Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:36 | Сообщение # 451
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
Витя и извинялся, и завершал, и отпускал с миром и любовью..
не было этого ни когда было в ответ сплошное поливание грязью прям как сейчас Богнателенка поливает я ей пару ласковых и не своими словами а она в ответ мемуары пишет
есть про таких пословица ...что лучше их не трогать ...а то уж потом .....
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:20 | Сообщение # 452
ЦитатаПросто_Мария ()
Камелия, что бы ты в иллюзии не прибывала я открою тебе глаза два года назад я пришла на этот сайт в поисках своего любимого
как я думала он наверняка уже проснулся и нашла Феникса)))....написала ему и он ответил...что я и есть его половинка...а как писал ...но сердце мое все время молчало....как то нужны ему стали деньги ну я и выслала 400$ а он на них к Богнателенке укатил....а возврата денег он обещает уже год и ноль
то например меня в нем настораживало вроде все хорошо однако вдруг всплески гнева изза ничего однажды он пишет предоставь мне жилье и работу я тогда чуть не подпрыгнула это мужик пишет или пользователь женщинами
а потом я порвала с ним и не жалею однако денег своих так и не увидела...Виктор это аргументировал тем что номера карточки моей не знал так я ему выслала а он ее опубликовал на сайте cry с Богнателенкой они редкостные мерзавцы...а вы все дружно нюни развесили и потакаете им это говорит о полном сбитие ориентиров и непонимании что такое хорошо и что такое плохо
Просто Мария, я поэтому ничего и не стала за тебя домысливать...
Зная твою целеустремленность, настройку на созидание и четкость видения... Видя твои фото, очаровываясь ими и детишек... Я видела: это не может быть на пустом месте. Данное проявление... И я понимала что ты сама проявишься, если тебе это будет важно. ___________
Спасибо за пост и пояснение ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Тогда всё становится элементарно и ясно. И отношение к Виктору. И попытка оберегать Наташу от того что ты знаешь все плюсы и минусы человека из личной переписки с ним...
Цитата
а вы все дружно нюни развесили и потакаете им это говорит о полном сбитие ориентиров и непонимании что такое хорошо и что такое плохо
Спасибо, дорогая за наблюдение. Но это не совсем так односторонне. ТО что например я пишу про Виктора, Наташу, это ПУТЬ. Это вариант идеальный, в потенциале, как итог: вознаграждение за РАБОТУ по трансформации души и личности... Это цель всей жизни...
Но пойдут ли по ней оба в паре? Или нет?
Будет ли НАПРЯЖЕНИЕ по трансформации эго? Эта возможность есть в потенциале у КАЖДОГО на Земле... Просто с Наташей мы как-то больше похожи по энергии. У меня идет по негативу. У нее по позитиву.. У меня по слабости, у нее по силе....У меня по разрушению моей жизни. У нее по созиданию ... _______________
Я не идеализирую Наташу. Или Виктора... Как не вешаю какие-то ярлыки на кого-то... Я лишь предполагаю что-то...
Слова: это одно... Виктор может говорить что-то. Наташа тоже это умеет делать... А вот: действия, мысли, эмоции? ВСЕ ТРИ ДАННЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ГАРМОНИЧНОГО проявления во ВСЕХ ДУАЛЬНОСТЯХ без вины и осуждения себя и других? Смогут ли они быть настолько гармоничными? Чтобы вошло НОВОЕ вместо старого... ___________________
Ведь трансформация СТАРОГО=разрушение старого.Не разрушив старого не построишь на его месте нового. Это боль. Нарушение привычек, что важно эго... Ты этот этап проходила когда писала про то что вы продали кв. Про то когда ты стала матерью стольких детей и любишь их: это физич. проявление любви, заботы, женской роли в твоем мире... Я как восхищалась тоой, так и восхищаюсь. Ничего в этом плане не поменялось... ___________________
Единствен. различие: после этого поста я вижу. Наташа может позволить себе быть рядом с таким Виктором.
Ты: считаешь что мужчина должен содержать семью. И работать наравне с супругой. Как минимум: зарабатывать деньги. И, если взял деньги (энергию) в долг: мужчина ДОЛЖЕН сдержать своё слово и вернуть этот долг. Даже если ему тяжело и пока в жизни ничего не получается: попросить отсрочку, в некот. роде "унизиться",перед той что уже приняла решение. Он и она: не пара... Потому что для МУЖЧИНЫ ДОЛГ, и данное слово женщине, кот. он умеет держать и выполнять свое обещание : ПРЕВЫШЕ ВСЕГО... Объяснить, поговорить, принять себя как не имеющего денег на данный момент. Найти компромисс. Начать отдавать по частям...
Но не уходить молча, обрывая все контакты... Если пока между вами еще даже ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ не поставлены все точки над И.
Теперь информ есть. Конфликт освещен...Эмоц. и ментально... Дальше нужны ДЕЙСТВИЯ в физ. мире по его урегулированию... _______________
Я и сама еще та неудачница. Или удачница? Как посмотреть? Должна неск. людям денег (причем уже лет 6 наверное): моим друзьям, хорошим знакомым. Кто-то так хорошо ко мне относится типа ладно, забудь, приходи в гости, чай попьем, поболтаем: подружка со школы... Или друг: приходи с женой познакомлю, пообщаешься с ней... Забудь Марина... Но я не забуду... Я помню... Пока я в фин. яме... Но это НЕ НАВСЕГДА...
Периодически пересекались раньше на ул.с ними... Мне так стыдно было по улице ходить: я никогда ТАКОЙ не была... Но сейчас понимаю: проживала противоположн. роль : в дуальности ОТВЕТСТВЕННЫЙ-БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ... Кому-то 500 руб, кому-то 1000 ... В целом те же 10-13 т.р. наверное получится... Кредиты брала год назад типа отдам им, а нет... Самой есть нечего было... Одевать в холода, обувать... Пришлось смириться... С данным положением... Но в уме держу это ... Знаю: отдам... Когда? Когда появится возможность... Я не забуду... Я очень ЦЕНЮ их доверие... И их деньги... ____________________
Кто знает что с тобой и Виктором будет и Наташей и данными деньгами? Хоть стало ясно: в чем причина. И НИЧЕГО просто так не бывает... Это уже к ней вопрос... Говорил ли он ей об этом? Или замолчал данный факт чтобы быть типа хорошим... А Просто Мария типа плохой? Время покажет... Планирует отдавать? Как? Когда?
Наташа, а Виктор работает? Ты писала что он профессионал, но что-то никак не найдет места в жизни... Так всегда было как ты с ним? Или что-то искал, находил? Если это не его личный секрет? ____________
Держись, Просто Мария. Играть откр. картами сложно: но тогда хоть становится ЯСНО, ЧЕТКО ВИДНО. Нет темноты: есть причинно-следствен. связь любого негативн. проявления определен. человека... И идет этот негатив не из просто так, а от обмана, манипуляций, обесценивания себя другими, и присвоения себе чужого ...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 14.10.2014, 12:26
Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:41 | Сообщение # 453
ЦитатаМиша ()
Цитата Камелия () ВЕРНУВ МНЕ ПРАВО БЫТЬ НА ДИАЛОГЕ С ДУШОЙ
Камелия, на досуге, ещё раз напиши как твоя душа проявляется в твоём сознании? Как ты с ней разговариваешь? Как ты понимаешь, что вкладываешь в термин "душа"? В прошлый раз я так и не понял.
Ага, Миша, попробую настроиться на работе в ближ. 2 дня...
Спасибо за продублированный вопрос
Кажется за то время что впервые он прозвучал: столько событий произошло... Что, возможно, смогу что-то сказать словами
Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:47 | Сообщение # 454
Има, дорогая, спасибо за опыт...
Очень срезонировало про твою жизнь...
Мне так проще говорить: когда я вижу как у кого было. И как у меня...
Но попозже вернусь к этой теме. Когда пойду в глубь своей...
И особенная БЛАГОДАРНОСТЬ за то когда ТАК говорят с человеком...Душа или те, кто отвечает за нагрузку на него... Уф, я хоть выдохнуть смогла... И, кажется я не одинока в этом смысле благодаря тебе стала ... Спасибо, ДОРОГАЯ, это так мне ценно. Ты меня успокоила, уравновесила... ________________
А что именно писал Жикаренцев про кредиты? Синельников? Или если долго, сложно писать... Дай название книг где эта информ есть? Где это описано: я попробую найти в интернете и скачать...
Посмотреть: через что меня ведут, раз уж я с ними сроднилась за это время...
Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:13 | Сообщение # 455
ЦитатаIMA ()
Цитата Камелия () ДРУГИЕ 99 %: мертвые изнутри... Так что страшно становится за себя с ними соприкоснувшуюся...
вот это -все, с кем сводила тебя судьба? Сколько в этом кругу человек? 10, 100, 1000? Чем большее количество людей ты имела в виду, тем больше вероятность того, что это твое искаженное восприятие действительности.
ИМА, речь идет именно о мужчинах...
Скорее 1000- с учетом как меня поносило по разн. работам, городам, знакомым, и т.п. .... О том какие они запутавшиеся, прячущие себя... Соответствующие образам социума, родителей, жен и т.п.
Это не мешало мне у многих, достойных чему-то учиться: какой-то черте характера, интересу жизни, восторгу от мира, противоположн. пола...
НО : я ВИДЕЛА их потенциал... И видела: факт... Боль от их НЕ РЕАЛИЗАЦИИ, НЕ РАСКРЫТИЯ... Веры в других, а не в себя...
Возможно: это проекции... Может: факт? Пока не могу разобраться... На сегодня это т.о. вижу...
Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:46 | Сообщение # 456
ЦитатаКамелия ()
А что именно писал Жикаренцев про кредиты? Синельников?
У Жикаренцева я прочитала только две первых книги: "Путь К Свободе. Кармические причины возникновения проблем" и "Путь К Свободе. Добро и зло – игра в дуальность" Я уже написала, он не говорит конкретно о кредитах. В общем о том, что мы имеем и не имеем. И почему мы это имеем или нет. Помогает понять. Синельникова я прочитала много книг, поэтому не помню в какой точно. Возможно вот в этой: Синельников В.В. "Путь к богатству. Как стать и богатым, и счастливым"? Там, где он говорит о деньгах. http://naturalworld.ru/avtor_sinelnikov-valeriy-vladimirovich.htm
Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:07 | Сообщение # 457
ЦитатаКамелия ()
Скорее 1000- с учетом как меня поносило по разн. работам, городам, знакомым
Т.е. это все мужчины, которых ты встречала за свою жизнь? Только 10 человек из них были более менее нормальными, а остальные 990 -мертвые изнутри, запутавшиеся, прячущие себя? Я думаю, это твое видение, твоя призма восприятия. Я не буду отрицать, что таких людей вообще нет. Но чтобы все поголовно... Это уже кончено, перебор. Я вот обращала внимание какие мужчины ко мне притягиваются, какие привлекают мое внимание. Вернее не сразу, но потом проанализировала -ровно настолько, насколько я сама была несовершенна или имела те или иные комплексы и заморочки. Но это не мешало видеть и других мужчин вокруг себя. Просто... они не привлекали мое внимание. У меня есть одна знакомая. Очень симпатичная. Просто красавица. Но ей по жизни встречаются постоянно мужчины, которые ее обманывают. Каждая ее новая встреча -это фонтан эмоций! и вот в этот раз уже точно навсегда. Потом откат, вплоть до попыток суицида. Оказывается -очередное говно, жизнь кончена, смысла нет... Мне аж интересно стало -в чем причина? Я себя красавицей никогда не считала. Но в моей жизни не было такого опыта, чтобы меня обманывали. Попросила ее описать немного тех мужчин... Потом спросила: слушай, а почему ты нормального мужчину себе не хочешь найти? Выйти за него замуж и жить спокойно, мирно, уютно? А она в ответ -так с ним же скучно! И что ту скажешь? Только: .....
Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:24 | Сообщение # 458
ЦитатаIMA ()
не буду отрицать, что таких людей вообще нет. Но чтобы все поголовно... Это уже кончено, перебор. Я вот обращала внимание какие мужчины ко мне притягиваются, какие привлекают мое внимание.
Знаешь, ИМА, что самое интересное?
У меня не было ПРАВА ВЫБОРА в людях с кем общаться и с кем нет? ... То, о чем ты пишешь...
Я не могла говорить НЕТ, так чтобы человек отошел от меня... До 20 моих лет...В семье это было под страхом смертн. казни..
До 33 я училась этому...Говорить нет близким, подругам, знакомым...
НЕ сказать чтобы стала профессионалом: еще учусь...
И работать приходилось СО ВСЕМИ кого давала жизнь, если брать мужчин в данном теле... Все низы социума, нищеты, деревенск жизни, школы и т.п. прелести провинциального городка ТАКОГО КРУГА... Ты много в такой полу-криминальн. или спившейся среде найдешь ДУМАЮЩИХ, ЧУВСТВУЮЩИХ людей? _____________________
Цитата
какие привлекают мое внимание.
Мне запрещено было ЗНАТЬ что я хочу? Я знала: что ОНИ ХОТЯТ... Иначе: физич. уничтожение, как в родит. семье закладывалось за неподчинение...
Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:37 | Сообщение # 459
ЦитатаКамелия ()
Держись, Просто Мария. Играть откр. картами сложно: но тогда хоть становится ЯСНО, ЧЕТКО ВИДНО. Нет темноты: есть причинно-следствен. связь любого негативн. проявления определен. человека... И идет этот негатив не из просто так, а от обмана, манипуляций, обесценивания себя другими, и присвоения себе чужого ...
огромное спасибо за понимание и ты на Богнателенку ни капли ни в чем не похожа
верно ты сказала от обмана манипуляциии...попользовались и еще и бесконечно грязь льют....и вранье кругом вранье.... Почему я порадовалась их союзу потому что подумала любовь преобразует даже самое черное...только любовь а у этих особей любви нет только пользование ...да они и друг другу врут напропалую...а про долг Наташа знает...я думаю она еще и тихо посмеивается типа молодец Виктор что обвел вокруг пальца по поводу моей квартиры....там другое....пришлось ради того чтобы не отняли детей отказаться от нее хотя по факту она моя и сейчас одна четвертая моего мужа и ни один суд его от туда не выселит а жить с ним вместе я не могу естественно а квартиру мне дал мой отец....получается мной опять воспользовались нашли рычаг и все
а мой муж-моя половинка, мне дал и дом, и защиту и самое главное Любовь
по поводу твоего призыва смерти....у меня такое было ...и я услышала голос Отца и поняла, что смерти нет...и тут я оч нужна ощутила Его Любовь(надеюсь ты ее почувствуешь сейчас ) и желание уйти из этого Д как рукой сняло))) тем более зная свою уникальность теперь все уже меняется и в лучшую сторону понятно что невозможно поменять все то что устоялось тьмой не одно тысячелетие ...однако начало положено чит 12 главу откровения Иоанна Богослова мне оч интересно что потом будет какая эра наступит майя предсказали конец старой и она закончилась ,Иоанн последние дни напророчил и они уже происходят а что потом будет...новый завет ...и новая эра
напишу свое мнение здесь: С одной стороны вроде хорошее предложение, но с другой стороны -от себя не убежишь. Свой мир, свое мировозрение мы носим с собой, которое и формирует нашу окружающую действительность. Или притягивает именно те ситуации, которые нам надо пройти. Если мы максимально слушаем наше сердце, то идем самым целесообразным путем для нашей души. Но это все равно не означает, что этот путь будет усыпан розами. Но означает, что он будет наиболее эффективен для достижения поставленных задач. Мое мнение.
Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:37 | Сообщение # 462
Скопировала переписку от 14.10.14 с ветки Ладно для себя. Для того чтобы видеть всю картинку целиком...
ч 1
ЦитатаИшаваю ()
Цитата Ладно () Да, можно жить не осознавая ни цель, ни идеал....Как трава...Она тоже растет и развивается не осознавая ни цели, ни идеалы. И еще многое другое не осознавая. wink smile
я уверен, что радосвет имел ввиду совсем не это happy хотя тоже перегибает cool
ЦитатаIMA ()
как всегда -каждый по своему прав. Просто слова ограничены. ими не выразишь всего.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Ишаваю () радосвет имел ввиду совсем не это
Цитата Ладно () Другим можно не беспокоиться
ЦитатаМиша ()
Цитата Ишаваю () Цитата Ладно () Да, можно жить не осознавая ни цель, ни идеал....Как трава...Она тоже растет и развивается не осознавая ни цели, ни идеалы. И еще многое другое не осознавая. wink smile
я уверен, что радосвет имел ввиду совсем не это хотя тоже перегибает
Ладно пишет чётко и понятно доступно. Это очень импонирует. Радосвет излагает нечётко, непонятно, недоступно. Похоже, ведёт какую-то свою политику. Интригует - и это импонирует. Далее посмотрим увидим что к чему.
Вчера на эту тему общался со знакомым пареньком , который уменя иногда подрабатывает - 20 лет парню- мы давно с ним о Боге говорим - это знаете очень интересно общаться с человеком , верящим только в то , что Он видит физическими глазами....
Затронули вопрос цели и не цели...как интересно Человек интерпретирует сказанное слово в меру своего понимания - был живой пример общения....когда ему на пальцах разложил суть вопроса и моё понимание - в течение двух минут - у него сразу - так бы сразу сначала объяснил....
Полагал , что таким "продвинутым " пользователям как Ладно, достаточно просто фразы , ан нет - придётся похоже статью написать...но потом ...потом...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Миша () ведёт какую-то свою политику. Интригует
Ха ! Конечно !
...ну если серьёзно - итог этапа цели - который два года воплощался на физике - в виде трёх Аллей в городе- завершился вчера ....но нужно уметь отпускать цель - как только она появилась -это Импульс Души , Существа , а наполнять Энергией Жизни , убаюкивать , взращивать , любить , лелеять ...- ни в коей мере не планировать каждую мелочь в глобальной цели ...ведь завтра ТА,,,А,,,КОЕ может открыться , что Реализация Цели приблизится неимоверно быстро...
ЦитатаМиша ()
Цитата РАДОСВЕТ () Полагал , что таким "продвинутым " пользователям как Ладно, достаточно просто фразы , ан нет - придётся похоже статью написать...но потом ...потом...
Радосвет, не забывай, что форум - это не личная переписка. Его читает не только продвинутая Ладно, но и непродвинутые прочие. Это первое. Второе. Это тема - блог Ладно. Ладно уже не раз обращала внимание, что она в своём блоге пишет статьи для читателей. Поэтому, если у кого-то есть желание обсудить её статьи, то он должен этот момент учитывать. Просто ради уважения к ней и к читателям её блога. ИМХО, конечно smile
ЦитатаЛадно ()
Цитата Миша () Сообщение # 3670
Миша, smile
ЦитатаЛадно ()
Что такое эгрегор…
На самом деле эгрегоры можно сравнить с локальными компьютерными сетями, которые объединяют пользователей по интересам, роду занятий или принадлежности к какой-либо организации, или по месту жительства.
Тот, кто знаком с информатикой, может представить себе, по аналогии с компьютерной локальной сетью иерархического типа, устройство и назначение эгрегора. Эгрегора, в котором роль рабочей станции играет персональная энергосистема человека, этот уникальный приемник, обработчик и передатчик энергии и информации.
В локальную сеть эгрегора включены не только люди, воплощенные на земле, но и развоплощенные, а также те представители Иерархии, которые курируют сферу жизнедеятельности, к которой относится конкретный эгрегор – кураторы из тонкого и огненного мира.
Таким образом, энергоинформационное поле эгрегора оформляется сознанием всех перечисленных участников, пронизывает все миры, имеет определенную частоту определенного Луча и курируется Иерархией, которая соответствует этому Лучу.
Назначение эгрегора – способствовать развитию сознания человека такой частоты, которая соответствует частоте энергоинформационного поля эгрегора, в который этот человек включен.
Жизнь человека (и развитие его сознания) происходит в рамках определенных эгрегоров, и вне их невозможна.
Человек рождается в определенной стране, в определенной семье, и он уже автоматически включен в определенный эгрегор страны, народа, рода, семьи.
А далее идут эгрегоры д/с, школы, ВУЗа, предприятия, организации, а также эгрегоры религиозные или духовные.
Все эгрегоры, в которых будет развиваться человек, определены его программой воплощения.
ПС. Эгрегор для человека друг и помощник. Нужно научиться осознанно и грамотно взаимодействовать в эгрегоре и с эгрегором. А это возможно, если устремления человека будут соответствовать назначению эгрегора (для чего необходимо расширение сознания).
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Миша () Радосвет, не забывай, что форум - это не личная переписка.
Осваиваешь дирижёрскую палочку ?
Далее молоточек , потом кувалда....растёшь Миша....
Вот именно - это Форум ...если хочет просвещать - то в Контакте к примеру страничку и вперёд...
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата IMA () Просто слова ограничены. ими не выразишь всего.
Я бы не стала так слова обесценивать wink Было бы умение владеть словом, тогда и выразить можно намного больше happy Цитата Миша () Поэтому, если у кого-то есть желание обсудить её статьи, то он должен этот момент учитывать. Просто ради уважения к ней и к читателям её блога.
Ну так предположив, что Ладно не нужно разжевывать, а достаточно просто фразы, Радосвет как раз и пытался учесть её "продвинутость". Можно же и так посмотреть?
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 16.10.2014, 00:44
Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:44 | Сообщение # 463
ч 2
ЦитатаКамелия ()
Цитата Миша () Цитата РАДОСВЕТ () Полагал , что таким "продвинутым " пользователям как Ладно, достаточно просто фразы , ан нет - придётся похоже статью написать...но потом ...потом...
Радосвет, не забывай, что форум - это не личная переписка. Его читает не только продвинутая Ладно, но и непродвинутые прочие. Это первое. Второе. Это тема - блог Ладно. Ладно уже не раз обращала внимание, что она в своём блоге пишет статьи для читателей. Поэтому, если у кого-то есть желание обсудить её статьи, то он должен этот момент учитывать. Просто ради уважения к ней и к читателям её блога. ИМХО, конечно smile
А по мне УВАЖЕНИЕ: это верить в человека и говорить с ним на его ВЫСОТЕ. ТОгда он может в любой момент озвучить: тут ниже давай спустимся. А потом в КОМФОРТ: высоту и полет души... Поднимутся: легко потому что там, привычно... И им там ХОРОШО, СВОБОДНО обоим... ____________________
А так: ну ходят два муравья... И что? Где полет орла? smile Взгляд сверху...
И Миша: не прибедняйся wink . Это качество именно ТВОЕЙ души, как я его словила когда пошел с ней диалог... И ПЕРВОЕ свое писал ты из нее. Не выделяя Ладно, РАДОСВЕТА. Видя ДИАЛОГ ДУШИ с РАДОСВЕТОМ, ЛАДНО...А потом переключился в персонажа: во втором пункте... cry
В ДИАЛОГЕ задавая вопрос-ответ, всегда можно найти комфортн. зону ОБОИМ... ПРИ взаимовыгодном ОБЩЕНИИ...
Но Ладно: почему-то не задает вопросы РАДОСВЕТУ особо, в своей ветке... Они общаются так, как общались smile И не говорит: как ей было бы комфортно чтобы он ЛИЧНО проявлялся... НО как-то столкнула двух мужчин... И ПОЖАЛА за это руки одному, тому кто проявился более агрессивно... _____________
Хотя посыл был одного мужчины: другому. Или становись как ОНА хочет, причем она не озвучивает КАКОЙ ИМЕННО РАДОСВЕТ, ей нужен в ее ветке cry _____________
А Миша, не заметив этого: указал РАДОСВЕТУ типа ты тут не нужен, уходи, т.к. не соответствуешь... И вообще, по сути ЗАПРЕТИВ ему проявляться, типа не котируешься... На ФОРУМЕ нет, а в личке типа ИДИ, ПИШИ... Кому? Чему? Что значит соответствуешь?
Задавать вопросы, уточнять, конкретизировать в диалоге двух, это же надо выглядеть УЧЕНИКОМ, а не учителем... А не каждый может так типа "опуститься" с планки учителя, даже и в своей ветке.... ____________
Вот Миша: играть начал откр. картами в первом своем пункте, и РАДОСВЕТ подыграл, пока это был диалог душ...И ПОЛЕТ на уровне УЧИТЕЛЬ-УЧЕНИК, свободное перетекание из одной дуальности в др.
Во втором : пошла критика, осуждение, вина, и РАДОСВЕТ начал выпускать коготки smile ________________
Всё закономерно: как ты, так и к тебе, ЗЕРКАЛО smile
И что самое интересное: Ладно не очернила, не обелила... Лишь, такое чувство, что порадовалась скрытой войне мужчин... Почему-то как хозяйка блога, где возникло данное НЕ-ДО-ПО-НИ-МА-НИ-Е, это даже не подумала выравнить... cry
Лишь похвалив одного, поощрив рукопожатием и улыбкой... А второго: ну уже тонко поколял шпагой Миша, даже не заметив этого в женск. игре Ладно cry
Чего-то так увиделось. Могу ошибаться... Не принимайте на свой счет ничего... Миша, Ладно, РАДОСВЕТ... Это предположение...
ЦитатаКамелия ()
Цитата Bognatalenka () Цитата Миша () Поэтому, если у кого-то есть желание обсудить её статьи, то он должен этот момент учитывать. Просто ради уважения к ней и к читателям её блога.
Ну так предположив, что Ладно не нужно разжевывать, а достаточно просто фразы, Радосвет как раз и пытался учесть её "продвинутость". Можно же и так посмотреть?
Кстати, да!
согласна smile
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Камелия () КАКОЙ ИМЕННО РАДОСВЕТ, ей нужен в ее ветке
ага - я тут же бросился соответствовать... Цитата Камелия () Это предположение...
Слишком много букв для предположения....
ЦитатаКамелия ()
Цитата РАДОСВЕТ () Цитата Камелия () КАКОЙ ИМЕННО РАДОСВЕТ, ей нужен в ее ветке
ага - я тут же бросился соответствовать...
Знаешь, это личное дело и ВЫБОР каждого: прислушиваться к желаниям и просьбам других, у кого они находятся в гостях? Или плевать на них и их ПРАВИЛА, НОРМЫ, с высокой колокольни... Всего лишь...
Цитата РАДОСВЕТ () Цитата Камелия () Это предположение...
А это уже позволь МНЕ решать, КАК я назову, то что был импульс проявить тут, в физ. мире. Хорошо, РАДОСВЕТ? СПАСИБО. _______________
Я несу ответственность за СВОИ ЛИЧНЫЕ проявления. И стараюсь: если и приходится быть как-то не совсем гармонично выраженной, хотя бы МЯГКО по возможности объяснить свою бестактность, наглость при вхождении в чужое пространство и т.н. критику.
Чтобы человек, кого я одаряю своим не совсем созидательным проявлением, видел, понимал и имел ПРАВО ВЫБОРА. Увидеть: он не то что-то несет? Или Камелия такая не сбалансированная и просто не видит всей картинки в целом? И то, и другое, имеет РАВНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ...
Я не давлю своей индивидуальной т.з.-хотя и озвучиваю ее. Ценю его т.з.-поэтому нахожу время и силы КОНКРЕТНО, ЧЕТКО описать: что меня напрягло и как я это трактую... И предлагаю третий вариант...
Поэтому одним предложением это ВСЁ выразить? ... Можешь: действуй... Я: НЕТ... На сегодня... Я знаю цену слова, чтобы бить им в одной фразе и плевать на чувства человека в чей мир я пришла разрушителем?... Уже НЕ ИМЕЮ ТАКОГО ПРАВА ... ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не та... ______________
И если я нашла слова, время , для разрушения чего-то из моего внутр. мира, что срезонировала во мне на чужой пост, было бы свинством: не озвучить что такое СОЗИДАНИЕ так же в моем мире...
Это хотя бы тактично. И вежливо. Два мира соприкоснулись: посмотрели ЧЕТКО кто что в себе несет при игре откр. картами. И либо: сонастроились друг на друга-научившись чему-то новому, что др. ТВОРИТ в своей жизни... Либо: разошлись как в море корабли, до поры до времени...
И у ОБОИХ людей в ДИАЛОГЕ, не остается только ощущения что его облили ведром грязи...
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () Я не давлю своей индивидуальной т.з.-хотя и озвучиваю ее.
С позиции форумчан, то, что я на собственной шкуре прочувствовала - длинные посты, сами по себе, без чтения и вникания в суть того, что стараешься донести, уже одним своим размером оказывают давление и вызывают раздражение cool Потому только с твоим появлением я стала позволять себе писать намного длиннее, чем писала, идя на поводу (или же уважая wink ) читающих меня форумчан. Цитата Камелия () Ценю его т.з.-поэтому нахожу время и силы КОНКРЕТНО, ЧЕТКО описать: что меня напрягло и как я это трактую..
А вот то, что такие посты требуют сил, сосредоточенности, погружения в вопрос - вот это вообще за кадром остаётся. Проще написать: "опять Наталенька развела своё бла-бла-бла". А ты возьми и сожми до пары предложений, слабо? Подумаешь, что тема настолько глубока, что никак её не свернёшь короче, чем до 10ти предложений. 10 предложений - это уже много, это уже давление и насилие. И вот что меня ещё удивляет.. Почему-то многие форумчане часто выкладывают ссылки, которые по объёму В РАЗЫ длиннее, чем мои(твои) сообщения, либо выкладывают ролики на 1,5-2, а то и 3 часа...Т.е. от псевдоавторитета можно и 3 часа пурги прослушать, а вот от того, кто под боком, кто не просто написал и выпустил в эфир, но и ответить может, ещё и с удовольствием - от ближнего таких длинных текстов не надо wacko
ЦитатаКамелия ()
Цитата Bognatalenka () Цитата Камелия () Я не давлю своей индивидуальной т.з.-хотя и озвучиваю ее.
С позиции форумчан, то, что я на собственной шкуре прочувствовала - длинные посты, сами по себе, без чтения и вникания в суть того, что стараешься донести, уже одним своим размером оказывают давление и вызывают раздражение cool Потому только с твоим появлением я стала позволять себе писать намного длиннее, чем писала, идя на поводу (или же уважая wink ) читающих меня форумчан.
Ну я же не прошу всех доставать свои скелеты из шкафов smile , хотя мне это интересно ОЧЕНЬ... smile Понять что я не одна такая с проблемами cry
Не прошу РАЗВЕРНУТЬ мысль: если мне не интересно... Ну так кто-то проявился, а у меня времени нет, сил, желания... __________________
Так же и другие: ну не читают пусть... В чем напряг-то? И мне спокойней, и им лучше... Вообще не проблема...
Вон с Звездатроном говорила в белор. теме: он вообще меня знать не знает...Я для него как с луны упала smile Я ему не интересна... Чуть сцепились: заметил... А так: я на своей волне. Он-на своей... И что?
Поговорили. Узнали... Разошлись...
А можно и не поговорить: и тоже хорошо...
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () Так же и другие: ну не читают пусть... В чем напряг-то?
Одно дело, когда ты сидишь в своей теме и время от времени озвучиваешь "нечто", либо собираешь ссылки, как бы "закидываешь удочку", а уж клюёт тот, кому твоя приманка показалась заманчивой. И другое дело, когда ты копируешь чьё-то сообщение и вступаешь таким образом в диалог. Можно, конечно, твоё сообщение проигнорировать, но тогда не совсем понятно для чего автор оставлял своё сообщение cool Ведь это форум, а не личный блокнот или сайт. Это пространство для обмена мнениями, а не для трансляции своего взгляда. Не желаешь взаимодействия, не ожидаешь ответов - тогда для чего заходить именно на форум? Можно создать себе любое удобное пространство, полностью закрыть его для комментариев и выкладывать всё, что на ум придёт. Вот Ладно пишет для читателей, как бы непонятным остаётся, насколько ей важна, нужна реакция этих самых читателей. Я тоже пишу для читателей, но мне необходим от них ответ!Необходим обмен мнениями, взаимодействие. Т.к. расти одной означает для меня движение в никуда, отрыв от остальных! А я существо сугубо коллективное cool Цитата Камелия () Поговорили. Узнали... Разошлись...
А можно и не поговорить: и тоже хорошо...
А для меня - нехорошо! Действительно хорошо, когда есть куда расти, когда есть возможность совершать всё новые открытия, находить новые вопросы и новые ответы. И всё это производить вместе, обогощая друг друга!
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Камелия, всё выразить можно просто и кратко - вы просто не привыкли , не приучены к этому. Конкретно к Камелии ; посчитай в сообщ. 3678 сколько раз себя похвалила , выпячив нижнюю губу до правого соска...
Это называется - слишком много претензий к Жизни и к её проявлениям....
ЦитатаЛадно ()
Цитата Камелия () И ПОЖАЛА за это руки
Камелия, если бы к тебе пришел человек с намерением поддержать, разве ты не захотела бы пожать ему руку? smile
С любого поста можно снять мысль, можно снять эмоцию, можно снять смысл. А можно снять намерение. Последнее время все больше снимаю намерения, не вчитываясь особо в слова... cool
ЦитатаЛадно ()
Вот так начитаешься намерений и потянет на сентиментальную прогулку: dry
ЦитатаЛадно ()
(Хотела выложить в теме "Мое творчество", но подумала, какое там творчество, так...просто настроение). dry
ЦитатаКамелия ()
Цитата РАДОСВЕТ () Конкретно к Камелии ; посчитай в сообщ. 3678 сколько раз себя похвалила ,
РАДОСВЕТ, я перечитала весь пост три раза...
Ни разу я себя там не похвалила. Я писала про разрушение: про то когда я это делаю. И как я это могу делать . Если от меня идет одно предложение, кот . понимаю лишь я, лично, тогда оно для др. выглядит ТАК: Цитата Камелия () остается только ощущения что его облили ведром грязи... Я себя знаю... И цену тому что я недосказала: тоже когда проявляюсь негативно, зацикливаясь лишь на моих потребностях...
Всё что ниже данной моей цитаты в том посту: Цитата Камелия () Цитата РАДОСВЕТ () Цитата Камелия () Это предположение...
просто ВОЗМОЖНОСТЬ того что человек ПОЙМЕТ МЕНЯ. И увидит, что я не просто КРИТИКУЮ его. Я искренне пытаюсь его услышать, настроиться на него ... Не факт что мы с ним сонастроимся... Но: я сделала всё что от меня зависит, чтобы это произошло... А уж как будет проявляться он: его право и выбор.
Я реализовала СВОЕ право...
Я не понимаю о чем ты, РАДОСВЕТ, честно... Я беру на себя ответственность за мое ЛИЧНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ. Сдерживаю себя в разрушит. энергиях, когда нет со-настройки с миром др. человека, а меня притянуло к нему ИНТЕРЕСОМ но с небольшой (или огромной ) критикой и несогласием с ним...И я это озвучиваю... _________________
Ты задавал мне вопрос в моей ветке: где ты? И где типа твоя душа?...
Вот в том посту: Я ("в сообщ. 3678")...
И ответственность: моя, личная... А не души моей...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Камелия () Хорошо, РАДОСВЕТ? СПАСИБО.
такая привольная привычка самой спрашивать и самой же отвечать - нафига тогда нужны собеседники и форум....
Цитата Камелия () Я несу ответственность за СВОИ ЛИЧНЫЕ проявления.
Цитата Камелия () Я знаю цену слова, чтобы бить им в одной фразе и плевать на чувства человека в чей мир я пришла разрушителем?..
..... Цитата Камелия () Ни разу я себя там не похвалила. ......
такое впечатление , что резко поглупела за последние дни...а может просто устала играть и становишься Собой...а это издержки проявления....
ЦитатаПросто_Мария ()
Цитата РАДОСВЕТ () акая привольная привычка самой спрашивать и самой же отвечать - нафига тогда нужны собеседники и форум....
она просто вежлива Цитата РАДОСВЕТ () такое впечатление , что резко поглупела за последние дни...а может просто устала играть и становишься Собой...а это издержки проявления.... все искривил как всегда...видимо Люцифер помогает тебе
ЦитатаПросто_Мария ()
Цитата Ладно () не вчитываясь особо в слова... я так изначально не вчитывалась просто провожу мышкой и ощущаю мысль иногда она такая болючая что и не читаю вовсе
ЦитатаПросто_Мария ()
Цитата Bognatalenka () Действительно хорошо, когда есть куда расти, когда есть возможность совершать всё новые открытия, находить новые вопросы и новые ответы. И всё это производить вместе, обогощая друг друга!
ого однако Богнателенка решила всетаки меняться))) совершенствоваться и расти...а все говорила что она достигла совершенства))))
это оч хорошо Наташа что ты стремишься к лучшему...мне бы оч хотелось что бы у тебя была любовь...настоящая...может наконец таки трансформирует тебя в свет
ЦитатаКамелия ()
Цитата РАДОСВЕТ ()
Цитата Камелия () Я несу ответственность за СВОИ ЛИЧНЫЕ проявления.
Цитата Камелия () Я знаю цену слова, чтобы бить им в одной фразе и плевать на чувства человека в чей мир я пришла разрушителем?..
..... Цитата Камелия () Ни разу я себя там не похвалила. ......
такое впечатление , что резко поглупела за последние дни...а может просто устала играть и становишься Собой...а это издержки проявления....
Я РАЗНАЯ РАДОСВЕТ, как и ты smile Глупая-умная... Спокойная-беспокойная... Добрая-злая... В зависимости от того что СЧИТЫВАЮ с собеседника в отношении меня... Также могу проявиться с ним: вернуть ему его же...
Проявляюсь жестко-мягко, настраиваясь на собеседника-настраиваясь на себя...
Я как уважала тебя, так и уважаю... Ничего не поменялось по отношению к твоей душе... Но с персонажем: когда он жесткое что-то выдает... Я могу выдать аналогичное...
Ты слушаешь себя при этом... А меня? Нет... ПОЧЕМУ я ТАК написала? Я писала это в контексте ТВОЕЙ беседы с Мишей... Тебя и Ладно... Я на нее настроилась: на вас троих... Ты настроился на нас ТРОИХ ? Меня, Ладно, Мишу? Видел что я несла? Им, тебе?
Не-а...
И как давно привычка ЗНАТЬ СЕБЯ стала похвальбой? Вот дал бы ты инструкцию мне по тому как с тобой обращаться, я была бы признательна... Я даю... И что? За это получать от тебя осуждение, критику, ярлыки? Типа вышла, Камелия, красуется.Было бы чем. А то она похоже как все: то хорошая, то плохая... Да я более чем как все...
Мой опыт: это опыт всего нищего слоя России.. И если и я буду молчать, потому что РАДОСВЕТУ так удобно, хорошо будет? Кто: если не мы??? Нет: мы друг друга будем придерживать, типа посмотри по сторонам. Что о тебе другие скажут? Подумают?
Я что: после смерти и просмотра жизни воплощения, к РАДОСВЕТУ пойду отвечать на вопрос: как я жизнь прожила? В страхе: ответ будет... Радосвет на меня прикрикнул, т.к. мужчина,ну и я(потому что женщина и мне с ним как-то переругиваться не за чем и боль причинять), чтобы ему комфортно стало: заткнулась и ушла... ___________
Или так: давайте молчать ВСЕ будем и ОБИЖАТЬСЯ: мне не то сказали что я хотела....
А что надо-то?
А не скажу...
Всё... Замкнут. круг... 33 года в этом... Мне ДОСТАТОЧНО...
Ты спрашиваешь так , словно по дороге в туалет мимоходом обронила фразу - главное спросить ...с чем связан ВОПРОС ?
Это: нормально для ДИАЛОГА, когда оба на равных? Он взаимовыгоден? Если ИМА обратилась к тебе с вопросом? Предложив ОБЩЕНИЕ? И так ли ты себя и ее ощущаешь РАВНЫМИ? Или ты женщине сразу говоришь: ты второй сорт... Спрашивать меня не умеешь. Я тебя опущу: а сам возвышусь...
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? После ТАКИХ слов ХОЧЕТСЯ говорить искренне? По душам? Я не знаю может это НОРМАЛЬНО в твоем внутр. мире. Почему нет? Но мне: дискомфортно... И я в др. раз ПОБОЮСЬ тебя отвлекать от ТВОИХ ВЕЛИКИХ ДУМ, и переключать внимание на себя ,такой маленькой и незначительной Камелии, с дисгармонией в моем мире...Столь занятого РАДОСВЕТА...
Или вообще лучше отойти в сторону и не подставляться под твой эмоц. и мент. удар? _______________
А сила у тебя не хилая, РАДОСВЕТ...
ЦитатаIMA ()
Камелия, глупая ты еще девочка. В тебе силы в десять раз больше, чем у Радосвета. Ты ее не призываешь, просто, не ощущаешь. Потому что не веришь. Потому что раздаешь всем, считая их умнее, сильнее и т.д.
ЦитатаЛадно ()
Цитата Камелия () Или вообще лучше отойти в сторону и не подставляться под твой эмоц. и мент. удар?
Камелия, обидеть можно только того, кто обижается. Учись не обижаться. И тогда любой посыл любого радосвета не будет "ударом".
Радосвет ведет себя на форуме как типичный энерговампир. Не корми его своей энергией. Она тебе нужна самой.
Камелия, учись у Мастера дзен wink smile "Мастер дзен славился среди соседей своей праведной жизнью. Неподалёку от него жила красивая девушка, родители которой держали продуктовую лавку. Вдруг родители обнаружили, что их дочь беременна.
Они очень рассердились. Дочь, не желая называть виновника, но устав от расспросов, наконец назвала имя Мастера дзен. Кипя от ярости, родители устремились к Мастеру. - Неужели? - только и произнёс тот.
Когда ребёнок родился, его принесли к Мастеру. К тому времени Мастер уже лишился своей репутации, но это его не беспокоило. Он с большим старанием принялся ухаживать за младенцем. Молоко и всё, что было нужно малютке, он доставал у соседей.
Через год юная мать не смогла больше терпеть и призналась родителям, что отцом ребёнка был молодой человек, работавший на рыбном рынке. Мать с отцом бросились к Мастеру умолять о прощении. Они долго извинялись и попросили вернуть ребёнка.
Мастер был согласен. Возвращая ребёнка, он лишь сказал: - Неужели?"
ЦитатаЛадно ()
Цитата Просто_Мария () ощущаю мысль, иногда она такая болючая, что и не читаю вовсе
И у меня так бывает. wink smile
ЦитатаКамелия ()
Цитата IMA () Камелия, глупая ты еще девочка. В тебе силы в десять раз больше, чем у Радосвета. Ты ее не призываешь, просто, не ощущаешь. Потому что не веришь. Потому что раздаешь всем, считая их умнее, сильнее и т.д.
smile
Ты хорошая, ИМА. И РАДОСВЕТ. И Ладно,и Миша... И Просто Мария. И Наташа....И Ишаваю... И Звездарон... И Дина. И Исток . И все-все-все smile
И я.... smile ТОже: хорошая бывая... smile А бываю: не очень cry
Всех люблю
Скажите? wink
ЦитатаЛадно ()
Цитата Камелия () Скажите?
Скажу. dry Во-первых, ты не глупая. Во-вторых, ты не девочка. И эта роль для взрослой женщины 33-х лет не годится.
Цитата Камелия () И все-все-все
И все-все-все? И те, кто окружают тебя на твоей работе? А знаешь, они тоже хорошие. Только они очень несчастные. Потому что они не умеют любить, и поэтому никого не любят. Они злые потому, что несчастные. И несчастные, потому что никого не любят и их никто не любит. Их можно только пожалеть. И если ТЫ их сумеешь пожалеть, то мир вокруг тебя сразу изменится. И очень сильно. Попробуй, вдруг у тебя получится. И тогда случится чудо. cool
ЦитатаКамелия ()
Цитата Ладно () И все-все-все? И те, кто окружают тебя на твоей работе?
Нет... Все-все-все с форума smile С этого... smile
Цитата Ладно () те, кто окружают тебя на твоей работе? А знаешь, они тоже хорошие. Только они очень несчастные. Потому что они не умеют любить, и поэтому никого не любят. Они злые потому, что несчастные. И несчастные, потому что никого не любят и их никто не любит.
Согласна, Ладно... Но их не любят: потому что они ВСЕХ ненавидят... И ЭТО ИХ ВЫБОР... Ненавидеть себя и вытирать ноги о меня я больше не разрешу никому из людей... Не позволю: кроме жизни... ____________
Я решила: смотреть на них как на живых мертвецов... Что с ними говорить? О чем? Всё было сказано... Они хотят чтобы я стала как они? Я ПОД ИХ ЗАПРОС СТАНУ такой как они ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ , тех кто меня уничтожал всё это время планомерно: такой же мертвой как они...
Завтра начну эксперимент: на работе. Сегодня 14.10.14 РЕШИЛА... Благодаря всем вам проявлениям, нашим диалогам всё время что я там находилась в подвале, особенно сегодня проявлению Просто Марии и ее трем картинкам про покров и БОГОРОДИЦУ... И ее 3000 сообщений на сегодня... ТОт что тут описала ты и ИМА... Не давая свою энергию тем, кто уже много раз выбирал ПРЕДАВАТЬ МЕНЯ... Унижая меня: они возвышались сами... ______________
Мне сложно было ПОНЯТЬ И ПОВЕРИТЬ: что в них не осталось ничего человеческого... Что они не достойны одобрения, поддержки, слов радости,любви, смеха, легкости... Мне казалось: это РАСТОПИТ их сердца... НО ТАМ НЕТ СЕРДЕЦ, НЕТ ДУШ... ___________________
РАДОСВЕТ: он хороший... Просто пока он верит что он лучше, выше других и не выводит это на сознание. Эта игра играет им... Он не властен над ней... МОжет пока и не время... А может: не надо это ему? _____________
А ИМА права про девочку... ЭМОЦИОНАЛЬНО сегодня начали это открывать: такой поток той боли лет с 5 до 11... Я не ожидала... Потом напишу...
И Ладно права про женщину... Но, пока не возродится та девочка, путь к ней ЦЕЛОСТНОЙ, закрыт скорее всего...
Просто Мария этот пласт сдвинула во мне: с Наташей и Виктором... Я с Пинтом и РАДОСВЕТОМ... smile Всех благодарю за включение.
Оно всё нужно и важно... _____________________
ЦитатаКамелия ()
РАДОСВЕТ: не обижайся...
Цитата Камелия () Цитата Камелия () КАКОЙ ИМЕННО РАДОСВЕТ, ей нужен в ее ветке
ага - я тут же бросился соответствовать...
Знаешь, это личное дело и ВЫБОР каждого: прислушиваться к желаниям и просьбам других, у кого они находятся в гостях? Или плевать на них и их ПРАВИЛА, НОРМЫ, с высокой колокольни... Всего лишь... Если открывать карты: да. Тот первый абзац был хлестким, как может бить мужчину женщина... Но поверь: ТАК я проявилась лишь потому что ты раньше ТАК ЖЕ УДАРИЛ всех троих: меня, Мишу, ЛАДНО... Потому что мужчина что бьет равнодушием, пофигизмом и наплевательством на других, сильнее как эго. А у нее (меня, как женской энергии) нет ничего: кроме эмоций и слов, чтобы ВЫРАЗИТЬ СВОЕ НЕСОГЛАСИЕ С ЕГО ПРОЯВЛЕНИЕМ... _________________
Да. Я многому училась у тебя. Учусь: когда ты на связи с душой... Надеюсь-буду учиться...
НО: я четко вижу где ты показываешь пример МУДРО, СПОКОЙНО, ГАРМОНИЧНО, когда ты самодостаточен. Нужен себе, ценен... И ТАКЖЕ относишься к другим... ________________
А где ты в эго. И я т.о. обозначаю: Я В ТАКИЕ ИГРЫ НЕ ИГРАЮ... Я сама влезла в игру вас троих Ладно, Миши, тебя. Не чтобы потакать эгоизму персонажа... А чтобы перевести разговор из конфликта двух мужчин на ДИАЛОГ ДУШ
(не ради Миши, тебя... РАДИ СЕБЯ: своего спокойствия, уюта, гармонии...В первую очередь... Каждый тут живет для себя... Я это не скрываю... ЭТО ЕСТЕСТВЕННО В мире ЛЮДЕЙ...)...
Мягко, бережно, тактично, по-женски... Приходишь ты и бьешь меня по рукам: типа из нас четверых я главный... А все те трое: плевать я на них хотел... ______________
И что ты хочешь чтобы я восхищалась понижением вибраций? Были ТРОЕ РАВНЫХ: Ты, ЛАДНО, МИША... А стало... ________________
Да всё ты почувствуешь, поймешь, если настроишься на тот разговор ваш... И мое включение... Но НАДО ЛИ? И будешь ли делать? Не знаю...
Озвучила: чтобы не играть закр. картами...
И чтобы ты не испытывал лишь состояние НЕПОНИМАНИЯ и уверенности. Мир: враг. А Камелия: двулична... ___________________
Я играла откр. картами до ПЕРВОГО ТВОЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ НАС ЧЕТВЕРЫХ...
... Для чего надо было ТЕБЕ так запутать меня? Начать давить настойчиво состоянием никчемности, недо-человека? Вопрос к тебе... И ПОЧЕМУ я стала играть на твоей площадке тем оружием что ты предложил? Используя разрушит. энергетику также , как это сделал и делаешь ты сегодня с ИМОЙ, со мной... ____________
Естественно, если смотреть в проекции, это проявление моего физ. отца: его почерк... Но он хоть плакать начал, понимая: дело не в силе, унижении другого... Потому что потом: его так же будут унижать, если не круче... И я надеюсь первый и последний раз энергию трачу на это дело: ПОНИМАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, хотя он сам это делать в отношении ТРЕХ ДРУГИХ, то ли не видит нужным? То ли это ниже его человеч. достоинства? Не ясно... Понимаешь: кому-кому объяснять ЧУВСТВА? Но не мне тебе...
Тем не менее играем ПОКА в твою игру... ТОЛЬКО потому что я сама влезла... Но обещаю т.к. ЧУВСТВУЮ: если всё так и останется по старому... Больше на это мне просто энергии не выделят... __________________
И правильно написала Наташа: пора когда-то их, родителей, поставить в сторону.В данном случае: проекцию моего физ. отца на тебя... Я: выросла. Хватит негатива, унижений. Это было: но закончилось в прошлом. Или мы общаемся на РАВНЫХ С УВАЖЕНИЕМ: я к вам, вы ко мне... Либо: нет СМЫСЛА И ПОЛЬЗЫ ОТ разрушающего нас общения...И общаемся мы лишь при форс-мажоре...
ЦитатаЛадно ()
Цитата Камелия () они ВСЕХ ненавидят... И ЭТО ИХ ВЫБОР.
У них нет выбора. Потому что они не знают, что можно по-другому. Они несчастные люди достойные сострадания...Или хотя-бы жалости. Жаль, что ты тоже не знаешь, что можно по-другому к ним относится.
И это мне не изменить. Удачи тебе!
ЦитатаКамелия ()
Цитата Ладно () Камелия, учись у Мастера дзен wink smile
Притча, волшебная... Я похохотала...Спасибо, Ладно smile И совет ИМЫ про энергию и силу так к месту дополнили друг друга: ГАРМОНИЧНО smile
Про это я и говорила на работе с завтра: НЕВОЗМУТИМОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ... МуДРОСТЬ И НЕ ВОВЛЕЧЕННОСТЬ туда куда мне не надо...
ЦитатаЛадно ()
Цитата Камелия () МуДРОСТЬ И НЕ ВОВЛЕЧЕННОСТЬ
Мудрость не бывает без любви. Сначала человек учится любить, а потом уже он обретает мудрость. Сначала любовью открывается анахата. А потом по открытому каналу начинает "говорить" душа. Потому что канал анахаты обеспечивает связь с душой. А мудрость - это и есть голос души.
ЦитатаКамелия ()
Цитата Ладно () Их можно только пожалеть. И если ТЫ их сумеешь пожалеть, то мир вокруг тебя сразу изменится. И очень сильно.
Я понимаю о чем ты говоришь, Ладно... Я это делала... Всё это время... Сколько я там нахожусь...
НО: вина и жалость-рождают СТРАХ. ТОПЛИВО ЖИЗНИ в 3 уровне... И фиксируют меня на них... Как ребенка на взрослом... , как тех от кого зависит моя з.п. и именно поэтому я должна подчиняться их животному миру выживания...
Лишь перестав БОЯТЬСЯ потерять работу: я позволила ИХ ОТПУСТИТЬ из жалости и осуждения их и себя... Я не хочу ТРАТИТЬ на них силу, ОНА МНЕ САМОЙ НУЖНА... Чтобы хотя бы мент.-эмоц. выбраться из ИХ АДА...
Мне нужно иное топливо: ДОВЕРИЕ ЖИЗНИ...Доверие ИХ ПУТИ.
Я устала бояться их и себя, что я сделаю не то и меня разорвут на кусочки... И рвут...И чем больше я их люблю, тем больше разрывают, подставляют... Им всё равно... Главное: убивать... ______________
ОНИ ТАКИЕ кому-то нужны... Пусть их терпят те, кому они ценны в данном качестве. ________________
Их мир и мой: если и пересекаются, то лишь ФИЗИЧЕСКИ... ТАКОВА ЦЕЛЬ С СЕГОДНЯ...И НАМЕРЕНИЕ: это озвучу в твоей ветке
ЭМОЦИИ И МЫСЛИ мои: я буду ОЧИЩАТЬ ОТ ИХ ГРЯЗИ...
ЦитатаЛадно ()
Цитата Камелия () вина и жалость-рождают СТРАХ
Вина? Так прости уже себя за все... и отпусти. Просто сядь и расскажи себе, за что ты себя прощаешь, перечисли все. Потому что ты ни в чем не виновата. Ты жила так, как позволяло тебе твое сознание. А другого сознания у тебя не было. И если сейчас есть вина, то это означает лишь то, что сознание твое изменилось. И этому остается только порадоваться. smile
ЦитатаКамелия ()
Цитата Ладно () Цитата Камелия () вина и жалость-рождают СТРАХ
Вина? Так прости уже себя за все... и отпусти. Просто сядь и расскажи себе, за что ты себя прощаешь, перечисли все. Потому что ты ни в чем не виновата. Ты жила так, как позволяло тебе твое сознание. А другого сознания у тебя не было. И если сейчас есть вина, то это означает лишь то, что сознание твое изменилось. И этому остается только порадоваться. smile
Знаешь, Ладно я себя принимаю...
А они на данной работе: меня убивают за это принятие... _______________
Они не могут простить мне моей ЖИЗНИ... Видя свою смерть...
Писать надо тогда про их проявление...
Но: не охота тратить на их грязь энергию... Да и время под это не дают... Сил... И смысл не в этом... ______________
Переключают на СОЗИДАНИЕ себя и распутывание после ИХ сумасшествия...
ЦитатаКамелия ()
Мне грозят штрафами, тем что меня выгонят, лишат премии... Унижая за то что я работаю по стандартам... Жизнерадостна...
Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:49 | Сообщение # 465
ч 4
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Просто_Мария () ого однако БогнатАленка решила всетаки меняться))
Это у тебя, однако, опять свет моргнул, жаль, что гаснет каждый раз cool Я ровным счётом ничего нового не написала. И если бы не Цитата Просто_Мария () я так изначально не вчитывалась просто провожу мышкой и ощущаю мысль не проводила мышкой, пытаясь мысли ощущать, а мозгами пользовалась по прямому назначению, то давным давно это бы и заметила dry
Цитата Просто_Мария () мне бы оч хотелось что бы у тебя была любовь...настоящая...может наконец таки трансформирует тебя в свет
Моя любовь, она ВСЕГДА настоящая. Кстати, именно поэтому нет у меня никакой возможности жить с нелюбимым или нелюбящим по 10-15 лет cool А то, что мужчина может играть, или заблуждаться - бывает, что поделаешь.. Цитата Камелия () В зависимости от того что СЧИТЫВАЮ с собеседника в отношении меня... Также могу проявиться с ним: вернуть ему его же...
Я по такому же принципу действую. Кстати, если приглядишься, то заметишь, что у меня и стиль изложения слегка под твой видоизменяется wink Заметила это сегодня. Такая настройка на собеседника происходит автоматом, с детства. Я её замечаю уже по факту. Мама с меня угорала в детстве, когда после лета возвращалась из деревни соседка-подружка и приобретала деревенский говор, а я уже от неё за несколько дней перенимала и начинала то ли гыкать, то ли окать biggrin Цитата Камелия () И как давно привычка ЗНАТЬ СЕБЯ стала похвальбой?
Не только похвальбой, тут ещё это "раздутым эго" называть любят biggrin Ну и, как бы, не верят в то, что такое знание вообще возможно cool Цитата Камелия () Всё... Замкнут. круг... 33 года в этом... Мне ДОСТАТОЧНО...
Я так рада, что ты пришла happy Иногда я не понимаю тебя, иногда устаю от слишком длинного изложения, иногда меня сбивают причудливо тобой расставляемые знаки препинания biggrin Но когда ты вот так просто можешь взять и твёрдо, но вежливо свою позицию отстоять, я практически в восторг прихожу)) На подобное обвинение Радосвета я бы ответить не смогла, на обвинение, что "меня много на форуме" - я тут же начинаю контролировать "количество себя", чтобы, блин, не надоесть снова, не раздражать снова. И сама же возмущаюсь, ибо несправедливо обвинение и точно так же много становится то одного, то другого, в зависимости от того, кто последний зашёл и в нескольких темах свои сообщения оставил.Но обвинения почему-то только в мой адрес высказываются dry И если я для тебя в чём-то соломинка, то ты для меня - рупор! wink
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Камелия () И чтобы ты не испытывал лишь состояние НЕПОНИМАНИЯ и уверенности. Мир: враг. А Камелия: двулична...
Цитата Камелия () Я выбираю ЖИЗНЬ...
Да -и позволяешь Жизни вытирать об себя ноги.... Дура - Жизнь и Есть Любовь....
ЦитатаКамелия ()
Цитата РАДОСВЕТ () Цитата Камелия () И чтобы ты не испытывал лишь состояние НЕПОНИМАНИЯ и уверенности. Мир: враг. А Камелия: двулична...
Цитата Камелия () Я выбираю ЖИЗНЬ...
Да -и позволяешь Жизни вытирать об себя ноги.... Дура - Жизнь и Есть Любовь....
Я рада что ты не позволяешь жизни о себя вытирать ноги...И можешь делать это сам с ней: вытирать об нее ноги... ________________
И что ты, если я дура в данном проявлении с тобой : умный. И в твоей жизни есть лишь любовь... ________________
У меня всё чередуется: любовь-ненависть... И пока: по умолчанию побеждает часто второе, потому что не до конца проработала прошлое. Что эту ненависть и творит ... Просто по инерции...
Но я рада, что ты живешь в любви...
Мне видимо до тебя никогда не дойти...
Да я и не ставлю цель: стать тобой...
Пока можно было чему-то СОЗИДАТЕЛЬНОМУ учиться у тебя : я училась... Стало нельзя: ну тоже хорошо. Один этап закончился, начался другой... К счастью право ВЫБОРА НИКТО не отменял... По крайней мере в данном вопросе... _______________
Я ставлю цель: найти себя ЦЕЛОСТНУЮ и в любви и в ненависти. И в том что я дура и в том что я умная настолько же. И в том что об меня жизнь как вытирает ноги, настолько же носит на руках... _____________
И не общаться с теми, кто критикует меня за это поливая раздражением, а учиться ПРИНИМАТЬ себя ЛЮБУЮ и любить себя независимо от того что за состояния мне передает и транслирует мой собеседник. Фиксируя на чем-то одном... Типа всё есть любовь...
В дуальном мире всё есть: и любовь и ненависть, и добро и зло... И если ты уже стал профессионалом... Ну я рада за тебя... Я же только учусь это принимать в себе... И здесь критика не конструктивная... К чему? Зачем позволять другим разрушать то что слишком дорого мне досталось? Созидалось, творилось, строилось из фрагментов подтягиваясь в ОДНО?
Слишком ДОРОГО это обошлось: возвращение и реанимация себя частями что присоедины ко мне... Чтобы этого не видеть... Явного разрушения от тебя, что прикрывается типа заботой ... _________________
Спасибо за тот диалог душ , что был возможен в прошлом...
В настоящем: мы в персонажах. Снова играем выше-ниже... Я устала от этой бессмысленной гонки людей за своим личным счастьем, построенным на несчастье другого... И когда оба жестоко ломают друг друга в желании: чтобы было по его. Играя закрытыми картами. И считая себя лучше, умнее, выше, другого...
В моем мире: все равны. И ДОГОВОРИТЬСЯ можно с каждым, кто готов к диалогу...И каждый достоин уважения: если стремисся к искренности и желанию понять себя и др. ___________________
В твоем: почему-то никто кроме тебя право голоса не имеет. И если что-то говорит: тем более ИГРАЕТ ОТКР. КАРТАМИ- это всё, разрушение, ломка, идет жесткое подчинение, желание доказать и навязать ему что он никто и звать его никак. Опустить, принизить, сравнять с землей... А ты на его фоне: ВСЁ...
Ну, тоже хорошо... Почему нет?
Как это звучит? В кажд. избушке свои погремушки?
ЦитатаПросто_Мария ()
Камелия, поменяй работу....у меня на работе такого не бывает я обычно всегда в самом центре
в субботу ко мне с работы на трех машинах приедут поздравлять
а мой день рожденья обычно пол школы праздновало
почему половина так я не всю школу учила smile
а вообще надо тебе что то в себе изменить...и поверь все яркими красками заиграет но то что делала я это тяжкий каждодневный труд....когда за каждым шагом твоим следят сотни пар глаз
ЦитатаЛадно ()
Ребята, я вас люблю.
У меня к вам просьба: Перенесите, пожалуйста, свои межличностные разборки в свои блоги. Иначе это буду делать я, как модератор.
А поскольку времени возиться с переносами у меня нет, то я их буду просто удалять. Не обижайтесь. smile
ЦитатаПросто_Мария ()
Ладно, ух ты....ты стала модератором ...ПОЗДРАВляю
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Ладно () Иначе это буду делать я, как модератор.