Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:42 | Сообщение # 2792
Статус: Offline
А вот про тантру: только это четко запомнила и готова использовать это в своей жизни на практике :
ЦитатаИшаваю ()
В Индии есть поговорка: «Не ходи за знанием к тому, у кого ашрам с толпой учеников». Шри Пуньджа как-то остроумно заметил, что «толпа обычно означает какое-то бедствие – пожар, наводнение, аварию».
Всё остальное: описание состояния не то...Тесно...Скучно... Не та глубина погружения...Подделка... Ну я так по детски увидела Могу ошибаться _____________
Сообщение # 2844,2845, 2846, 2847 так порадовали чем-то своим глубинным ощущением... Спасибо Ишаваю Я впервые это услышала восприятие жизни миром, мужчины на расстановках в Москве у Марка Ифраимова... Лет сколько? 10-7 назад? Не помню...
Слушала его как сказку и думала. Ну, если в Москве жить, то наверное так можно видеть мир... А не в провинц.городке... Вот такие девушки-москвички ухоженные, уверен. в себе и т.п. А кто я? В свои ? Сколько 23 года? Ребенок... И вообще: это явно не про меня... Так не бывает...Я слишком ненавижу этих людей, боюсь их, мир... А он рассказывает о каком-то рае... Моя жизнь проходила в аду...
Какая я женщина? ... Из его рассказа?
Но оставалась я на расстановках в качестве заместителей: меня к Марку подружка привела. Т.к. обучалась на его тренингах... Ревела, впервые училась ЧУВСТВОВАТЬ, ПОНИМАТЬ этот мир... Его логику, законы...
Сидела там у него я : хлопала глазами... Тяжело было энергетически: эти смерти, переплетения родов, исключен.дети...Трагедии: чьи-то выборы...Понимание: как всё переплетено и взаимосвязано в этом мире...
Но помогая другим типа бесплатно, на интересе в тех расстановках: лишь недавно поняла. ПОМОГАЛА то я себе... И так тяжело было найти путь к себе: как к душе, женщине, ребенку...
Но ТАМ у МАРКА он начался... _________________
Спасибо, Ишаваю... Вернуло меня к нему в этих воспоминаниях, навеянными твоими историями и постами... В то время...
А я про немного ДРУГОЕ говорю: это ДИАЛОГ с каждым на макс.высоте, открытости, независимо от тела м.или ж.... Полет, свобода проявление: помощь другому если у тебя есть то что нужно ему...Ты делишься этим легко: отдал и забыл...И он также..Вы соприкоснулись в жизни: обменялись энергиями... Но у тебя не стало меньше...
Разошлись: если пока незачем быть в диалоге...
И ждешь: кого судьба нового тебе даст? Чему ты у него научишься? Что новое о себе узнаешь: трансформируя старую боль, стереотип, свой страх: в принятие и радость от данного качества
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 23:52
Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:39 | Сообщение # 2794
1. Гимн, который поют нечасто О Бог, тебя воспели множество религий, но кто поймет твою суть? Ты так красив, что вызываешь отвращение, так мудр, что выглядишь безумцем, так свободен, что существуешь в форме миллиардов рабов. Ты свят в той степени, что делает тебя Отцом Греха. Ты совершенен и непостижим умом, ты — это потрясающая тайна мирозданья. Ты пребываешь во всех священных книгах, в сердцах святых, в сердцах пророков, в сердцах великих мастеров. Ты — в пении птиц, в журчании ручья. Ты в аромате сказочных цветов, в сиянии звезд ночных. Ты в блеске глаз садиста-маньяка. Ты — в тусклом разуме злодея-негодяя. Ты — в боли, отчаяньи и одиночестве. Ты — в вероломстве гнусного предательства. Ты — во всех адских оргиях и бесчеловечных игрищах. Ты во всей мерзости разнузданной похоти. Ты в тупой ограниченности идиота. Ты в безжизненной неодушевленной материи. Ты в телах навозных червей, слепней и мух. Ты в глистах, сороконожках и тараканах. Ты — в моче и испражнениях. Ты — в разрушенных болезнью телах прокаженного и сифилитика. Ты — в бесконечном кипучем совокуплении. Ты — великий убийца, не несущий на себе бремени вины и кармы за содеянное. Ты даешь жизнь неисчислимому множеству, ты же убиваешь то, что рождаешь! Тебя постичь — значит себя постичь. Стать тобой, значит стать собой. О, это все — Бог. Расслабься и пронзи осознаванием все сущее, обрети драгоценность сердца реальности.
2. Открытое видение Нету грязи и греха для Бога. Дегенерат, садист, депрессирующий, идиот — вот лики Господа. В каждой пуле бессмысленных, кровавых сражений, как и во всем остальном, Тьма Бхайравы, Свет Бхайрави. Великая Шакти не ограничена ничем. Она становится одушевленной и неодушевленной, превращается в великую королеву дакинь и в базарную суку. Не имея этой возможности, она не называлась бы Единой, Неограниченной Шакти.
3. Правильность действия Мудрый видит единство всего, однако обладает пониманием того, что делать, а что не делать на тайной Тропе. Мудрый видит Бога во всем и достигает Самарасьи с помощью всего, руководствуясь правилами Великого Узора. В искусстве начертания Узора и коренится секрет того, как скрытую природу Бога сделать своей всемогущей Божественной Силой.
Бхайравананда вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:42 | Сообщение # 2795
Основной принцип каллиграфии - не делать небрежных движений, однако при этом движения кисти могут стать неловкими и закрепощенными. Нужно пойти дальше этого и научиться умело отходить от нормы. Этим принципом надлежит руководствоваться и в других делах.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:51 | Сообщение # 2804
Камелии...
Этот медленный ход дорогих часовых механизмов Заставляет слова говорить в безымянном конверте. Чьи-то пьяные женщины пишут нам странные письма, На которые мы никогда не сумеем ответить.
Скоро я буду жить на окраине парка, в котором Необъятны деревья и темные травы упруги, Чьи-то жадные руки к нам тянутся из разговоров, Но на этих руках мы всегда умираем от скуки.
Скоро я буду жить. Ни часов, ни чужих отражений Не возьму в этот дом, осененный прохладой и светом. Пусть слова говорят, загораются от напряженья, Пусть меняется время для тех, кто почувствует это.
Кот Басё вселенское управление волшебной энергетикой