Дина-Блог
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:12 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Но вот что мы привнесём в Это Живое спиленное , сломанное , расплавленное - ? наше творчество или что ? В результате взаимодействия дом - человек аура человека формирует ауру дома, а не наоборот.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:13 | Сообщение # 1142 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Глупости - раз человек дерево спилил , не говоря уже обо всём остальном - то всё - Живость потихонечку уйдёт....древоток - энергопоток менятеся любым нашим привнесением в структуры материалов это все так. И все таки чем меньше мы трогаем, меняем материал, тем более он сохраняет свою природную структуру.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Но вот что мы привнесём в Это Живое спиленное , сломанное , расплавленное - ? наше творчество или что ? наше вложение накладывается, но не вымещает энергетику материала, не заменяет его полностью. И какую энергетику человек вкладывает в свою работу с деревом или в свою работу с пластиком? Все таки в дерево, наверное, больше. Мое мнение.
Цитата Миша ( ) В результате взаимодействия дом - человек аура человека формирует ауру дома, а не наоборот. аура дома формируется с первого мгновения его зарождения в виде идеи в уме архитектора (если такой принимал участи в создании дома), потом свою лепту вносят строители и производители материалов, ну и жильцы, конечно же. Эти все энергетики накладываются на дом, одевая его как матрешку. Последней будет энергетика хозяев. Возможно, она со временем вытеснит все остальные. Но для этого потребуется время и это будет зависит от энергитического потенциала этих людей -насколько он силен, чтобы перекрыть и вытеснить все остальные. Но это если бы дом висел в безвоздушном пространстве, а так как он стоит на земле, то неизменно еще и энергетика места тоже накладывается. Вряд ли люди, живущие в доме, смогут ее полностью нейтрализовать.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:13 | Сообщение # 1143 |
| Цитата IMA ( ) аура дома формируется с первого мгновения его зарождения в виде идеи в уме архитектора (если такой принимал участи в создании дома), потом свою лепту вносят строители и производители материалов, ну и жильцы, конечно же. Эти все энергетики накладываются на дом, одевая его как матрешку. Последней будет энергетика хозяев. Возможно, она со временем вытеснит все остальные. Но для этого потребуется время и это будет зависит от энергитического потенциала этих людей -насколько он силен, чтобы перекрыть и вытеснить все остальные. Но это если бы дом висел в безвоздушном пространстве, а так как он стоит на земле, то неизменно еще и энергетика места тоже накладывается. Подписываюсь! Цитата РАДОСВЕТ ( ) Благодарю Всех за То , что Мы Есть. Люблю. Легко полюбить все человечество.... (это я не про тебя, Радосвет, а просто по теме).
Как сказал балкарский поэт Кайсын Кулиев:
"Не станет людям веселей От показного молодечества, Легко любить всё человечество, Соседа полюбить сумей!"
...И тогда аура дома станет целительной.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 17.08.2014, 15:00 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:13 | Сообщение # 1144 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ОН т...а...а...акое привнёс в этот ДОМ - надо Это Чувствовать да, архитектор действительно может сильно повлиять на энергетику дома. Зависит от его собственной энергетики и от того, сколько своей души он вложил в этот проект. Для многих (настоящих) архитекторов каждый проект - это как ребенок. Его энергетика дает мощный толчок всем остальным включениям, как бы направляя их в заданное русло. Но многое зависит так же от заказчика. Все таки архитектор творит дом не для себя, а для него. Будет заказчик заряжать архитектора своей идеей или полностью оставит творение на его волю? Это тоже повлияет на энергетику...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) геопатогенные Зоны - Точки равновесия я с этим не согласна. Скорее наоборот -нарушающие равновесие. Я считаю, что геопатагенные зоны -это искажения, разрывы, места сосредоточения негативной энергетики. Не даром же уже давно люди обратили внимание, что в таких местах люди больше болеют, быстрее старятся и умирают. Места силы, благие места - это места с положительной энергетикой, благоприятные для людей.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:13 | Сообщение # 1145 |
| патогенный [гр. pathos страдание+ ...генный] - болезнетворный;
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:13 | Сообщение # 1146 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) А кто -то разве сказал по -другому ? а разве кто-то кому-то возражал? а может у кого-то что-то с восприятием не того?
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 17.08.2014, 17:58 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:13 | Сообщение # 1147 |
| Всем - доброго вечера! Как тут интересно , хорошо, что можно всё прочесть и окунуться в атмосферу общения! И тема, тема - как пошло, а ?! Цитата IMA ( ) Цитата Dina () Согласна, это важно, поэтому и хотела научится применению рамок для проверки участка нашего. Но пока даже не изготовила эти рамочки - мужу пока некогда мне помочь в этом вопросе... Еще предстоит сделать водяную скважину - дел ещё немерено
можно пригласить специалистов. Только узнать, что они действительно хорошие. Воду тоже можно найти с помощью биолокации. За одно и узнать и содержание в ней вредных примесей. Да, мы уже говорили об этом с людьми, которые себе уже бурили скважины, они нам дали советы и телефоны, куда надо обращаться, кто этим занимается серьёзно, а не по-гастарбайтарски Цитата РАДОСВЕТ ( ) Похоже глубоко придётся бурить....но в данном месте хорошо то , что водоносная сеть на нескольких уровнях , притом очень разветвлённая...т.е. у соседа может быть вода на глубине 12 м., а у тебя на глубине14м. У нас даже иногда приходится и глубже бурить, чтобы на чистый водоносный слой попасть... Цитата РАДОСВЕТ ( ) Насчёт инфернального огня - ты явно где-то какой -то хрени начиталась... Может, когда какая инфа и попадалась, но не в таком аспекте, а это лично мне такая "хрень" в голову пришла - поймала мысль и выдала эту "сентенцию" ...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:18 | Сообщение # 1148 |
| Цитата IMA ( ) да, архитектор действительно может сильно повлиять на энергетику дома. И архитектор, и строители, вобщем все, кто достаточно долго над проектом работает. Бывают такие помещения, куда приходишь и там действительно классно. Был смешной у меня случай. Работали в квартире врача - мануального терапевта. Было это ещё лет 8-9 назад, а он квартиру проектировал с учётом энергетических вихрей, феншуя и чего-то там ещё Справа от входа круглая стенка, с вертикальными вставками из стеклоблоков, чтобы внутри не шкаф получился а комнатка всё-таки. Там задумывалась молельная (!!!), там у него стояли иконы бабушки или прабабушки и временно там же был и его кабинет медицинский, где он пациентов принимал, с массажным столом, который всю эту комнатку практически и занимал.В центре квартиры располагалась гостинная, тоже с закругляющейся стеной. Всё красиво, интересно, наверняка удобно. Хозяин принимал пациентов, пока мы работали..Но сказать, что нас эти круглые стены умиротворяли - ну никак нельзя Как-то разарались с напарником до такой степени, что подсобник на нас стал шипеть: "вы чего? Совсем озверели? Тут хозяин рядом, а вы в косяки друг друга тычете! У него же впечатление сложится, что тут кроме косяков вообще ничего нет!!!"))))))) Даже не знаю, какую мы энергетику оставили там Последнее время стала следить за тем, чтобы не только на стенах оставлять часть себя Когда нравятся хозяева, нравится помещение, то и мне работать приятнее и легче, и оставляю я за собой намного больше, чем там, где некомфортно, тягостно...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:04 | Сообщение # 1149 |
| Цитата Dina ( ) И тема, тема - как пошло, а свой дом -наболевшая тема для многих? Серж где-то пропал. Он тоже, по-моему дом собирался строить.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:02 | Сообщение # 1150 |
| Всем - ДОБРА !
Цитата Bognatalenka ( ) Цитата IMA () да, архитектор действительно может сильно повлиять на энергетику дома.
И архитектор, и строители, вобщем все, кто достаточно долго над проектом работает. С этим абсолютно согласна, и это можно отнести не только к строительству, но даже и к ремонту жилья, сама прочувствовала на себе действие этого "закона"!
Цитата IMA ( ) свой дом -наболевшая тема для многих? и вот удивительно, как важен для человека его дом, очаг, жилище: он как крепость, который оберегает, если в доме живёт любовь, доверие и взаимопонимание!
Вот, захотелось и дальше поделиться своей мечтой, показать примерный образ дома, о котором мечтаю Первые два фото - это примерный внешний вид, который бы мне хотелось создать (некоторое отличие в деталях), главное - это стеклянный второй этаж и односкатная крыша: Это фото представляет (+-) образ второго этажа: А последующие - внутреннее пространство второго этажа (+-) - панорамное остекление для любование окружающим пейзажем:
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 18.08.2014, 09:15 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:13 | Сообщение # 1151 |
| пост Радосвета ) РАДОСВЕТ, уважаю твоё мнение и чувствую твоё разочарование , но каждый вправе видеть так, как он понимает ... Пространство, если оно наполнено взаимопониманием, подпитывается доброй энергетикой невозможно разорвать - оно будет пластичным и многомерным, это моё впечатление такое
И ещё. Если бы мне сейчас пришлось писать свой сон (а я хотела его ещё вчера утром написать), то вот этим-то описанием я и разорвала бы пространство общения по теме, которое объединило наши энергии и лучи внимания. Но я всем сердцем желала сохранить и тему (она важна для каждого, кто присоединится), и ауру общения
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 18.08.2014, 09:13 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:10 | Сообщение # 1152 |
| Цитата Dina ( ) Первые два фото похоже на голландскую архитектуру. Хотя по всей видимости севернее - или Швеция или Финляндия. При кажущейся простоте очень сложный проект, трудоемкий и дорогостоящий. Чтобы сделать скатную крышу с примыканием остекления я имею в виду. И чтобы и красиво и герметично было. На Западе любят много остекления, и мне это тоже очень нравится. Но в России как-то еще не получило распространения? Видимо, в виду климатический особенностей, и не только...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:20 | Сообщение # 1153 |
| Дом на колесах, для любителей путешествовать.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 18.08.2014, 10:23 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:33 | Сообщение # 1154 |
| Цитата IMA ( ) свой дом -наболевшая тема для многих? Похоже, что так...Ещё 10-15 назад я жила в московской квартире и мечтала о ремонте там...Квартира была бабушкина, бабушка нас оставила, а мебель, стены остались бабушкины...Немного своего я, конечно, привнесла, но всё, как обычно, упиралось в деньги(( Я не чувствовала там себя " у себя". И не только потому, что так и не смогла под себя изменить пространство, мне само помещение, район остались чужими(( А потом я приехала на всё в Мысовое...И поняла, что хочу жить в доме..Чтобы выходить из комнат на улицу, в свой двор, а не в подъезд к соседям(( Чтобы и комнаты, и любые помещения были расположены так, как удобно мне, а не как блоки укладывали в типовую многоэтажку.. Цитата IMA ( ) сложный проект, трудоемкий и дорогостоящий. Тоже про дороговизну подумалось, но крррасииииво))) Люблю такую архитектуру, северную, но по мне многовато металла)) Динина же мечта))) И ещё подумалось..Вот нет у меня мечты об "аквариуме", видимо к погребам с мелкими окошками больше тянет))) Вот моя приблизительная мечта , а рядом что-то такое))
Ну и скруглённые углы, что снаружи, что внутри)) Чтобы новое сразу выглядело как старое...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 18.08.2014, 10:38 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:38 | Сообщение # 1155 |
| Цитата IMA ( ) Хотя по всей видимости севернее - или Швеция или Финляндия. Наверное, всё-таки Финляндия, хотя видела ТВ-проекты - такие дома возводили и в Британии, и в США... Цитата IMA ( ) Чтобы сделать скатную крышу с примыканием остекления У нас такого не будет: под крышей будет "деревянный периметр" для того, чтобы окна были одинаковой величины, да и для крепления рольставен место будет ... Цитата IMA ( ) ...много остекления... Цитата IMA ( ) Видимо, в виду климатический особенностей, и не только... У нас практически южный климат, особенно в последние годы - жарко, зимы, в основном, не особо морозные. Да ещё и эта веранда на втором этаже будет как летнее помещение...
Цитата IMA ( ) Дом на колесах, для любителей путешествовать. Тоже очень нравятся такие автотрейлеры
|
| |
|