нет бы похвалил , а тебе МУМУ в боевой стойке не понравилась!
ты шо ослеп?!...специально для тебя ниже цитата:
Цитата (апик)
это почти также смешно как лет 7 назад когда я его видел последний раз молодец Сириус!...+ 1 к положительной карме!
ах да ...ты же классический рак..там надо вылизать всего иначе будет считать что затраченные усилия не оправдались ... давай сразу так ...сколько раз и каким шрифтом я должен продублировать цитату с похвалой чтобы ты довольный ушёл вправлять мозги фениксу и всем остальным ?! вселенское управление волшебной энергетикой
лично что-ли спустился с трона своей значимости и величия??
Цитата (Феникс)
сколько ты раз будешь посылать Сириуса, ко мне, что бы что?
чтобы он и дальше самовыражался у тебя во славу твою, твоего я и своего я которое тоже часть "моя от Вас во Мне" Феникс(с)
Цитата (Феникс)
Не переступай планку, грань ...
грань твоего нежного чувства собственного достоинства оказалось слишком легко переступить..
Цитата (Феникс)
Удачи в юморе, а сарказм не для тебя, многие не поймут.
если я начну судить о и перечислять что не для тебя, да ещё и за других о тебе, ты не обидишься? ..проверим? вселенское управление волшебной энергетикой
хм...ещё бы каких-то n лет назад за эту безобидную с твоей точки зрения фразу я бы предложил окунуться в весьма болезненное понимание... добрее что-ли стал ..неее..
Цитата (Феникс)
Пиши. Дерзай, старайся, усердствуй...Я только за.
вот ты и попался на собственной слабости к суду ...сам пишет не судите..потом судит..и соглашается устроить суд!... ..ты пишешь не судите всюду по настроению сердечному, а сам судишь о других и даже за других (от лица других), да к тому же соглашаешься разжигать судилово как сейчас.. уподобляться не буду вселенское управление волшебной энергетикой
"Ничто не является хорошим или плохим – все зависит от того, как мы смотрим на вещи." Шекспир "Эта более высокая частота меняет точку восприятия, и привычное видится в ином свете." Э.Гербер
люди без конца сражаются из-за принципов...они заявляют, что твердо стоят за такие-то принципы и что эти принципы делают их лучше тех людей, которые придерживаются иных норм. ...человечество всегда желает принципов и хочет, чтобы кто-то сказал ему, что хорошо и что плохо (в идеале)...но мы видим вещи хорошими или дурными в зависимости от нашей точки зрения, а это значит, что ее-то и следует воспитывать в первую очередь..
Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:14 | Сообщение # 418
Статус: Offline
шикарная книга и не менее талантливый фильм... о том что бывает когда художник получает власть над временем ... всегда мне нравился..пусть будет в блоге