Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:44 | Сообщение # 391
Статус: Offline
Ну, да, описывала я энергии твоих роликов, но этот энергопоток ты держал, когда их делал.
Цитата (апик)
как мне жить дальше
Может, навредила?
2/5 - это часть времени от длительности ролика, а не от диапазона аджны. Я ж диапазон линейкой не мерила. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:10 | Сообщение # 393
Цитата (Ладно)
Может, навредила?
не я всёравно особо не в курсе что такое энергии аджны, сахасрары и свадхистаны...а к отравлению гордыни "лестью" у меня резист вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:48 | Сообщение # 394
ох, сёстры....
ох Сайобан...ты отыграла смерть как божество.... ..жаль, что так мало людей заметили что ты помогла ей... заставила бороться, а не сопли жевать...не заметили твоих прощальных взглядов в конце.... вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Суббота, 20.04.2013, 14:49
Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:01 | Сообщение # 396
Цитата (апик)
Сообщение # 441
апик, : В этом ролике сначала идет энергия вишудхи, потом добавляется аджна, они переплетаются и добавляется свадхистана. Энергии ходят по кругу, как энергопоток "лунного" кольца в энергосистеме. К концу ролика энергий свадхистаны чуть больше, а энергий аджны чуть ментше. Видеоряд в середине просится быть более воздушным и прозрачным, чтобы более соответствовать энергии вышудхи, которая составляет основу музыкальной композиции.
Подпись заметила, твори
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 23.04.2013, 16:01
Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:28 | Сообщение # 401
Цитата (serg070)
Сообщение # 445
С этим зайчиком - котиком все ясно - логик. Ролевая маска у логика - это хозяйственник. Отсюда мягкий и пушистый котик - зайчик. А на самом деле он конкретный парень первого базового кольца (солнечного). (Вот Сириус подтвердит, он знает, как это конкретно бывает ) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
это почти также смешно как лет 7 назад когда я его видел последний раз молодец Сириус!...+ 1 к положительной карме! теперь иди напиши ящик бреда к фениксу чтобы уравновесить вселенское управление волшебной энергетикой
у меня появился личный биограф походу...знает где шо лежит из моей переписки .. через какое-то время серж напишешь книгу, Джа́комо Джирола́мо Казано́ва Д'ль апик фон апик и его light самки в эпиграфе напишешь: "этот кролик знал толк в кисках..."
Цитата (Ладно)
С этим зайчиком - котиком все ясно - логик. Ролевая маска у логика - это хозяйственник. Отсюда мягкий и пушистый котик - зайчик. А на самом деле он конкретный парень первого базового кольца (солнечного). (Вот Сириус подтвердит, он знает, как это конкретно бывает biggrin )
я не таков ..всё поклёп и профанации
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 24.04.2013, 09:49
Знаю, ты белый и пушистый .... пока по шерсти ... А когда кто по-другому, то сразу ему - кол в ж... ОЙ! Не так.... - то сразу муладхарой по бОшке.
Цитата (апик)
.знает где шо лежит из моей переписки
Да, Серж070 удивил!.. Чтоб так запомнить..., - ищите женщину однако....
Кстати, у философов-хозяйственных муладхарный кол тоже всегда под рукой. Но прежде чем пустить его в ход Ф-Х сначала прочтет проповедь из 2-х частей: В первой части он расскажет, как нужно жить, чтобы в мире была гармония. Во второй - выяснится, что для гармонии в мире нужно с ним по шерсти.
Ну, а потом все равно кол... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 24.04.2013, 10:09
Да, Серж070 удивил!.. cool Чтоб так запомнить..., - ищите женщину однако.... biggrin
Кстати, у философов-хозяйственных муладхарный кол тоже всегда под рукой. Но прежде чем пустить его в ход Ф-Х сначала прочтет проповедь из 2-х частей: В первой части он расскажет, как нужно жить, чтобы в мире была гармония. Во второй - выяснится, что для гармонии в мире нужно с ним по шерсти.
Ну, а потом все равно кол... biggrin
без кола нет двора..нет двора- нет хозяйства..так жить нельзя гармонично думает Серж..и вставляет кол прально!-ибо нехай без двора с колами! вселенское управление волшебной энергетикой