|
Блог Ишаваю
|
|
| апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
|
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:27 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Цитата (Сириус) Сообщение # 448 это почти также смешно как лет 7 назад когда я его видел последний раз молодец Сириус!...+ 1 к положительной карме! теперь иди напиши ящик бреда к фениксу чтобы уравновесить
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:41 | Сообщение # 377 |
| Цитата (serg070) http://light-team.ru/forum/6-884-43896-16-1353062342 у меня появился личный биограф походу...знает где шо лежит из моей переписки .. через какое-то время серж напишешь книгу, Джа́комо Джирола́мо Казано́ва Д'ль апик фон апик и его light самки в эпиграфе напишешь: "этот кролик знал толк в кисках..."
Цитата (Ладно) С этим зайчиком - котиком все ясно - логик. Ролевая маска у логика - это хозяйственник. Отсюда мягкий и пушистый котик - зайчик. А на самом деле он конкретный парень первого базового кольца (солнечного). (Вот Сириус подтвердит, он знает, как это конкретно бывает biggrin ) я не таков ..всё поклёп и профанации
Сообщение отредактировал апик - Среда, 24.04.2013, 09:49 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:06 | Сообщение # 378 |
| Знаю, ты белый и пушистый .... пока по шерсти ... А когда кто по-другому, то сразу ему - кол в ж... ОЙ! Не так.... - то сразу муладхарой по бОшке.
Цитата (апик) .знает где шо лежит из моей переписки Да, Серж070 удивил!.. Чтоб так запомнить..., - ищите женщину однако....
Кстати, у философов-хозяйственных муладхарный кол тоже всегда под рукой. Но прежде чем пустить его в ход Ф-Х сначала прочтет проповедь из 2-х частей: В первой части он расскажет, как нужно жить, чтобы в мире была гармония. Во второй - выяснится, что для гармонии в мире нужно с ним по шерсти.
Ну, а потом все равно кол...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 24.04.2013, 10:09 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:17 | Сообщение # 379 |
| Цитата (Ладно) Да, Серж070 удивил!.. cool Чтоб так запомнить..., - ищите женщину однако.... biggrin
Кстати, у философов-хозяйственных муладхарный кол тоже всегда под рукой. Но прежде чем пустить его в ход Ф-Х сначала прочтет проповедь из 2-х частей: В первой части он расскажет, как нужно жить, чтобы в мире была гармония. Во второй - выяснится, что для гармонии в мире нужно с ним по шерсти.
Ну, а потом все равно кол... biggrin
без кола нет двора..нет двора- нет хозяйства..так жить нельзя гармонично думает Серж..и вставляет кол прально!-ибо нехай без двора с колами!
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:44 | Сообщение # 380 |
| нет бы похвалил , а тебе МУМУ в боевой стойке не понравилась!
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:53 | Сообщение # 381 |
| Цитата (Сириус) нет бы похвалил , Верно говоришь...- Нежнее....
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 24.04.2013, 10:54 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:55 | Сообщение # 382 |
| Цитата (Сириус) нет бы похвалил , а тебе МУМУ в боевой стойке не понравилась! ты шо ослеп?!...специально для тебя ниже цитата: Цитата (апик) это почти также смешно как лет 7 назад когда я его видел последний раз молодец Сириус!...+ 1 к положительной карме! ах да ...ты же классический рак..там надо вылизать всего иначе будет считать что затраченные усилия не оправдались ... давай сразу так ...сколько раз и каким шрифтом я должен продублировать цитату с похвалой чтобы ты довольный ушёл вправлять мозги фениксу и всем остальным ?!
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:55 | Сообщение # 383 |
| Цитата (апик) Сообщение # 452
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:01 | Сообщение # 384 |
| Цитата (апик) чтобы ты довольный ушёл вправлять мозги фениксу и всем остальным ?! ОЙ, только не это! Более конструктивные есть предложения?
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:06 | Сообщение # 385 |
| Цитата (Ладно) ОЙ, только не это! Более конструктивные есть предложения? happy есть, но наш непризнанный гений обидится
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:17 | Сообщение # 386 |
| Цитата (апик) есть, но наш непризнанный гений обидится Конечно, если это опять кол...
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:50 | Сообщение # 387 |
| Цитата (Феникс) Я сам пришёл посмотреть, лично что-ли спустился с трона своей значимости и величия?? Цитата (Феникс) сколько ты раз будешь посылать Сириуса, ко мне, что бы что? чтобы он и дальше самовыражался у тебя во славу твою, твоего я и своего я которое тоже часть "моя от Вас во Мне" Феникс(с) Цитата (Феникс) Не переступай планку, грань ... грань твоего нежного чувства собственного достоинства оказалось слишком легко переступить.. Цитата (Феникс) Удачи в юморе, а сарказм не для тебя, многие не поймут. если я начну судить о и перечислять что не для тебя, да ещё и за других о тебе, ты не обидишься? ..проверим?
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:42 | Сообщение # 388 |
| Цитата (Ладно) Да, Серж070 удивил!.. Чтоб так запомнить..., - ищите женщину однако.... Хорошая память издержки развития .Хочешь движения добавь женщину
SERG070G
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:18 | Сообщение # 389 |
| Цитата (Феникс) Здесь не только я, а и другие. хм...ещё бы каких-то n лет назад за эту безобидную с твоей точки зрения фразу я бы предложил окунуться в весьма болезненное понимание... добрее что-ли стал ..неее.. Цитата (Феникс) Пиши. Дерзай, старайся, усердствуй...Я только за. вот ты и попался на собственной слабости к суду ...сам пишет не судите..потом судит..и соглашается устроить суд!... ..ты пишешь не судите всюду по настроению сердечному, а сам судишь о других и даже за других (от лица других), да к тому же соглашаешься разжигать судилово как сейчас.. уподобляться не буду
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:37 | Сообщение # 390 |
| Цитата (Феникс) "Ничто не является хорошим или плохим – все зависит от того, как мы смотрим на вещи." Шекспир "Эта более высокая частота меняет точку восприятия, и привычное видится в ином свете." Э.Гербер Цитата (апик Тема: Ченнелинг ИнеSS. Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:19 | Сообщение # 1025) люди без конца сражаются из-за принципов...они заявляют, что твердо стоят за такие-то принципы и что эти принципы делают их лучше тех людей, которые придерживаются иных норм. ...человечество всегда желает принципов и хочет, чтобы кто-то сказал ему, что хорошо и что плохо (в идеале)...но мы видим вещи хорошими или дурными в зависимости от нашей точки зрения, а это значит, что ее-то и следует воспитывать в первую очередь..
| |
| |