Ласточкин Блог
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:04 | Сообщение # 1471 |
Статус: Offline
| Цитата Бусел ( ) да шо ж у тебя вечно прогнозы негативные Большинство браков ВНАЧАЛЕ сюси-муси-любоУ.. А потом выясняешь что карма...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:06 | Сообщение # 1472 |
| Цитата IMA ( ) согласна с тем, что здесь написано.
а бывает что все фазы перепутаны, каких-то нехватает. У меня нет романтичной влюблённости и розовых очков. Фаза присыщения полюбому наступает. А вот про фазу отвращения не согласна. У кого-то наступает, у кого-то нет. Конечно чем больше ты узнаешь человека тем больше находишь недостатков. Но назвать отвращением. Не знаю. Если эти недостатки не сильно противоречат твоей системе ценностей, то ок ) если сильно, то развод. А уважение и дружба должны быть изначально и сопутствовать на протяжении всей жизни, а не появляться в конце.
Во многих парах к концу как раз таки отвращение и преобладает.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:09 | Сообщение # 1473 |
| Цитата assol ( ) Хотя бы выглядеть.
хотя бы не пойдёт) внешняя оболочка меня не волнует. Главое что я чувствую внутри.
Потом Бусел узнает, для того, чтобы этот источник завелся необходимо... Инструкция по применению... -Кормить,поить ( изредка),смазывать,подмазываться, сдабривать,вдохновлять, поддерживать (чтоб не развалилось),веселить,развлекать и прочее, по мере требования....
это я в курсе
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:10 | Сообщение # 1474 |
| Цитата Звездатрон ( ) Большинство браков ВНАЧАЛЕ сюси-муси-любоУ..
ну я уже не в том возрасте и не с тем опытом. В моём браке и в начале не было сюси-муси.
Кроме того свадьбу мы планируем ещё не очень скоро. И я не смотрю на брак сквозь розовые очки, как ты вероятно считаешь.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:12 | Сообщение # 1475 |
| Да и любимый мой был женат, так что он тоже на брак уже не смотрит сквозь розовые очки.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:14 | Сообщение # 1476 |
| Бусел, многие пары просто не доходят до 4й фазы. Прочитай внимательно. И судить о чем-то можно лишь имея опыт семейной жизни хотя бы лет 5-6. Очень трудно что-то предвидеть или предугадать заранее. Бывает, что какие-то фазы протекают быстрее, чем другие, на каких-то супруги застревают по несколько лет. Я думаю, что единицы на самом деле доходят до 7й фазы.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 03.02.2014, 13:15 |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:17 | Сообщение # 1477 |
| Цитата IMA ( ) Очень трудно что-то предвидеть или предугадать заранее.
вот именно бывает по всякому
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:19 | Сообщение # 1478 |
| Цитата Бусел ( ) любимый мой был женат Такой молодой парень а уже быЛ женат... Ну дай бог, дай бог...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:19 | Сообщение # 1479 |
| Бусел, Если ты в "курсе" и усвоила инструкцию по применению, то наверняка знаешь, что всё это и есть счастье! Делать всё это и ещё кучу всяких разностей -мелочей и не очень- для Любимого ! с удовольствием и Любовью! Говорят,мужчинам не важно,что у тебя в прошлом, не важно какая Ты сейчас! Главное для них -какой Он возле тебя! Каким он себя чувствует, каким ты его ему преподносишь! Улыбнись! Он ждет твоей улыбки и похвалы! Одари его своим Счастьем! Пусть он будет источником твоего С - ЧАСТЬ- Я!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:26 | Сообщение # 1480 |
| Цитата assol ( ) то наверняка знаешь, что всё это и есть счастье! Делать всё это и ещё кучу всяких разностей -мелочей и не очень- для Любимого !
Так и есть)
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:27 | Сообщение # 1481 |
| Цитата Звездатрон ( ) Такой молодой парень а уже быЛ женат...
всяко в жизни бывает.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:41 | Сообщение # 1482 |
| Цитата IMA ( ) для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя. Достаточно ОДИН РАЗ, но без вранья, отказаться от эгоизма, чтобы сократить путь к человеку, в любых отношениях.. про фазы..Ну вот я не согласна совсем)) Когда любовь есть, то недостатки не воспринимаются как раздражающий фактор, а выглядят как индивидуальные черты, типа шрамов или родинок..Раздражение возникает, когда теряется понимание..А понимание теряется, когда его изначально и не было, но хватало терпения скрывать сей факт...Но любая тайна рано или поздно выплывает наружу - тогда конец терпению, раздражение всплывает на поверхность и иногда способно перекрыть всё хорошее, что было до этого.. А когда отношения начинаются ЧЕСТНО, с обеих сторон, то и сюрпризов в будущем не возникнет))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:55 | Сообщение # 1483 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А когда отношения начинаются ЧЕСТНО, с обеих сторон, то и сюрпризов в будущем не возникнет))
Я тоже так считаю.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:22 | Сообщение # 1484 |
| Буслик, привет! Ты пишешь, что ты увидела себя раньше сегодняшними глазами и ужаснулась. На мой взгляд, это прямой показатель того, что старый период жизни закончен. Но не это главное.
То, что было раньше - это было твоё погружение в отрицательный полюс. Изучение его, познание. Зачем оно тебе нужно - на сей вопрос мы вряд ли тебе ответим. Это просто надо принять - БЫЛО НУЖНО ПРОЙТИ.
Относись к этому прошлому как к событиям, как противным, нехорошим событиям - но не как к себе, не как к своему "я". Твоё "я" уже начало движение к позитивному полюсу, а может и дальше - к гармонии между плюсом и минусом. И совершенно незачем тащить эти ощущения противности в свою новую светлую жизнь - главное не повторять в ней старого ни при каких обстоятельствах.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 03.02.2014, 14:33 |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:33 | Сообщение # 1485 |
| Цитата rmnvmi ( ) старый период жизни закончен.
Привет Это точно-закончен)
|
| |