Блог Ишаваю
|
|
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 20.09.2014, 02:47 | Сообщение # 2821 |
Статус: Offline
| Цитата Камелия ( ) А не робота? Про улыбку робота. Я из программистов Робот не может быть Просто Улыбкой. У него слишком много процессов на контроле. Термин есть такой специальный "операция по событию". Робот всегда начеку, "ждёт" этих событий.
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 20.09.2014, 02:53 | Сообщение # 2822 |
| Цитата Камелия ( ) И жить в этом ду-рацком... Ду-альном мире??? Он - прекрасен, этот Мир. Просто не надо шастать по крайностям. Выбирай третье. Ты и так это делаешь на самом деле. Ведь когда ты идёшь в душ (какое слово хорошее - ДУш ), ты же не льёшь на себя кипяток или ледяную воду, ты выбираешь тёплую. Крайние случаи не берём, когда в только одна вода в наличии
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:19 | Сообщение # 2823 |
| соглашусь насчет холодной воды -тоже очень люблю. И очень большое удовольствие получаю, но не всегда. Так что во многом от настроя зависит.
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:19 | Сообщение # 2824 |
| Цитата Камелия ( ) Чье это? нажми на ник: Кот Басё (прямо на этот) Цитата Камелия ( ) Есть она или нет ее в природе той твоей книги? Это была шутка или серьёзно? Почему я даже не могу сейчас найти ту тему??? Куда она делась? И где была? cry Объявление: Ишаваю, требуется пресс-секретарь для вопросов Камелии или человек с лопатой для раскапывания тела Ишаваю из под завалов из вопросов Камелии .
Вот ты Звездатрон заварил ту кашу с обложкой несуществующей книги, которые я любил выкладывать, ты и расхлёбывай
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:38 | Сообщение # 2825 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:56 | Сообщение # 2826 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 2889 Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 2890
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:34 | Сообщение # 2827 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Закаливание организма производится ледяной водой.. Хорошо Специально для РАДОСВЕТа другой вариант - из крана льётся кипяток. Не бывает? У нас бывает. Что-то напутано в водопроводе, если на нижних этажах работают несколько стиральных машинок-автоматов, горячая вода передавливает холодную, в обеих трубах кипяток. Если ты в это время в душе...
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:49 | Сообщение # 2828 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата Камелия () Чье это?
нажми на ник: Кот Басё smile (прямо на этот)
Ага, разобралась, Ишаваю... Спасибо!
Интересный путь у девушки... Надо будет еще посмотреть др. стихи ее: что-то в них есть на самом деле не обычное...
Цитата Ишаваю ( ) cool Объявление: Ишаваю, требуется пресс-секретарь для вопросов Камелии или человек с лопатой для раскапывания тела Ишаваю из под завалов из вопросов Камелии .
Вот ты Звездатрон заварил ту кашу с обложкой несуществующей книги, которые я любил выкладывать, ты и расхлёбывай cool biggrin
Можно подумать...Можно подумать... Я пришла и ушла... Ушла: как только четко озвучил что я тебя замучила Ну наследила у тебя тут в теме немного... Меня надо просто или сразу остановить и отправить во свояси... Или уж, если началось, переждать это как стихию... Спрятавшись куда-то на время ( ну вот хотя бы под завалами где-то ТОже вариант, почему нет?)
И незачем так кричать Я пока хорошо слышу...
Сказал бы потихоньку: "Горшочек, не вари..." Как в той сказке про кашу (может даже и из топора Почему нет??? ) = Камелия: вопрос закрыт. Точка. И я тут же сняла бы ВСЕ вопросы к тебе...И исчезла бы с твоей ветки...
В общем, Ишаваю... Ты тоже бываешь вредным... Как и все тут временами... Кстати: и как я ...
Но вроде ты теперь какой был: такой же прикольный, озорной ... Спокойный и уверенный в себе...
Я пошла...
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:56 | Сообщение # 2829 |
| Цитата Ясуня ( ) Цитата РАДОСВЕТ () Закаливание организма производится ледяной водой..
Хорошо smile Специально для РАДОСВЕТа другой вариант - из крана льётся кипяток. Не бывает? У нас бывает. Что-то напутано в водопроводе, если на нижних этажах работают несколько стиральных машинок-автоматов, горячая вода передавливает холодную, в обеих трубах кипяток. Если ты в это время в душе...
Мне кажется: ему не понравится...
А мне: скорее да, чем нет....Должно понравиться... Горячая вода из крана намного лучше холодной...
Я тогда налью воду в ванную и подожду пока она остынет...
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 20.09.2014, 10:56 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:22 | Сообщение # 2830 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:32 | Сообщение # 2831 |
| я тут пока набрасывал текст поймал себя на пробивающимся сквозь смысл тщеславии это плохо (что поймал - хорошо)
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:56 | Сообщение # 2832 |
| Цитата Ишаваю ( ) я тут пока набрасывал текст поймал себя на пробивающимся сквозь смысл тщеславии cry cool это плохо cry (что поймал - хорошо)
Что такое тщеславие? Ишаваю? В твоем мире?
Можно пример?
Я чего-то не могу с чем-то это из моего мира соотнести слово...
Т.к. никогда не использовала его
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 20.09.2014, 20:57 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:30 | Сообщение # 2833 |
| Цитата Ишаваю ( ) поймал себя на пробивающимся сквозь смысл тщеславии Точно тщеславие? А не радость быть полезным?
Или ... (Сейчас напишу в своем блоге и скину тебе ссылку на всякий случай. Не факт, что это твой вариант, но вдруг хоть на чуть-чуть пригодится... или когда-нибудь. Буду рада быть полезной.
Вот ссылка: http://light-team.ru/forum/40-1000-146108-16-1411298446
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:23 | Сообщение # 2834 |
| Цитата Ладно ( ) Точно тщеславие? точно я согрешил
Цитата Ладно ( ) А не радость быть полезным? нет Цитата Камелия ( ) Можно пример? smile как ещё можно относиться к тому что тебя вдруг перестал удовлетворять ответ, смысл которого устраивает всех других? ...тогда как собственная позиция по сути просто не желание признавать право на этот Смысл для других... так и до феникса скатиться не далеко тогда надо кого-то попросить пристрелить меня, как бешеного котика , если это будет повторяться а то с такими тенденциями не далеко до бегающих по форумам "гуру Истино-носцев" - вот!, даже такая позиция где ты обозначаешь собственное отношение и бывор не приемлемости даже только лишь для себя - уже всёравно что на пороге тщеславия..по крайней мере похоже
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:32 | Сообщение # 2835 |
|
|
| |