Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 07:12 | Сообщение # 3335
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
это история не о таких простых выводах и вопросах (это имхо)
Почему? Ведь ответом может быть: и в том месте и в то время. И в этом ответе глубокий смысл -целая Вселенная. Человек -Вселенная. Сюжет - фрагмент из жизни Вселенной...
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:51 | Сообщение # 3336
ЦитатаIMA ()
Ведь ответом может быть: и в том месте и в то время.
раз он там решил сесть значит для него "это" - и то место и те люди ...вообще для меня, это кадр как ворота в удивительную историю личности (но это имхо)...у каждого свои интересные вопросы и даже в одном и том же ответе мы ищем и находим каждый своё вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:05 | Сообщение # 3339
твоё Богнателенка?
Кот Басё Если ты считал, что творишь историю, прочитай внимательно наш роман. Мне уйти из него ничего не стоило, а тебе остается сходить с ума, ибо главы рассыпаны, перемешаны, все герои – предатели и лжецы. Почему я всегда воскрешаю нежностью тех мужчин, что годились бы мне в отцы? Кто и кем спасен от жестокой памяти, кто кого оставил на берегу? Я же помню, как ты просыпался в панике, я же каждую боль твою берегу. Кроме страхов, выпущенных придворными, по покоям рассыпанных, словно яд, ты ничем не владеешь – меняй короны, но драгоценные камни не говорят. Говорят только те, кто владеет голосом – останавливать кровь, призывать рассвет. Я умею быть рядом с тобой и порознь, на любой вопрос находить ответ. Это я писала тебя – счастливого, облекала каждое слово в плоть. Я пряду эту нить, бесконечно длинную, мне бы только пальчик не уколоть. Сказка сказке рознь, рука ведущего создает дороги в других мирах. Только ты - иллюзия всемогущества, за нее не стоило умирать. Завтра будет день – непременно пятница, раскаленный воздух, песок в горсти. Я умею строить такие матрицы, из которых выхода не найти.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:38 | Сообщение # 3341
ЦитатаЭнея ()
Ишаваю, в какой программе ты это смонтировал? smile
делаю всё в moviemaker (Киностудия из обычного пакета Windows)...правда когда речь касается картинок, то я перешёл в proshow producer, там с монтажом слайдовых тем гораздо веселее купил в начале года лицензии широкого видео_конвертера чтобы раз и навсегда решить вопросы с форматами и качеством изображения и редактор audio где начал осваивать звуковые эффекты вселенское управление волшебной энергетикой