ЗНАЮ, что мебель эта сделана недостаточно качественно(( Т.е., по хорошему, лучше было бы вообще за это не браться, либо повозиться подольше и подобрать те материалы, которые крепче держались бы на той мебели(( Т.е. мне за эту работу немного стыдно, совесть не чиста..Хотя я тут же могу уверенно оправдать такое качество микроскопической ценой, которую заплатил заказчик..Им нужно было дёшево? Вот они и получили то, за что заплатили! Но..я же не за деньги делаю, в первую очередь, а за совесть..А совесть не согласна Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:11 | Сообщение # 1462
Вот интересно! Приходишь ты в ресторан.Приносят тебе тарелочки чистенькие,блестящие..... А у тебя в голове : " А что в них до этого лежало? А кто из них ел? Он чавкал? рыгал? О ужас! Он наверное оставил на них объедки!!! Как теперь Жить? Как есть? Это же не эстетично!"
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:13 | Сообщение # 1463
Бусел, У человека основные клетки меняются -за 3 года ,все за 7.Так что от тебя той мало чего осталось. Сумела изменится прекрасно,живи и радуйся SERG070G
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:16 | Сообщение # 1465
Бусел ! немедленно подойти (или загляни ) в зеркальце и скажи себе : " я самая обворожительная,прекрасная,изумительная! Я - особенная и в этом моя изюминка!!" Я прощаю себе всё в прошлом, в настоящем и в будущем! Ибо я просто приобретаю опыт в человеческой форме! Восхитительной форме,неповторимой, эстравагантной,импульсивной,Обольстительно,пленительной.... И пусть Звездотрон слюнки глотает!!!!
Сообщение отредактировал assol - Понедельник, 03.02.2014, 12:18
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:30 | Сообщение # 1466
Цитатаassol ()
И пусть Звездотрон слюнки глотает!!!!
То, что пишет Бусел это романтично-влюблённое бла-бла-бла..
Она ещё "пороха" семейного не нюхала...
Придут испытания и спадут маски... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:57 | Сообщение # 1467
Цитатаassol ()
А у тебя в голове : " А что в них до этого лежало? А кто из них ел? Он чавкал? рыгал? О ужас! Он наверное оставил на них объедки!!! Как теперь Жить? Как есть? Это же не эстетично!"
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:59 | Сообщение # 1468
Звездатрон, мне вот этот список очень нравится: Этапы семейных отношений:
1. Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В ... ……этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя. > >> 2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения. > >> 3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого — это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали. > >> 4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум. > >> 5. Пятая фаза — фаза долга, или уважения — это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас. > >> 6. Шестая фаза — это дружба. > Дружба — это серьезная подготовка к любви. > 7. Седьмая фаза — это любовь. К Любви идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь — это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.
согласна с тем, что здесь написано. И думаю, что мало кому удастся перскочить промежуточные фазы и от 1й сразу перейти к последней. Но все они важны. Так как без прохождения одной из них не будет последующей. И важно пройти их и вынести опыт, чтобы он потом навсегда остался в сердце. И когда все фазы будут пройдены, и достигнута поледняя, то тогда, я думаю, уже ни чувства вины, ни стыда не будет. Отанется только чувство благодарности за ВСЕ, и чувство глубогого на самом деле счастья - внутреннего спокойствия и умироотворения, пед которым все жизненные трудности и невзгоды тихо склоняют голову, и отступают в подчтении перед МУДРОСТЬЮ,
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:00 | Сообщение # 1470
Звездатрон, Не пугай девочку! Пусть она привыкнет быть счастливой.Хотя бы выглядеть. Чтобы её возлюбленный любовался Светом её глаз, а не слезами раскаянья. Как и все мужчины,он будет уверен в том, что именно он является источником этого Света. Потом Бусел узнает, для того, чтобы этот источник завелся необходимо... Инструкция по применению... -Кормить,поить ( изредка),смазывать,подмазываться, сдабривать,вдохновлять, поддерживать (чтоб не развалилось),веселить,развлекать и прочее, по мере требования.... Всего лишь быть Счастливой!
Сообщение отредактировал assol - Понедельник, 03.02.2014, 13:01