даже зеркало не нужно.. ..прям как макака с гранатой в стремлении досадить ...у тебя тут есть красивый шанс выкрутиться..воспользуйся и стань героем
Цитата (Сириус)
Сообщение # 418
Цитата (Сириус)
Победа , над ПСОМ,
всё понятно..даже о сострадании ты всего лишь болтал значит, на практике его 0 даже к псу на картинке...между шансом для самооценки и смирения с состраданием, ты выбрал подправить свою самооценку сходи что-ли напиши на 4000 символов оправдание в пользу своей сознательности к себе в блог, тема: "я сознателен в своей беспощадности к собачке и как мне кажется лучше вас сферичен.." вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 17.04.2013, 07:06
не меняй смысл , речь шла о флуде , а не о псе. Я и отметил в твоём стиле вместе с тобой мой 3000 пост ..Который я и не понял откуда возник. Ловко ты умеешь , перевести , совсем на другую тему и попытаться вызвать у меня чувство сожаления. ЗА свой же поступок. А сострадания это совсем другое чувство , не путай .
А по этой теме, каждый день гибнут люди и умирают кошки и песики. Это естественный процесс. Круговорота душ и их естественной эволюции. Смерть - это тот процесс ,который не нужно бояться . Нужно его принять . А убийство песика ,на твоей совести , а не на моей .Живодер . И ты хочешь , чтобы я сожалел , о твоем поступки. Я дал тебе обратный пистолет , показав ,Что тебе все вернется назад .Чем не Зеркало. Не в этой жизни ,так в другой .
Сириус ..у тебя был выбор и ради флуда ты его сделал не в пользу пёсика..ты просто подписал ему приговор продолжив флуд ..ты не знаешь сострадания..всё ради себя...попробуй вникнуть в написанное хотя бы на второй раз:
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 17.04.2013, 10:44
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:01 | Сообщение # 384
Статус: Offline
Цитата (апик)
Сообщение # 426
Спасибо, посмотрела. И этот ролик, и "Море внутри" - шедеврально. Энергетически ролики разные. Я бы "препарировала" с этой точки зрения, да не знаю, как ты на это посмотришь. Творческих успехов!
Цветы автору с аплодисментами.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:01 | Сообщение # 388
Статус: Offline
Цитата (апик)
.жду "препарирования"..будь нежна
"Нежнее...., еще нежнее" - это мой девиз (rmnvmi подтвердит )
Цитата (апик)
.жду
Так, шутки в сторону.
Энигма - возвращение.... В основном гармоничный и плотный поток свадхистанных энергий высокой частоты. Видеоряд четко следует за энергией музыки и усиливает поток.Есть некоторые вкрапления энергий муладхары, они незначительны и гармонично встроены. К концу видеоряд добавляет немного энергий аджны, что еще немножко повышает частоту. В общем, благоприятная энергетика, полезная для гармонизации и активизации свадхистаны, если для кого-то в этом есть необходимость.
Море внутри... Вначале 2/5 длительности ролика - поток энергий аджны широкого диапазона, плотный, гармоничный. Потом наслаиваются энергии свадхистаны, гармрничные, высокочастотные и добавляются энергии муладхары, тоже высокой частоты. Дальше - переплетение этих трех энергий, и к концу добавляются энергии сахасрары. Видеоряд гармоничен с музыкальным и соответствует ему энергетически на всем протяжении ролика. Поэтому творцу - высший балл. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 19.04.2013, 20:03